|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Темный уголок
|
| | |
Cer | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:55 | Сообщение # 451 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (ikar) Во-первых, я ещё учусь, я не обладаю достаточными знаниями, чтобы реальзовать такой масштабный проект. Если бы я жил уже лет 30-40 Что и ожидалось, отговорки.. У тебя вообще по любому поводу тупорылые лозунги "Захоти и сделай!", "Будь кузнецом своего счастья!", а как начинаешь задавать вопросы по конкретнее, так сразу бесполезные отговорки истинного быдлана "У меня нет достаточно сил!", "Да мне, убогому, куда там!", "Да все деньги у плохих дядек!".. Нету у тебя ни собственного мнения, ни собственных идей, ни собственных амбиций, ты нищий во всех планах. Это особенно видно в моменты, когда ты все же берешься рассуждать о чем либо, выбрасывая неуклюжие предубеждения, берущие корни из твоей собственной духовной темноты... Почитай книжку что-ли, и пусть на этот раз она не будет научно фантастической. Quote (Rick) Кстати, в вопросах покорения космоса Икар у нас пациент особенный, я в начале было начал про это, но с глупостью икара можно сражаться только влезши в не по колено.
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 452 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Rick) P.S. Каваии! Вы так няшно друг друга троллите! Вот Икар, Цера ты троллишь, а меня почему не? Я тоже хочу! Цер вот меня иногда троллит, а ты нет... Я не люблю троллить, но и не могу видеть клинический идиотизм. Quote (Cer) Что и ожидалось, отговорки.. Попробуй включить мозг и перечитать моё прошлое сообщение ещё раз. К слову ты сам умело игноришь все просьбы обосновать свои слова, другими словами ты никчёмный балабол 
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 453 |
taura anwa
| Курить полезно. Именно курение позволяет худенькой, изящной девочке утробно кашлять ,как, гном отвоевавший в хирде лет 70 и поработавший впоследствии кузнецом лет 50. Девушки курите больше. Это вас так украшает.
|
|
| |
R136a1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 454 |
Награды: 0
| Сколько понаписали-то)))))))Quote (Cer) То есть ты не ученый, не богатый, а простой обыватель, у которого в боку зачесалось покорять неизведанные дали? Так что же ты здесь торчишь? Где-же твое хваленное "захоти и сделай"? Сдулось что-ли, как только захотелось? Забавная штука, ты только и можешь, что кидаться чужими деньгами "каких-то там олигархов" и ныть. после такого, ikar должен срочно побежать за фанерой и саморезами в магазин - начать колхозить ракету на Марс. Ващето, космические программы по соплям только единицам стран. Quote (Rick) в вопросах покорения космоса, порабощения галактик и прочих бесполезных мегапроектах вот мы "умнейшие" сразу видим, что это бесполезно. А они "глупые" до сих пор чехлят бабло на космос, коллайдеры, ТОКАМАКи, фундаментальную науку и т.д. Надо брать пример с масаев в Танзании - они не парят голову всякими там нанотехнологиями. Quote (ikar) Девушки курите больше. Это вас так украшает. )))))) особенно сочетание желтых зубов с запахом и базарной речью ))))))
Сообщение отредактировал R136a1 - Четверг, 21.04.2011, 15:40 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:29 | Сообщение # 455 |
Hollow
| Quote (R136a1) вот мы "умнейшие" сразу видим, что это бесполезно. А они "глупые" до сих пор чехлят бабло на космос, коллайдеры, ТОКАМАКи, фундаментальную науку и т.д. Надо брать пример с масаев в Танзании - они не парят голову всякими там нанотехнологиями. А ви вообще кто такой? Ви имеете что-то против моего авторитетного мнения?
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 456 |
observer
Награды: 1
| Quote (Rick) А ви вообще кто такой? Ви имеете что-то против моего авторитетного мнения? это взрослый дядя, он тут старше всех и больше всех разбирается в жизни 
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:59 | Сообщение # 457 |
Hollow
| Mariko, вот тебе везёт, твои буквы комментирует умный дяденька, а на мои всем пофиг
|
|
| |
R136a1 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:01 | Сообщение # 458 |
| Quote (Rick) А ви вообще кто такой? Ви имеете что-то против моего авторитетного мнения? Я главврач в психоневрологическом диспансере. А вы, кто такой? Quote (Mariko) он тут старше всех Марико, прошу, только не надо мне создавать имидж старого извращенца.
Сообщение отредактировал R136a1 - Пятница, 22.04.2011, 16:17 |
|
| |
TopCoLL | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:31 | Сообщение # 459 |
Ыыы и этим все сказано
|
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:59 | Сообщение # 460 |
observer
Награды: 1
| Quote (R136a1) Марико, прошу, только не надо мне создавать имидж старого извращенца. а вообще НЕ ЗАБЫВАЕМ, что эта тема все же пренадлежит Икару! И хватит тут флудить! Нехарошие... 
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:39 | Сообщение # 461 |
Hollow
| Quote (R136a1) Я главврач в психоневрологическом диспансере. Здорово то как, и как поживают ваши поциенты? Quote (R136a1) А вы, кто такой? А почему Ви спрашиваете? Какое это имеет отношение к делу? Quote (Mariko) а вообще НЕ ЗАБЫВАЕМ, что эта тема все же пренадлежит Икару! Каждая тема этого форума принадлежит мне! И когда я флужу, я никогда не забываю, где именно я флужу!
|
|
| |
R136a1 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:09 | Сообщение # 462 |
| Quote (Rick) Здорово то как, и как поживают ваши поциенты? Спасибо, ничего. Ищу новых:) Quote (Rick) А почему Ви спрашиваете? Какое это имеет отношение к делу? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Нервничаете? Вас что то беспокоит?:) Quote (Mariko) а вообще НЕ ЗАБЫВАЕМ, что эта тема все же пренадлежит Икару! И хватит тут флудить! Нехарошие. Хорошо не буду. Марико, можно я пофлужу на эту тему в твоем разделе?;)
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:14 | Сообщение # 463 |
Hollow
| Quote (R136a1) Ищу новых:) отлично, посмотрю вот сегодня ночью залпом мадоку, и может быть стану вашим поциентом! вы не против? Quote (R136a1) А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Нервничаете? Вас что то беспокоит?:) А почему я должен отвечать? Почему Вас это так интересует? Вы антисемит?
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 464 |
taura anwa
| Эх, за правду бьют больнее
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:22 | Сообщение # 465 |
taura anwa
| Да и маразм крепчает... пару историй на закуску :
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|