Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Dorian
DorianДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:38 | Сообщение # 31
Однокрылая Тень

Награды: 0
Статус: Оффлайн
и как зовут? :)

TheVIPДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:49 | Сообщение # 32
AiANiS

Награды: 1
Екатерина Иванова

если когда нить фотку найду или сам сделаю - пришлю

TheVIPДата: Пятница, 01.01.2010, 03:01 | Сообщение # 33
AiANiS

Кстати....

С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТ!

Желаю чтобы в этом году твоя судьба во всем тебя устраивала! B)

Ты этого достоин! ^_^

И спасибо за помощь <_<

DorianДата: Четверг, 09.09.2010, 23:51 | Сообщение # 34
Однокрылая Тень

как же долго я сюда не заходил... чувствую себя непокорной тенью этого портала.. время от времени захожу.. посмотрю... и ухожу.. ещё реже что то пишу.. но все равно возвращаюсь...

столько всего поменялось с моего последнего визита.. я успел умереть и ожить..успел излечиться и заболеть.. успел узнать и позабыть.. чувствую себя стариком в свои то 20...

жизнь радости почти не приносит, а те клочки счастья что я у неё вырвал следом за собой притянули боль и разочарование...

мое тело в идеальной форме. мой разум в стабильном состоянии. моя душа спокойна. но где же постоянное счастье этого пустого мира? где же это счастье, которого так все пытаются достичь... даже сейчас я так и не понимаю почему когда я даю волю чувствам то предмет моего обожания отворачивается, а когда собираю всю волю в кулак и подавляю эмоции, то уже наоборот за мной бегают и любят меня.

это не смешно и не грустно.. это жизнь... попытка это всегда первый шаг к провалу.. но почему тогда так тяжело оставаться в стороне? почему чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день, а чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще?..

долбаная жизнь.. в ней все дается с трудом.. даже смерть...

НяшкаДата: Пятница, 10.09.2010, 20:10 | Сообщение # 35
Кавайная няка

Награды: 2
счастье можно увидеть только потом, оно приходит постепенно, по кусочкам, как если бы ты сажал деревца, посмотришь-вроде одно деревце, а как со временем оглянешься, а там целый лес ^_^ так же и счастье складывается постепенно из хороших событий, а на фоне плохих оно выделяется ещё ярче ^_^

DorianДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 36
Однокрылая Тень

пока что на фоне плохих событий выделятся менее плохие события...

MarikoДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:55 | Сообщение # 37
observer

Quote (Dorian)
приходится быть со всеми хорошим каждый день, а чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще?..

а зачем с такими "всеми" дело иметь вообще? не проще ли их послать и найти нормальных людей? <_<

TheVIPДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33 | Сообщение # 38
AiANiS

Держись, брат, вместе мы - сила!

DorianДата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 39
Однокрылая Тень

Quote (Mariko)
найти нормальных людей? <_<

вся проблема в том что нормальных людей нет. все хоть немного но психопаты :D

Quote (TheVIP)
Держись, брат, вместе мы - сила!

угу. :)

MarikoДата: Вторник, 14.09.2010, 15:48 | Сообщение # 40
observer

Quote (Dorian)
вся проблема в том что нормальных людей нет. все хоть немного но психопаты :D

согласна :D , но по крайней мере точно можно найти таких, при ком можно быть самим собой, не подстраиваясь под их прихоти в ущерб себе

DorianДата: Вторник, 14.09.2010, 15:53 | Сообщение # 41
Однокрылая Тень

есть такие люди :) но все равно все друзья это потенциальные предатели.. так что доверять нельзя никому если не хочешь получить вагон и маленькую тележку боли...

завести друзей тоже самое что вывесить у себя на спине мишень для метания ножей.. (с)Stremniy

ApsalaraДата: Вторник, 14.09.2010, 17:41 | Сообщение # 42
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (Dorian)
все друзья это потенциальные предатели.. так что доверять нельзя никому если не хочешь получить вагон и маленькую тележку боли...

что-то в последнее время пошла повальная мода на подобные высказывания <_<

DorianДата: Вторник, 14.09.2010, 17:46 | Сообщение # 43
Однокрылая Тень

кто использует мою технику речи?!! >(

ApsalaraДата: Вторник, 14.09.2010, 17:51 | Сообщение # 44
Lady Sylvanas Windrunner

не ты первый, не ты последний ;)

DorianДата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 45
Однокрылая Тень

эт тоже верно. :)
а у меня горе.. я здесь с 2007 года а тока проверенный житель... :'(

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025