Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Tesla
TeslaДата: Среда, 06.10.2010, 12:55 | Сообщение # 331
Экзорцист

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Mariko, ок)
:o а я думал что у меня страничку потёрли...

TeslaДата: Вторник, 12.10.2010, 20:56 | Сообщение # 332
Экзорцист

короче скажу так

поясню:
в пятницу я сжёг себе видеокарту.
сегодня был в военкомате
меня забирают в армию

если успею отремкать комп до ноября-знайте, через год я вернусь. так что...
бывайте
blbl

CerДата: Вторник, 12.10.2010, 22:42 | Сообщение # 333
Mister right

Награды: 4
Tesla, Так ты же учишься :o

ApsalaraДата: Среда, 13.10.2010, 00:18 | Сообщение # 334
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Cer, не все вузы дают отсрочку...

CerДата: Среда, 13.10.2010, 00:20 | Сообщение # 335
Mister right

Даже если так, есть 100500 способов этого избежать.. :(

TeslaДата: Среда, 13.10.2010, 09:36 | Сообщение # 336
Экзорцист

к несчастью получается следущая ситуация: у моей специальности аккреитация только в феврале, забирают меня в ноябре, а отсрочку на полгода не дают потому что моей скромной персоной ктото там гдето там заинтересовался...

MarikoДата: Среда, 13.10.2010, 14:58 | Сообщение # 337
observer

Tesla, нивизет .. %)

Quote (Tesla)
моей скромной персоной ктото там гдето там заинтересовался...

а кто и нафига? :o

CerДата: Среда, 13.10.2010, 15:04 | Сообщение # 338
Mister right

Tesla, Заинтересоваться может только центральный военкомат, бери справку о любой болезни, иди туда и бери направление в больницу на обследование, после чего спускай направление в унитаз, и жди аккредитации. Говорю по собственному опыту.

А можешь просто не явиться, если повесток не подписывал, или заплатить штраф, если уже подписал.

Вариантов масса, все зависит от твоего желания сражаться за свою свободу.

TeslaДата: Среда, 13.10.2010, 17:46 | Сообщение # 339
Экзорцист

согласно некоему закону если я не явлюсь по повестке штрафа не будет, просто в ментовку дело отдадут. однокурсник уже добегался, сказали: посидишь и пойдёш...
а насчет заинтересованности... еслиб знал кто... дай бог если ни в какие спец войска не упекут... а то торчать мне гденить на "холоде" в каком нибудь банановом раю... хотя ес там длинноногие туземки-мулатки-шоколадки то... шутка <_<

MarikoДата: Среда, 13.10.2010, 17:48 | Сообщение # 340
observer

Quote (Tesla)
согласно некоему закону если я не явлюсь по повестке штрафа не будет, просто в ментовку дело отдадут. однокурсник уже добегался, сказали: посидишь и пойдёш...

а больница не катит? <_<

MarikoДата: Среда, 13.10.2010, 17:51 | Сообщение # 341
observer

Quote (Mariko)
а больница не катит? <_<

к примеру, один знакомый чувак психом прикинулся, от чего повалялся в дурке и в армию его не взяли..

Хз правда щя может уже такое не прокатит..

И хз как в вашем городе :o

Сообщение отредактировал Mariko - Среда, 13.10.2010, 17:55

CerДата: Среда, 13.10.2010, 18:41 | Сообщение # 342
Mister right

Tesla, Твое дело, лично я свою свободу отстоял, в одиночку, не отдав ни гроша, и буду продолжать отстаивать. Такая возможность всегда есть, если ее поискать.

TeslaДата: Среда, 13.10.2010, 18:45 | Сообщение # 343
Экзорцист

Cer, к несчастью не вмоём случае, на данный момент лазейки нет или пока нет
Mariko, да запросто, есть ток одна проблема-я потом как на работу буду устраиваться? меня даже грузчиком не возьмут. я скока таких случаев знаю, понаделали себе жёлтых справок и откосили, а потом по 5 лет доказывали что "я не дурак!"
а вообще мне там и так под нормального косить приходится :D

CerДата: Среда, 13.10.2010, 18:48 | Сообщение # 344
Mister right

Quote (Tesla)
Cer, к несчастью не вмоём случае, на данный момент лазейки нет или пока нет

Я тебе реальный способ, лично проверенный, уже указал. Таким образом можно затягивать дело почти до бесконечности. Просто так тебя никто не посадит, без доказательств умысла, да и не сажают за такое никого, только откаты требуют.

В общем ладно, если ты сдался, значит так тому и быть.

MarikoДата: Среда, 13.10.2010, 19:13 | Сообщение # 345
observer

Quote (Tesla)
да запросто, есть ток одна проблема-я потом как на работу буду устраиваться? меня даже грузчиком не возьмут. я скока таких случаев знаю, понаделали себе жёлтых справок и откосили, а потом по 5 лет доказывали что "я не дурак!"

ну, так тока неофициально работать если

Quote (Tesla)
а вообще мне там и так под нормального косить приходится :D

если это без преувеличений, стражно подумать что случится с твоей психикой после армии :o

а ваще вон Cer пусь все советует, он разбирается, а я идиот тут
:D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025