Хирутору Нарасару...или просто: Хиттор
|
|
hittor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:17 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| нееет...не надо
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:18 | Сообщение # 137 |
AiANiS
Награды: 1
| Ы? так тут инфы чтоб засадить нас лет на пять!
|
|
| |
hittor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:43 | Сообщение # 138 |
| Да ну??? и ктож меня поймает????вы все не знаете ни как меня зовут, ни где я живу...так в чем смысл?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:46 | Сообщение # 139 |
AiANiS
| hittor, зато про меня знают все! ты обо мне не подумал?
|
|
| |
hittor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:14 | Сообщение # 140 |
| ооо да...тебя то посадят...УАХАХА!!!
|
|
| |
Butterfly | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 141 |
| Quote (hittor) вот уж точно...начнеш расказывать все охренеют ...от моего ухода с К+.3дн, о моем слегка неуравновешеном характере...в общем если перечислю то это убьет сюрприз  :D но знай: я слежу за тобой и расказать о тебе могу ооооочень много;))) и также как и ты обомне не всегда хорошего <_< хехе)))ты же знаешь..что моя репутация безупречна...спроси любого..с сайта...а воть ты....ладно я помолчу)...пусть будит секретом Quote (TheVIP) :o вы пересекались? ага..было дело...) Quote (TheVIP) Что Вы можете рассказать о Butterfly? shinobi ого....я вам сама раскажу) Добавлено (03.05.2009, 20:13) --------------------------------------------- Quote (TheVIP) зы можт почистить тему пока она это все не прочитала? shinobi я прочитала)) Quote (hittor) неее...это мой козырь...я его сча не буду разыгрывать) смотри не наври с три короба))я не накажу..накажет бог... моя судьба на сайте на том...кто хочет раскажу..я не скрываю) Добавлено (03.05.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (TheVIP) hittor, зато про меня знают все! ты обо мне не подумал?  :D я тебя зачмокаю))))прежде чем что-то поверить...спроси у меня правда ли это))^^
Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 03.05.2009, 20:14 |
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 142 |
AiANiS
| Я смотрю вы друг про друга много знаете hittor, Butterfly, а поспорим не подеретесь? и не подеретесь, потому что [spoiler]НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [/spoiler]
|
|
| |
hittor | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:09 | Сообщение # 143 |
| Quote (Butterfly) я тебя зачмокаю))) TheVIP, верь мне- это самый срашный вид смертной казни просто название поменяли а так это породия на соски в тиски....только хуже...сначала будет приятно....наверно... потом твой рот начнет разбухать а потом БАБАХ!!! и ты умреш от потери ктови...  Добавлено (03.05.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Butterfly) что моя репутация безупречна ну да...модеров все боятся еще бы кто чтонибудь сказалбы...  Добавлено (03.05.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Butterfly) я прочитала)) о нет нам крышка
Сообщение отредактировал hittor - Воскресенье, 03.05.2009, 21:07 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:15 | Сообщение # 144 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) не подеретесь, потому что А я бы ответил матом Quote (hittor) модеров все боятся еще бы кто чтонибудь сказалбы... Ну не всех
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:30 | Сообщение # 145 |
AiANiS
| [spoiler]Quote (hittor) TheVIP, верь мне- это самый срашный вид смертной казни  просто название поменяли а так это породия на соски в тиски....только хуже...сначала будет приятно....наверно...  потом твой рот начнет разбухать а потом БАБАХ!!! и ты умреш от потери ктови... :D Mortal Kombat II -> Kitana -> Fatality Quote (hittor) ну да...модеров все боятся еще бы кто чтонибудь сказалбы... :D +1 Quote (hittor) о нет нам крышка тебе то что, тебя ж никто не знает а мне что делать? Quote (gorodeckii) А я бы ответил матом а вас не звали борец с каваем :D[/spoiler]
|
|
| |
Butterfly | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (hittor) ну да...модеров все боятся еще бы кто чтонибудь сказалбы... :D я не считаюсь модером)))карл....кавасаки....это страшные..были...модеры...)а я то....вообще..по сравнению никто...даж не разу не забанила никого))) меня нечего боятся..я сама всех боюсьь) Quote (hittor) о нет нам крышка вам шалаш)))Випу..чмок..как бонус) Quote (hittor) TheVIP, верь мне- это самый срашный вид смертной казни  просто название поменяли а так это породия на соски в тиски....только хуже...сначала будет приятно....наверно...  потом твой рот начнет разбухать а потом БАБАХ!!! и ты умреш от потери ктови... :D хи-хи)))это намного приятней и безобидней...жаль что ты не знаешь...)
Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 |
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:04 | Сообщение # 147 |
| твоего не знаю....(зато НЕКОТОРЫЕ девченки целуются просто обалденно )Добавлено (05.05.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Butterfly) Випу..чмок..как бонус) а мозно я вас "Тили-тили-тесто" подразню? ну позязя
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:17 | Сообщение # 148 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (hittor) вы все не знаете ни как меня зовут, ни где я живу... да?))) знаю твоё имя и мобилу
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:42 | Сообщение # 149 |
| не пали
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:05 | Сообщение # 150 |
Lady Sylvanas Windrunner