Jany
|
|
Apsalara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:43 | Сообщение # 61 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| а может дашь ему название?) не очень понятно, о чем он, хоть и сам по себе хорош) Quote (Jany) не знаю...нам сказали во вторник приходить... не честно
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:49 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| Quote (Sashy) а может дашь ему название?) не очень понятно, о чем он, хоть и сам по себе хорош он без назввания...смысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас...*вообще этот стих можно воспринимать по разному...каждый видит в нём свой смысл*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 63 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Jany) он без назввания...смысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас...*вообще этот стих можно воспринимать по разному...каждый видит в нём свой смысл* смысл... я его не поняла может попробуешь обобщить?)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:54 | Сообщение # 64 |
...try to kill me XD
| Quote (Jany) .нам сказали во вторник приходить... а нам в четверг вот повезло Quote (Jany) СТИШОК Клочёк земли, кусочек неба И небольшая горстка звёзд, Задушенность души и тела, И сердца гром и ливень слёз. И на костях мы строим стены, И кто-то думает за нас. "Мораль", империи, системы, И полчища голодных глаз... Возвышенность продажной сути, Безликость пешек бытия, Кремации, расстрелы, мути, И душ кривые зеркала. И инквизиторы в погонах, Во власти названных богов. И пятна крови на знамёнах, И сотни мёртвых городов. Это не то, о чём мечтали, За что боролись не боясь. Не то, за что мы умирали, Терпели боль и шли молясь. классный стих и слог мне нравится
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (КрОшкА_Бу) классный стих и слог мне нравится Quote (Sashy) может попробуешь обобщить?) попробую...подобрать слова...просто мысли крутятся в голове...не могу точно выразится... 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 66 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Jany) попробую...подобрать слова...просто мысли крутятся в голове...не могу точно выразится... ты сможешь
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:31 | Сообщение # 67 |
| Может быть каждый расскажет что приходит на ум после прочтения этого стиха???
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:36 | Сообщение # 68 |
...try to kill me XD
| Quote (Jany) Может быть каждый расскажет что приходит на ум после прочтения этого стиха??? я сразу поняла смысл только боюсь у тебя лучше получилось его выразить чем у меня так что обьяснять небуду Quote (Jany) мысл в том что в нашем мире мы живём не так как бы нам хотелось...а чаще всего так как нам диктуют те кто стоят выше нас..
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:55 | Сообщение # 70 |
...try to kill me XD
| Jany, ты классно пишешь и смысл потайной и склад красивый выкладывай ищё
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 71 |
| КрОшкА_Бу, спасибо выложу как нибудь...просто они у меня в тетради...печатать пока не очень хочеЦа
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 72 |
...try to kill me XD
| Quote (Jany) выложу как нибудь...просто они у меня в тетради...печатать пока не очень хочеЦа у меня таже самая проблема а ты как сочиняешь? когда пропрёт или....э...ну я лично на уроках
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:01 | Сообщение # 73 |
| когда мысля в голову придёт тогда и пишу ...вообще по разному быват... иногда прям соченяется так лекго... а иногда вообще ни чего в голову не лезет Quote (КрОшкА_Бу) ну я лично на уроках и такое у меня тоже бывает
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:09 | Сообщение # 74 |
...try to kill me XD
| Quote (Jany) когда мысля в голову придёт тогда и пишу ...вообще по разному быват... иногда прям соченяется так лекго... а иногда вообще ни чего в голову не лезет Quote (Jany) и такое у меня тоже бывает ...и у меня такое бывает как мы всётаки похожи
|
|
| |
Jany | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:12 | Сообщение # 75 |
| ага! прямо блезняшки
|
|
| |