Meku, я в очередной раз попал мимо ... хмм... Some people never learn - наверно про меня
LeeL, дождусь свободных пары минут, тогда и заценим
*исчез*
Добавлено (22.02.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Ы, вот я и дома. День сегодня немного странный...
[spoiler]
во первых я познакомился с 30 Seconds to Mars, а точнее с их песней, лучшей по мнению некоторых, Attack.
во вторых начал делать лабу раньше срока, что уже странно.
сделал одну треть. и уехал по делам к СТОУНу.
в третьих я приехал на место, но не сделал ровным счетом ничего из того что намеревался.
и поехал домой
Далее идут мысли о песне Attack аkа записки ненормального с синдромом поиска скрытого смысла
Эта песня может потолкаться с моими любимыми композициями не только в своем жанре
Вот на чем я поймал свои мысли сегодня:
Чтобы любая песня/композиция была запоминающейся и/или стала любимой надо чтобы были выполнены следующие условия (для меня так):
1. Некоторая последовательность нот, не очень длинная, сразу врезающаяся в память.
2. Очень душевное пение, понятно что солист старался.
3. Очень запоминающиеся слова, не обязательно чтоб со смыслом.
4. Некоторый особый эффект при прослушивании на разум, например, смена настроения, навеянные мысли и т.д.
5. Полная изоляция от внешнего мира при прослушивании.
Конечно не все пункты обязательны, но чем больше их присутствует, тем лучше.
В общем LeeL посоветовала, скачал, поставил.
Хмм.. Мелодия с первых же секунд понравилась и запомнилась, возникло ощущение, что песня будет не пустая и не простая.
Когда услышал голос, чтото сказало, эх молодежь, может и не такая классная
А вот фиг. Зацепило, причем конкретно!!!
Песня странно повлияла на меня...
Заставила забыть, что в мире есть голод, война и СПИД... отгородила от всего плохого в этой жизни... но тем не менее в песне есть некоторые трагичные нотки...
Хотелось бежать куда-то, точнее куда угодно, просто бежать...
Смотрел на облака необычайной красоты из мягких и плавных линий с цветовой гаммой белого, серого, голубого и оранжевого... хотелось туда... где нет никаких границ...
Соответствуя названию группы создавалось впечатление космоса. Необъятного, неограниченного пространства. Без гравитации, без земли под ногами... много света и бесконечная красота звезд и планет вокруг... вот что я увидел... и мне туда захотелось...
Конкретно помещает в транс, что я 1 раз проехал свою остановку и 1 раз чуть не пропустил свой автобус....
Я никогда не стою на месте, постоянно меряю шагами место где нахожусь... это нормально, НО:
Сегодня на остановке ждя автобуса песня конкретно съела мой разум, я не думал о том где я, что я и что я делаю.... ходил наверно как зомби медленными шагами по остановке по одному и тому же пути 10 минут... хорошо вспомнил что приближающийся большой объект - автобус, и мне на него надо...
Полная потеря чувства пространства и времени...
Чтото много получилось
Короче, LeeL, arigato ogodzaimasu!
[/spoiler]