|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Wolf
| |
Wolf | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:20 | Сообщение # 31 |
Hunter
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (kemaxto) Получается где-то в среднем день увеличивается на 15 минут в сутки. Quote (kemaxto) в итоге час наростает за четыре дня. Quote (kemaxto) получается через 28 дней начнутся белые ночи а потом полярный день Это классно Действительно 
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
observer
| ЫЫЫЫЫЫ вот тее авик 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:36 | Сообщение # 33 |
AiANiS
| Wolf, Wolf, Wolf, я предупреждал
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:58 | Сообщение # 34 |
AiANiS
| ыыы... а предкам загадочную комнату тоже отметил табличкой?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:15 | Сообщение # 35 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Wolf) Это я бегал предкам помогать... огородники блин... Мог и сам только нафиг мне это нужно во дворе... своё, натуральное...
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:21 | Сообщение # 36 |
Hunter
| Quote (kemaxto) я там полжизни прожил:огороды,сенокосы Я детство и юнность... Quote (TheVIP) ыыы... а предкам загадочную комнату тоже отметил табличкой? Не пусть сами отмечают... Quote (Meku) своё, натуральное... В этом есть смысл, но теперь по трудозатратам это невыгодно... сад еще можно, но огород- только щавель растет... щавелевые щи с крапивой- ммммммм... закачаешся 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:23 | Сообщение # 37 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Wolf) В этом есть смысл, но теперь по трудозатратам это невыгодно... ну вот когда постареешь, больше ничего делать не останется..) вкусно Quote (Wolf) только щавель растет... щавелевые щи с крапивой- ммммммм... закачаешся фу какая бяка
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |
Hunter
| Quote (Meku) ну вот когда постареешь, больше ничего делать не останется..) Думаю я сдохну еще до старости... Ога... малинка, вишня, слива, яблоки, крыжовник... это все у мну есть Quote (Meku) фу какая бяка На сходке пойдешь по оврагам его наберешь... и я тебе приготовлю, ты поймешь какое это блаженство... эти щи возбуждают... 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:43 | Сообщение # 39 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Wolf) Думаю я сдохну еще до старости... %) размечтался Quote (Wolf) Ога... малинка, вишня, слива, яблоки, крыжовник... это все у мну есть B) это хорошо..)) Quote (Wolf) На сходке пойдешь по оврагам его наберешь... и я тебе приготовлю, ты поймешь какое это блаженство... эти щи возбуждают... ни за что
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:49 | Сообщение # 40 |
Hunter
| Никто незастрахован Quote (Meku) это хорошо..)) Наверное... Полюбому 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:01 | Сообщение # 41 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Wolf) Никто незастрахован B) тебе предстоит дооооооолгая и мучительная... жизнь Quote (Wolf) Наверное... B) угум-с) Quote (Wolf) Полюбому сам ешь эту отраву
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:48 | Сообщение # 42 |
Hunter
| Quote (Meku) тебе предстоит дооооооолгая и мучительная... жизнь С облизыванием... Quote (Meku) сам ешь эту отраву И ты тоже... и это не отрава 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:04 | Сообщение # 43 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Wolf) С облизыванием... :p своего достоинства Quote (Wolf) И ты тоже... и это не отрава не буду
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:31 | Сообщение # 44 |
Hunter
| Quote (Meku) своего достоинства Нет... Будешь 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:01 | Сообщение # 45 |
Lady Sylvanas Windrunner
| да Quote (Wolf) Будешь иди в пень
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|