SimpleWarm
|
|
|
|
Apsalara | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:53 | Сообщение # 301 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (SimpleWarm) ^_^  ^_^ че, угадала?))) Quote (SimpleWarm) И не лень тебе было лень, но что поделать... Quote (SimpleWarm) Нет, у нас есть парни барби-сайз!  :D ну и что
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:08 | Сообщение # 302 |
Unstable
Награды: 0
| Quote (Meku) че, угадала?))) А ты гадала? Я думал узнала Quote (Meku) лень, но что поделать... Однако Ну и то, значит не все как шпалы
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:27 | Сообщение # 303 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (SimpleWarm) А ты гадала? Я думал узнала да там лиц вообще не видно, но мне показалось, что это ты)) Quote (SimpleWarm) Ну и то, значит не все как шпалы все
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:03 | Сообщение # 304 |
Unstable
| Quote (Meku) да там лиц вообще не видно, но мне показалось, что это ты)) Ну ладно Тогда ня Значит ты тоже шпала
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:10 | Сообщение # 305 |
Lady Sylvanas Windrunner
| и тут надо поздравить и вооооооооооооот такой подарочек приподнести
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 306 |
Unstable
| Quote (Meku) и тут надо поздравить ^^ Quote (Meku) и вооооооооооооот такой подарочек приподнести Кавай отакуэ! Красотища
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 307 |
AiANiS
| Так, я что-то не понял. Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на концерте PRODIGY сидел НА ТРИБУНЕ?! О_О" а в чем тогда смысл?! можно было вообще не ходить и запись концерта дома посмотреть... в нете уже лежит из Германии Rock am Ring... ...ппц... я бы пошел на трибуны только если б других местов не было бы... огорчил ты меня... 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:31 | Сообщение # 308 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на концерте PRODIGY сидел НА ТРИБУНЕ?! А что в этом такого? о_О Просветите
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:55 | Сообщение # 310 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) ты там был хоть раз? ... Рэйв это пепетс, там сидеть не получится, тебя тянет в топлу и плясать как сумасшедший!!! Ну реакция у людей разная, поэтому и трибуны есть. Помню читал рецензию с концерта Хеловина и Гамма Рея в Питере, ДК Ленсовета => все места сидячие, охранники пресекают попытки встать. После пары песен Хансен кричит со сцены "What the f*ck? Stand up, this is metal show!"
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:54 | Сообщение # 311 |
Unstable
| TheVIP, я сказал, что был на трибуне, но кто сказал, что я сидел?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:32 | Сообщение # 312 |
AiANiS
| gorodeckii, HELLOWEEN ФОРЕВА!!!! SimpleWarm, а что ты там... лежал?! О_о?!" .............. шучу ну, прост там места мало, мне бы не хватило, спроси Рикро, как я отплясывал... толпа расступалась..... 
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:08 | Сообщение # 313 |
Unstable
| Quote (TheVIP) а что ты там... лежал?! О_о?!" .............. Нет, но в конце был уже близок, ибо устал шибко Quote (TheVIP) шучу ну, прост там места мало, мне бы не хватило, спроси Рикро, как я отплясывал... толпа расступалась..... У меня с местом все было впоряде И в любом случае у меня выбора не было, билет мне подарили на день рождения.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:12 | Сообщение # 314 |
AiANiS
| SimpleWarm, крутЪ ты там был и это главное, уважаю а вот я за концертом поехал аж на 750 км от дома...... а вам слабо?...)))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 315 |
Unstable
| Quote (TheVIP) ты там был и это главное, уважаю Quote (TheVIP) а вот я за концертом поехал аж на 750 км от дома...... а вам слабо?...))) У меня родители в Финляндию на концерт ездили
|
|
| |