Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

nana-chan
Бу^^Дата: Среда, 24.12.2008, 22:34 | Сообщение # 46
...try to kill me XD

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
которое я только что придумал

aaa aaa aaa aaa

TheVIPДата: Среда, 24.12.2008, 22:35 | Сообщение # 47
AiANiS

Награды: 1
ААА + мне отжог... АйТишники - гении и атжЫгуны

ЗЫ жечь еще можно серваки и прочее оборудование :D

Кампай!

Nana-chanДата: Среда, 24.12.2008, 22:35 | Сообщение # 48
Генерал Эррор

:p

TheVIPДата: Среда, 24.12.2008, 22:36 | Сообщение # 49
AiANiS

gorodeckii, к сожалению вынужден напомнить, что здесь такой же пользователь как и все

Бу^^Дата: Среда, 24.12.2008, 22:37 | Сообщение # 50
...try to kill me XD

Nana-chan, ты официально в молодцом?)

TheVIPДата: Среда, 24.12.2008, 22:37 | Сообщение # 51
AiANiS

Nana-chan, предлагаю тебе постить некоторые отжиги здесь, буду рад заходить в твою темку <_<

и про себя еще давай!

Кампай десу дайо!

gorodeckiiДата: Среда, 24.12.2008, 22:38 | Сообщение # 52
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
к сожалению вынужден напомнить, что здесь такой же пользователь как и все

Однако КрОшкА_Бу нет B)

Бу^^Дата: Среда, 24.12.2008, 22:40 | Сообщение # 53
...try to kill me XD

Quote (gorodeckii)
Однако КрОшкА_Бу нет

бинго B)
я тут модер B)

Quote (TheVIP)
и про себя еще давай!

+1 ^_^

Nana-chanДата: Среда, 24.12.2008, 22:43 | Сообщение # 54
Генерал Эррор

Quote (TheVIP)
и про себя еще давай!

Ок, ща что-нить придумаю :D

TheVIPДата: Среда, 24.12.2008, 22:45 | Сообщение # 55
AiANiS

gorodeckii, ты сказал 2 модера

[spoiler]

Quote (КрОшкА_Бу)
я тут модер B)

;)
[/spoiler]
Nana-chan,
расскажи о работе сисадмина, ведь это вероятно моя профессия

Nana-chanДата: Среда, 24.12.2008, 22:57 | Сообщение # 56
Генерал Эррор

Quote (TheVIP)
расскажи о работе сисадмина, ведь это вероятно моя профессия

Продолжение почти правдивых историй о себе, а также невероятных приключений одмина в серверной ждите заффтра, а сейчас у мну по плану - онеме! ;)

TheVIPДата: Среда, 24.12.2008, 23:10 | Сообщение # 57
AiANiS

Nana-chan, Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

ЗЫ Кампай :D

Nana-chanДата: Четверг, 25.12.2008, 23:01 | Сообщение # 58
Генерал Эррор

Ну, как и обещал, быль и небыль об одминах...

Итак! Легенда об одминском бубне! Маэстро, туш! ^_^

На данное время Одминский бубен является атрибутом программистов, администраторов и всех, кого юзвери называют "компьютерщики".
Материалом для изготовления бубна обычно служат диски, винты, дискеты. Бубен, как и все Одминские атрибуты, является священным предметом, по форме представляющий собой круг.
Бубном пользуются люди, которые заинтересованы в том, что бы их компьютер работал.
Для этого нужно провести обряд.
Хороший, профессиональный Одмин, начинает обряд тихо и спокойно, с вызова космических сил духов-Одминов (часто заменяется молебном Ктулху). Еще пращуры Одминов, живущие в пещерах и кутавшиеся в шкуры динозавров, оживляли таким образом первые компы. Бубен Одмина - это связь между миром мертвых компов и миром живых компов, в нем заключена тайна этого древнеодминского искусства, особая магическая сила космоса и космического понятия администрирования, в них содержатся тайные учения наших предков. Посему брать в руки чужой бубен нельзя, ибо маст дай!
Особенной популярность бубен пользуется у, так называемых, "линуксоидов" и "фрибсдешников" - сторонников операционных систем Линукс и FreeBSD (да святится OpenSource и Столлман, пророк его!), не терпящих продукцию мелкософта (ибо маст дай!). Особенно при непонятных операциях, называемых страшными словами "перекомпиляция ядра", и, иногда возникающей после этого, "kernel panic"!

TheVIPДата: Четверг, 25.12.2008, 23:05 | Сообщение # 59
AiANiS

к сожалению я поклонник мелкомягких...

но зачОт! :D

gorodeckiiДата: Четверг, 25.12.2008, 23:08 | Сообщение # 60
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Nana-chan)
начинает обряд тихо и спокойно, с вызова космических сил духов-Одминов (часто заменяется молебном Ктулху)

А песня вырезанная из книги древних финских некрономических заклинаний не подойдет? Просто молебена Ктулху под рукой нету :(

Сообщение отредактировал gorodeckii - Четверг, 25.12.2008, 23:08

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025