TheVIP aka AiANiS
|
|
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:07 | Сообщение # 376 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| та я не против иногда при солнечном свете Таллинн кажется таким... грязным что ли..
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:16 | Сообщение # 377 |
Sad Shadow
Награды: 0
| Таллин... а такое чувство, что город родной... [spoiler] TheVIP, я тебе в эту тему больше никогда ничего писать не буду ....[/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:53 | Сообщение # 378 |
AiANiS
| WildCat, гомена, я такой безответственный временами, хочу но почему то не делаю  Добавлено (11.02.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (WildCat) боже... и это делает тот, кто не изучал этот язык в школе.... Спойлер Показать спойлерСкрыть спойлер или я что-то путаю... или ты все таки мегамозг... %) изучал, но только в школе, все остальное от телевидения и компа Quote (WildCat) здо ро во ... если б я была чуть умней и убила в себе лентяя... я бы смогла работать на нормальной работе... ы а в чем проблема - поставить лентяя на колени и зверски забить арматурой, ну или подругому какнить (это так как я хотел бы) Quote (WildCat) почему-то эта фраза пугает :o я каждый день после последней лекции себе это говорю) Quote (WildCat) кстати, TheVIP, ты что не можешь выбрать подходящую аву?  это тебе как-то не свойственно  <_< вот вот.. не знаю и все Quote (WildCat) За старания тебе подарочек Не обижай его теперь тут точно не пусто)
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:54 | Сообщение # 379 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) WildCat, гомена TheVIP, прощаю.... Quote (TheVIP) изучал, но только в школе ха ..... тада вообще без вопросов... я то думала, я вообще идиотка... оказалось нет, просто мало уделяю времени этому не любимому языку... Quote (TheVIP) а в чем проблема - поставить лентяя на колени и зверски забить арматурой, ну или подругому какнить (это так как я хотел бы) хех... у меня арматуры нет Quote (TheVIP) вот вот.. не знаю и все могу помочь... тока тебе все равно не понравица... Quote (TheVIP) теперь тут точно не пусто) ну вот и замечательно.... не забывай кормить
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:56 | Сообщение # 380 |
AiANiS
| Quote (WildCat) ну вот и замечательно.... не забывай кормить обоих Quote (WildCat) могу помочь... тока тебе все равно не понравица... клэймор
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:00 | Сообщение # 381 |
Sad Shadow
| TheVIP, глаз... аааа.... в десятку...
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:05 | Сообщение # 382 |
Hollow
Награды: 2
| Глаз Клеймор Оо
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:06 | Сообщение # 383 |
Sad Shadow
| ту тетю неку и масенького неко ? вижу
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:55 | Сообщение # 384 |
AiANiS
| кажется проблемы с рутером решатся сами собой, вопрос в том, что со свичом делать? 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 385 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) кажется проблемы с рутером решатся сами собой, вопрос в том, что со свичом делать? это чтото ты сейчас про сервер сказал?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 386 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) что со свичом делать? Взять кувалду и разобраться с ним по-мужски
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:00 | Сообщение # 387 |
AiANiS
| КрОшкА_Бу, погоди, тут еще нужно время gorodeckii, он денег стоит и в хозяйстве пригодится
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:02 | Сообщение # 388 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) , погоди, тут еще нужно время
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:32 | Сообщение # 389 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) он денег стоит и в хозяйстве пригодится Сбыть на том, что в Таллине вместо Юноны
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:25 | Сообщение # 390 |
AiANiS
| gorodeckii, чочо?!
|
|
| |