Dorian
|
|
Dorian | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:38 | Сообщение # 31 |
Однокрылая Тень
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| и как зовут?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:49 | Сообщение # 32 |
AiANiS
Награды: 1
| Екатерина Иванова если когда нить фотку найду или сам сделаю - пришлю
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:01 | Сообщение # 33 |
AiANiS
| Кстати.... С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТ! Желаю чтобы в этом году твоя судьба во всем тебя устраивала! Ты этого достоин! И спасибо за помощь
|
|
| |
Dorian | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:51 | Сообщение # 34 |
Однокрылая Тень
| как же долго я сюда не заходил... чувствую себя непокорной тенью этого портала.. время от времени захожу.. посмотрю... и ухожу.. ещё реже что то пишу.. но все равно возвращаюсь... столько всего поменялось с моего последнего визита.. я успел умереть и ожить..успел излечиться и заболеть.. успел узнать и позабыть.. чувствую себя стариком в свои то 20... жизнь радости почти не приносит, а те клочки счастья что я у неё вырвал следом за собой притянули боль и разочарование... мое тело в идеальной форме. мой разум в стабильном состоянии. моя душа спокойна. но где же постоянное счастье этого пустого мира? где же это счастье, которого так все пытаются достичь... даже сейчас я так и не понимаю почему когда я даю волю чувствам то предмет моего обожания отворачивается, а когда собираю всю волю в кулак и подавляю эмоции, то уже наоборот за мной бегают и любят меня. это не смешно и не грустно.. это жизнь... попытка это всегда первый шаг к провалу.. но почему тогда так тяжело оставаться в стороне? почему чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день, а чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще?.. долбаная жизнь.. в ней все дается с трудом.. даже смерть...
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:10 | Сообщение # 35 |
Кавайная няка
Награды: 2
| счастье можно увидеть только потом, оно приходит постепенно, по кусочкам, как если бы ты сажал деревца, посмотришь-вроде одно деревце, а как со временем оглянешься, а там целый лес так же и счастье складывается постепенно из хороших событий, а на фоне плохих оно выделяется ещё ярче
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 36 |
Однокрылая Тень
| пока что на фоне плохих событий выделятся менее плохие события...
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:55 | Сообщение # 37 |
observer
| Quote (Dorian) приходится быть со всеми хорошим каждый день, а чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще?.. а зачем с такими "всеми" дело иметь вообще? не проще ли их послать и найти нормальных людей?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33 | Сообщение # 38 |
AiANiS
| Держись, брат, вместе мы - сила!
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 39 |
Однокрылая Тень
| Quote (Mariko) найти нормальных людей? вся проблема в том что нормальных людей нет. все хоть немного но психопаты Quote (TheVIP) Держись, брат, вместе мы - сила! угу. 
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:48 | Сообщение # 40 |
observer
| Quote (Dorian) вся проблема в том что нормальных людей нет. все хоть немного но психопаты :D согласна , но по крайней мере точно можно найти таких, при ком можно быть самим собой, не подстраиваясь под их прихоти в ущерб себе
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:53 | Сообщение # 41 |
Однокрылая Тень
| есть такие люди но все равно все друзья это потенциальные предатели.. так что доверять нельзя никому если не хочешь получить вагон и маленькую тележку боли... завести друзей тоже самое что вывесить у себя на спине мишень для метания ножей.. (с)Stremniy
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:41 | Сообщение # 42 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Dorian) все друзья это потенциальные предатели.. так что доверять нельзя никому если не хочешь получить вагон и маленькую тележку боли... что-то в последнее время пошла повальная мода на подобные высказывания
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:46 | Сообщение # 43 |
Однокрылая Тень
| кто использует мою технику речи?!!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:51 | Сообщение # 44 |
Lady Sylvanas Windrunner
| не ты первый, не ты последний
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 45 |
Однокрылая Тень
| эт тоже верно. а у меня горе.. я здесь с 2007 года а тока проверенный житель...
|
|
| |