Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Jany
ApsalaraДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:43 | Сообщение # 61
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Jany)
СТИШОК

а может дашь ему название?)
не очень понятно, о чем он, хоть и сам по себе хорош)
Quote (Jany)
не знаю...нам сказали во вторник приходить...

не честно :D

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:49 | Сообщение # 62

Награды: 0
Quote (Sashy)
а может дашь ему название?) не очень понятно, о чем он, хоть и сам по себе хорош

он без назввания...смысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас...*вообще этот стих можно воспринимать по разному...каждый видит в нём свой смысл* ;)
Quote (Sashy)
не честно

giggling

ApsalaraДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 63
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (Jany)
он без назввания...смысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас...*вообще этот стих можно воспринимать по разному...каждый видит в нём свой смысл*

смысл... я его не поняла sweat может попробуешь обобщить?) <_<

Бу^^Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:54 | Сообщение # 64
...try to kill me XD

Quote (Jany)
.нам сказали во вторник приходить...

а нам в четверг ^_^ ^_^ вот повезло ;)

Quote (Jany)
СТИШОК Клочёк земли, кусочек неба И небольшая горстка звёзд, Задушенность души и тела, И сердца гром и ливень слёз. И на костях мы строим стены, И кто-то думает за нас. "Мораль", империи, системы, И полчища голодных глаз... Возвышенность продажной сути, Безликость пешек бытия, Кремации, расстрелы, мути, И душ кривые зеркала. И инквизиторы в погонах, Во власти названных богов. И пятна крови на знамёнах, И сотни мёртвых городов. Это не то, о чём мечтали, За что боролись не боясь. Не то, за что мы умирали, Терпели боль и шли молясь.

классный стих ^_^ и слог мне нравится <_<

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:57 | Сообщение # 65

Quote (КрОшкА_Бу)
классный стих и слог мне нравится

:D
Quote (Sashy)
может попробуешь обобщить?)

попробую...подобрать слова...просто мысли крутятся в голове...не могу точно выразится... question

ApsalaraДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 66
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (Jany)
попробую...подобрать слова...просто мысли крутятся в голове...не могу точно выразится...

ты сможешь ;)

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:31 | Сообщение # 67

Может быть каждый расскажет что приходит на ум после прочтения этого стиха??? ^_^ ^_^ ^_^

Бу^^Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:36 | Сообщение # 68
...try to kill me XD

Quote (Jany)
Может быть каждый расскажет что приходит на ум после прочтения этого стиха???

я сразу поняла смысл ^_^
только боюсь у тебя лучше получилось его выразить чем у меня так что обьяснять небуду :D

Quote (Jany)
мысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас..

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 69

:D H9 write

Бу^^Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:55 | Сообщение # 70
...try to kill me XD

Jany, ты классно пишешь ;) и смысл потайной и склад красивый ^_^ ^_^ ^_^
выкладывай ищё ^_^

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 71

КрОшкА_Бу, спасибо
выложу как нибудь...просто они у меня в тетради...печатать пока не очень хочеЦа :D

Бу^^Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 72
...try to kill me XD

Quote (Jany)
выложу как нибудь...просто они у меня в тетради...печатать пока не очень хочеЦа

у меня таже самая проблема ^_^
а ты как сочиняешь? когда пропрёт или....э...ну я лично на уроках :D

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:01 | Сообщение # 73

когда мысля в голову придёт тогда и пишу :D
...вообще по разному быват...
иногда прям соченяется так лекго...
а иногда вообще ни чего в голову не лезет %)
Quote (КрОшкА_Бу)
ну я лично на уроках

и такое у меня тоже бывает
hi

Бу^^Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:09 | Сообщение # 74
...try to kill me XD

Quote (Jany)
когда мысля в голову придёт тогда и пишу ...вообще по разному быват... иногда прям соченяется так лекго... а иногда вообще ни чего в голову не лезет

Quote (Jany)
и такое у меня тоже бывает

...и у меня такое бывает ^_^ ^_^ ^_^
как мы всётаки похожи :D

JanyДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:12 | Сообщение # 75

ага! :) прямо блезняшки ^_^

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025