|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Tesla
| |
Tesla | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:56 | Сообщение # 211 |
Экзорцист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) Однако, кажись камент на ютубе не сохранился или ждет премодерации незнай-незнай, а тута могёш повторить?Добавлено (09.06.2009, 10:33) --------------------------------------------- Тьфу блин, тапок так и не выкинул, до сих пор в коридоре стоит... жалко блин, любымые туфли погибля, одна притом туфля безвозвратно, терь даже в тапки на дачу не переделаешь  Добавлено (10.06.2009, 10:56) --------------------------------------------- здраствуй небо в облаках, здраствуй сталкер в сапогах пропади моя тоска, вот и зона, а вот и я там где течёт река,там рыжий лес, поля ой, чтото кажется не так я както пою... 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:00 | Сообщение # 212 |
AiANiS
Награды: 1
|
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 213 |
Экзорцист
| Уряяя... 4-го дракона завел  Добавлено (10.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- http://eledel.dragonadopters.com/dragon_140572
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:52 | Сообщение # 214 |
observer
| Quote (Tesla) Уряяя... 4-го дракона завел поздра... а у мя ток 2й...бяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:27 | Сообщение # 215 |
Экзорцист
| Quote (-Mariko-) поздра... а у мя ток 2й...бяяяяяяяяяяя просто я в феврале разводить начал и до 30-го лвл стараюсь ускорить рост спец предметами  Добавлено (11.06.2009, 13:27) --------------------------------------------- я се подпись насочинякал [spoiler]Здраствуй небо в облаках, здраствуй сталкер в сапогах, Пропади моя тоска, ведь здесь зона,ведь здесь Я, Там где течёт река, там рыжий лес, поля, Аномалии, мутанты, монолитовцы-сектанты, Долг, Свобода, Ренегаты, генералы и солдаты, Артефакты, выброс, трупы, Никогда вас не забуду...[/spoiler]
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:38 | Сообщение # 216 |
observer
| Quote (Tesla) до 30-го лвл стараюсь ускорить рост спец предметами а моей зысизспарте нися спец предметы ешо , вот в чем беда Quote (Tesla) я се подпись насочинякал молодец! ПушкеН!!
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:23 | Сообщение # 217 |
Экзорцист
| слушал концерт... такая ересь что меня прорвало и понесло... [spoiler]а снится нам не рокот космодрома, не эта леденая тишина, а снится нам аномалия у дома, огромная, огромная электра видали вы когда-нибудь, видали вы когданибудь сей чудный редкий артефакт? конечно не видали вы, конечно не видали вы, его мне "подарил" вон тот солдат, не слишком он живой сейчас, не слишком он живой сейчас, ну и фиг с ним, пускай делат что хотит, пускай себе гуляет он, пускай себе гуляет он, пока когонить съесть не захотит... Каждый хочет палить... и в солдата и в друга, каждый хочет убить... и солдата и друга... золотая рыбка, золотая, в артефактах я души не чаю, дом в котором счастье обитает, артефакты светом наполняют... я люблю тебя до слёз, каждый труп как в первый раз, я тобой химеру снёс, СВД и верный глаз...[/spoiler] Добавлено (11.06.2009, 14:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:32 | Сообщение # 218 |
AiANiS
| крутЪ
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:55 | Сообщение # 219 |
Экзорцист
| по заказу трудящихся, чтоб не сделать  Добавлено (12.06.2009, 09:01) ---------------------------------------------
вот блин, кирпидон на голову упал Если у каждого человека есть ангел-хранитель...то мой либо дрыхнет,либо жестоко забухал!!!  Добавлено (12.06.2009, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (-Mariko-) а моей зысизспарте нися спец предметы ешо , вот в чем беда так я на рост предметы, одно кольцо на "рост", одно на "влияние на просмотр" и + один из браслетов тоже на "рост" Quote (-Mariko-) молодец! ПушкеН!! ПушкоВ!  Добавлено (12.06.2009, 09:55) --------------------------------------------- Что интересно, там на сайте есть лотерея, типо монетка, если выпадет Голова то ты выйграл и тебе дают какойнить ресурс, если хвост то проиграл. В жизни также, ток с удачей, если лицом то всё гут а если ж... хвостом то неочень 
