Томми
|
|
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 31 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Meku) когда кушали в кафешке Я же подносом прикрывался Quote (T0mmY) А вдруг кто ещё хочет его в лицо увидеть? Да у тебя и фоток-то нет, а во-вторых бан не за горами
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (T0mmY) А вдруг кто ещё хочет его в лицо увидеть? ну он уже был на сходке форума
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Как я помню на сходке другого форума? Почти год как покойного ( Quote (Meku) ну он уже был на сходке форума Значит не получицца мне сделать ему гадость?
Сообщение отредактировал T0mmY - Среда, 08.04.2009, 20:47 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Борец с каваем
| Тебя тоже касается, нечего меня тут обсуждать, я в соседней теме Quote (Meku) ну он уже был на сходке форума Там были избранные, которые увидели мой лик
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:49 | Сообщение # 35 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (T0mmY) Значит не получицца мне сделать ему гадость? тебе так хочется сделать ему гадость?))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Борец с каваем
| Quote (T0mmY) Значит не получицца мне сделать ему гадость? Месть моя будет ужасна Quote (Meku) тебе так хочется сделать ему гадость? Ну просто я ему сделал гадостей больше чем он мне, вот и пытается наверстать
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Meku) тебе так хочется сделать ему гадость?)) Он знает, я сама подлость, в некоторых ситуациях Quote (gorodeckii) Я всё еще ржу с этой надписи "МЯСО" и стрелкой на тебя Сам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать )
Сообщение отредактировал T0mmY - Среда, 08.04.2009, 20:58 |
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:00 | Сообщение # 38 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Ну просто я ему сделал гадостей больше чем он мне, вот и пытается наверстать всё ясно Quote (T0mmY) Он знает, я сама подлость, в некоторых ситуациях какая идеальная пара Quote (T0mmY) Сам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать ) неправда, я похуже буду хотя иногда удавалось городецкого достать...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 39 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) хотя иногда удавалось городецкого достать *No comments* Quote (T0mmY) Сам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать ) Ну да, а потом НА тебе очередью с МП5 из-за угла
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Meku) хотя иногда удавалось городецкого достать ВОТ ИМЕННО! хоть иногда )) Я его вообще не доставал :D
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:09 | Сообщение # 41 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) *No comments* ня?)) Quote (T0mmY) ВОТ ИМЕННО! хоть иногда )) Я его вообще не доставал  :D наглее надо быть... засел в засаду и ждешь пока он сам придет
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (Meku) засел в засаду и ждешь пока он сам придет хм... В словах твоих смысл есть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:16 | Сообщение # 43 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) засел в засаду и ждешь пока он сам придет Quote (T0mmY) В словах твоих смысл есть Заседание кемперов открыто, на повестке дня - как скемперить полузадрота-середнечка?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Заседание кемперов открыто, на повестке дня - как скемперить полузадрота-середнечка? Мясо восстало!)
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (Meku) Мясо восстало!) Мясо отакуе? Quote (gorodeckii) Заседание кемперов открыто Йа не кемпер, я нуб-середнечек ))
|
|
| |