Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Tesla
TeslaДата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 76
Экзорцист

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (-Mariko-)
а если отдирут? или отодрут?? хз как правильно

правильно-снимут <_< некому снимать, уборщицам до 13:00 пофиг а учителям некада

gorodeckiiДата: Четверг, 30.04.2009, 20:33 | Сообщение # 77
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Tesla)
спасибо TheVIP за помощ в создании

Мне больше надпись на стене понравилась :D

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:52 | Сообщение # 78
Экзорцист

Quote (gorodeckii)
Мне больше надпись на стене понравилась

ток у нас похлеще написано и не отмывается + фосфорицирует

Добавлено (04.05.2009, 14:52)
---------------------------------------------
как мы с другом провели выходные... это было чтото... таперича я хромаю на одну ногу а на собачьем кладбище пополнение. рассказываю по порядку. стою я значит на берегу волги (на даче у себя) и обтачиваю ножом палочку... кстати, вот тот нож, мой личный, златоустовский <_<
[spoiler][/spoiler]
так, вот я сидел около... "ледника длинною в 100 метров и высотою в 2 метра
чтоб не быть голословным вот фото ледника так сказать
[spoiler][/spoiler]
недалеко от нас сидит какато сабака с 2-мя щенятами. сама сабака (помесь дворняги и гончей) явно не месная и пришла с соседнего рабочего посёлка. на моё несчастье, я вздумал помахать этой палкой чтобы... ну просто делать нех было. в сторону сабаки я даже не смотрел, как вдруг эта шавка налетает на меня и кусает за ногу... сабакерен за ляжку клац-клац :D ну не совсем за ляжку но тоже больно, я уё её этой палкой по носу. она отпускает меня и кидается ещё раз, на этот раз я загородился палкой и она начала у меня её из рук вырыватья недолго думая начинаю вертеться вокруг собстной оси отрывая полудворнягу от земли и когда сабака приобрела достаточное ускорение я уёп (звиняюсь за крепкое слово) её об дерево (ветлу кажется) при этом сам отлетев и мандякнувшись (ещё раз сорри за грубое слово) со всехо маху в воду... а вдичка то была холодная... ещёб чут-чут и дети (наличие таковых в будущем) былибы под вопросом. сижу я значит, полоскаюсь. прихожу в себя а друг проверил собаку. "готова. ты ей хребет сломал" "да? я счастлив. честно. нога тоже вопит от радости" встал вопрос с щенками. но у нас и так полно в посёлке бродяжек так что мы приняли решение: утопить. согласен, жестоко, но после того как я за эту весну не нашел в загоне 5 неплохиз по весу кроликов это мне показалось нормальным. капканы, силки, удавки, 5.6 мм винтовка, противособачьи мины-ничего так не помогает как верёвка и кирпичь. он завёл катер, мы их усыпили хлороформом, обработали ногу и в 1 км от берега избавили их от голодной смерти. в знак искреннего раскаяния мы зделали это
[spoiler][/spoiler]
так что теперь я хромой, на моём щету ещё 2 собачьих жизни (2+100=102, корейцев просьба не завидовать <_< , не для себя стараюсь а для кроликов, и своих, и соседских) а виселица так и болтается, человека она конечно не выдержит но вот когонить поменьше... <_<

з.ы. извиняюсь за плохое качество фоток, на мобильнике всего... толи 1.3 толи 0.3 мегапикселя камера :(

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 04.05.2009, 14:53

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 79
observer

Награды: 1
зачотный отчот... B) хорошо с собако справился :o , но щя может начаться "живодер, как ты мог??" итд :D %)

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:57 | Сообщение # 80
Экзорцист

Quote (-Mariko-)
но щя может начаться "живодер, как ты мог??" итд

понимаю... но когда столько сил и времени вкладываешь в этих кроликов, кормишь их, гумно за ними из клеток выгребаешь а какнить тварь не местная приходит и лопает их как то не до нежностей... >( blood
был у нас один дедок, тоже говорил мол чё животину мучаете, ток вот его с начала весны не слыхать когда у него эта животина пару раз залезла и пере**рачила ему всех кур. и пока это тебя не коснётся так и будешь говорить "это слишком жестоко"
а что насчёт собаки, то тут привычка сработала. не в первый раз

вот кака ава лучше, точнее не ава, а надпись, как из 3-х лучше смотрицца?