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:55 | Сообщение # 220 |
observer
| эт чо такое? Quote (Tesla) одно кольцо на "рост", одно на "влияние на просмотр" и + один из браслетов тоже на "рост" Quote (-Mariko-) ыгы, они у меня там в инвентаре лежат-полеживают, до 10 уровня, щя тока 8 нда, сразу понятно на че намекали хвостом
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:12 | Сообщение # 221 |
Экзорцист
| Quote (-Mariko-) эт чо такое? обыкновенной русской кирпич! Quote (-Mariko-) ыгы, они у меня там в инвентаре лежат-полеживают, до 10 уровня, щя тока 8 а у мну есть лучшие кольца и ожерелья от 10 и до 30-го на рост и до 50 на ресурсы. + Рейка носит колье на увеличение %-та удачного создания предмета
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:23 | Сообщение # 222 |
observer
| Quote (Tesla) обыкновенной русской кирпич! <_< прям по башке им заехало??? жеееесть
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:27 | Сообщение # 223 |
Экзорцист
| Виталий кормит нас байками о свойх буднях надо и мне вас накормить дело было так... [spoiler]едем значит мы на санитарке отдыхать (надо сказать это было через день после того как ко мне на дачу Найм приезжал) санитарка полная народу и вещей, я рулю остальные болтаются между крышей и полом. едем по танковому полигону и понимаем что хз куда заехали. видим стоит девятка а там... с передней правой и задней левой высовываются... ё! как сказать то... вот так вот: нижняя часть женских голых тел(всё что ниже пупка-за пределами машины) а перед ЭТИМ стоят 2 мужика и делают дамам "нескучно". мы останавливаемся и спрашиваем как проехать на пляж на старой запретной зоне. в ответ из багажника высовывается бухая морда лица и чтото нечленораздельно вопит и все это сопровождается радостным повизгиванием девушек (не, уже точно не девушек...) и пыхдением "пацанчиков". с горем пополам перегрев движок приехали на место. я сжарил шашлыки, съел и спатки. остальные подогревали себя спиртным. гдето в 3 часа ночи просыпаюсь на берегу ОДИН. никого нет. начал кумекать что да как. позвонил на мобилку а они уже у магазина заказывают по второму кругу и ещё собираются заехать к местным рыбакам и попросить у них лодку... это в 3-то часа... опять уснул... ещё через час до меня со всех сторон доносилось тоже повизгивание и пыхтение(которое надо сказать было соблазнительным ), а начиналось то всё с игры в бутылочку... приняв рюмку хз чего для сугрева гордо проспал до 8 и в 9 основательно подкрепившись и поморжевав в прохладной водичке погрузил эти переплетёные полуголые тела в машину и поехал домой. эти... ханурики-осеменители даже при езде по полигону умудрялись делать дамам "приятно" хотя лично я все себе отбил от такой езды и в крыше оставил вмятину своим кумполом... весело провели всемя... я ся буквально святым на их фоне чувствую...[/spoiler]Добавлено (15.06.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (-Mariko-) прям по башке им заехало??? жеееесть жив здоров и все в порядке, тока теперь считаю что 2+2=5... иногда =4, эт зависит от настроения
Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 15.06.2009, 17:26 |
|
| | |
Mariko | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:53 | Сообщение # 225 |
observer
| Quote (Tesla) жив здоров и все в порядке, тока теперь считаю что 2+2=5... иногда =4, эт зависит от настроения ппц.. как умудрился то головой кирпич поймать? Quote (Tesla) надо и мне вас накормить *прочитала* бяя... жесть.. Вотбы пострелять в таких людей или из огнеметика пожарить
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|