Добавлено (04.05.2009, 15:57)
мне больше нравится... 2-я, но вопще моя любима воть эта <_<

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 04.05.2009, 15:58

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:03 | Сообщение # 81
observer

Quote (Tesla)
вот кака ава лучше, точнее не ава, а надпись, как из 3-х лучше смотрицца?

имхо - 3

Quote (Tesla)
и пока это тебя не коснётся так и будешь говорить "это слишком жестоко"

вот именно <_< , но я если чо не на стороне тех кто так говорит, ибо самой приходилось участие принимать в подобной хне

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:05 | Сообщение # 82
Экзорцист

Quote (-Mariko-)
ибо самой приходилось участие принимать в подобной хне

наш человек. сколько на счету? <_<

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:11 | Сообщение # 83
observer

Quote (Tesla)
сколько на счету?

мало :'( , хотя я в то время как т не обращала внимание на то сдохли они или нет %) :D прост отбиваться надо было чтоб не сожрали, иль так сделать чтоб больше не приходили жрать кур

Добавлено (04.05.2009, 16:11)
а вопще меня нередко палили какиенить левые люди и почему то виновна всегда оказывалась я а не собака >( >( >( поэтому замочить не удавалось :D

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:12 | Сообщение # 84
Экзорцист

ну... я в основном из винтовки, ворон, кошек, собак... иногда и руками приходится как позавчера...

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:13 | Сообщение # 85
observer

Quote (Tesla)
ну... я в основном из винтовки, ворон, кошек, собак... иногда и руками приходится как позавчера...

я холодным оружием B) :D :D :D :D

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:19 | Сообщение # 86
Экзорцист

если честно не берусь сощитать, однажды мне пришлось вешать свои не слишком живые трофеи на дереве чтоб другие не ходили и питомцев не пущали на улицу, всё дерево увешал. эффект=0

Добавлено (04.05.2009, 16:15)

Quote (-Mariko-)
я холодным оружием

капкан, верёвка (силки и удавки) и моя любима винтовка калибра 5.6 с оптикой <_<

Добавлено (04.05.2009, 16:18)

Quote (я)
кстати, вот тот нож, мой личный, златоустовский

вот такими тоже 2 раза оттовокал сабакеренов, но их жалко, ониж подарочные, но качество :ok:

Добавлено (04.05.2009, 16:19)

Quote (-Mariko-)
я холодным оружием

каким?

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:41 | Сообщение # 87
observer

Quote (Tesla)
каким?

обычное деревенское - лопаты, грабли, косы итп <_<

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:47 | Сообщение # 88
Экзорцист

Quote (-Mariko-)
обычное деревенское - лопаты, грабли, косы итп

мдаа... это скорее орудия пыток... Постал 2 прям какойто... попробуй молот, ну или кувалду, так гуманнее

MarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:58 | Сообщение # 89
observer

Quote (Tesla)
мдаа... это скорее орудия пыток... Постал 2 прям какойто... попробуй молот, ну или кувалду, так гуманнее

эт все в прошлом, когда еще была возможность ездить в деревню. :'(
да и кстати людей мучить помойму интереснее <_<

TeslaДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:08 | Сообщение # 90
Экзорцист

Quote (-Mariko-)
да и кстати людей мучить помойму интереснее

+100 500 blood <_< angel

Добавлено (04.05.2009, 18:08)
моя колыбельная <_<
http://my.mail.ru/cgi-bin....8618208

и мой утренный гимн(онже звонок будильника) <_<
http://my.mail.ru/cgi-bin....8618208

вот кстате вопрос, через какой сайт мона музаку выкладывать вот таким вот макаром

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 04.05.2009, 18:14

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025