TheVIP aka AiANiS
|
|
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:41 | Сообщение # 31 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| СТАТЬЯ ОБНОВЛЕНА!!!! Добавлено (08.11.2008, 05:25) --------------------------------------------- ошибки кода исправлю, когда высплюсь наконец Добавлено (08.11.2008, 12:41) --------------------------------------------- ээээ статья дошла до критической длины... Кланы будут в отдельном посте вступление о кланах здесь - КЛАНЫ ПОЗЖЕ!!! ЖДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ***Из чата*** СНИЗУ ВВЕРХ ЧИТАЕМ!!! [spoiler] gorodeckii А тему закрыли(((. Ну и ладно))) 23:39 Любитель Помидоров - ps это я =) ВСЕ ПОМИДОРЫ МОИ!!! 23:38 TheVIP потому что крошка бу косвенно назвала это разжиганием межклановой розни... но я буду писать об этом у себя в статье =) но позже! ЗЫЫ публикую мега отжигы в статье 08.11 будет готово! 23:21 ПОМИДОРЫ - зы это марикокиллер =) blbl 23:06 WildCat Всем спокойной ночки 22:43 corpsegrinder мляяя... опять все во флудилище!!! у мя от него голова болит!!! 22:34 WildCat пчиму? 22:34 WildCat TheVIP 22:31 TheVIP Опрос отменен 22:15 Alex645 Вот эт правильно, особенно на счёт душика, ай тоже чичас туда же 22:09 WildCat Здорово Да я отдохну, щас тока доделаю, в душик и спааааать завтра еще в инст на полчасика и отдыхааать до вторника salute ну домашки не в счет 22:05 Alex645 Делишки, оч даж Начальник срулил с обеда, по этому music Нии-чан, тебе тож отдохнуть бы, а 22:03 TheVIP В О Себе опрос про кланы!! ФФПИРЕЕЕД!!! [/spoiler] как закончу вы узнаете об этом! ===============
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:15 | Сообщение # 32 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) КЛАНЫ (пока в разработке) и ОТЖЫГИ ФОРУМА (07-08.11.08) По-моему разделы надо совместить, с темой про кланы отжыг как раз... Но поговорим о насущном: когда пытаюсь открыть/закрыть некоторые спойлеры, вместо этого меня бросает к верху страницы
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:54 | Сообщение # 33 |
AiANiS
| gorodeckii, ЭЭЭ у меня та же фигня в Мозилле - в эксплорере работает!! Что только дозорный (молодцом!) осилил??? А остальные?? ВНИМАНИЕ ОПРОС Так как статья набирает вес... А лимит уже достигнут.. Я предлагаю варианты 1. Все категории изложить в разных сообщениях (типа вступление и о себе - один пост, и о жизни на сайте второй пост не подряд) 2. Оставить первый пост как есть, а кланы и след категории (спойлер - готовится статья о софорусчанах ) в постах (например 2 часть уже - первый пост на 5 странице) 3. Сделать очистку темы от каментов и поставить по системе а) вступление б) пустой пост в) о себе г) пустой пост ....итд тогда будет культурно и вся статья будет по полочкам Отвечают те кто заинтересован, если таковых нет - весь труд ффтопку... кто осилил и осилит аригато! ОТВЕЧАЕМ ЗДЕСЬ ЗЫ Quote (gorodeckii) Quote (TheVIP) КЛАНЫ (пока в разработке) и ОТЖЫГИ ФОРУМА (07-08.11.08) По-моему разделы надо совместить, с темой про кланы отжыг как раз... не пойдет... про кланы будут не только отжиги а мои мнения итд
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 08.11.2008, 16:54 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:00 | Сообщение # 34 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) у меня та же фигня в Мозилле - в эксплорере работает!! Нет, это ниже меня Quote (TheVIP) . Оставить первый пост как есть, а кланы и след категории По-моему гуд варинт
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:05 | Сообщение # 35 |
AiANiS
| Quote (gorodeckii) По-моему гуд варинт а чистить каменты надо (яж могу все скопировать и в один пост, а остальные удалим) 3 вариант имхо реально лучше - тыж не будешь искать части статьи по страницам распространенно о 3 варианте создать 4-5 моих постов на первой странице... и когда лимит символов в одном постн будет достигнут я продолжу в следующем... ЗЫ кто вообще за то чтобы я это всн писал (у меня уже имхо самый большой пост на этом форуме)???
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:18 | Сообщение # 36 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| Quote (TheVIP) НЮ - САМЫЙ КАВАЙНЫЙ ПЕРСОНАЖ - СО МНОЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ИЛИ !ЮРУСАНАЙ! ((!НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!)) согласна,нелюбишь НЮ-значит ты МЁРВТ
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (TheVIP) 2. Оставить первый пост как есть, а кланы и след категории (спойлер - готовится статья о софорусчанах  )
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:30 | Сообщение # 38 |
AiANiS
| ПУСТОЙ ПОСТ Резервировано для второй части
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 08.11.2008, 16:31 |
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:47 | Сообщение # 39 |
Грешный Ангел
| Quote (TheVIP) ну хоть в чем то мы сошлись.. а ответ можно получить? ответ чево?О_________________________О"
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:51 | Сообщение # 40 |
AiANiS
| Quote (crazy_cat) ответ чево?О_________________________О" 4итай 4етвертую страни4ку сна4ала
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:54 | Сообщение # 41 |
Грешный Ангел
| Quote (TheVIP) ВНИМАНИЕ ОПРОС Так как статья набирает вес... А лимит уже достигнут.. Я предлагаю варианты 1. Все категории изложить в разных сообщениях (типа вступление и о себе - один пост, и о жизни на сайте второй пост) 2. Оставить первый пост как есть, а кланы и след категории (спойлер - готовится статья о софорусчанах ) 3. Сделать очистку темы от каментов и поставить по системе а) вступление б) пустой пост в) о себе г) пустой пост ....итд тогда будет культурно и вся статья будет по полочкам Отвечают те кто заинтересован, если таковых нет - весь труд ффтопку... кто осилил и осилит аригато! мне эта идея неоч нравится
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:56 | Сообщение # 42 |
AiANiS
| Quote (crazy_cat) мне эта идея неоч нравится что конкретно.... вся статья не нравится??? зы в любом случае один из 3 вариантов надо выбрать
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:00 | Сообщение # 43 |
Грешный Ангел
| Quote (TheVIP) что конкретно.... вся статья не нравится??? зы в любом случае один из 3 вариантов надо выбрать да вся!..мне непонравелись все варианты!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:06 | Сообщение # 44 |
AiANiS
| Quote (crazy_cat) да вся!..мне непонравелись все варианты! и что ты предлагаешь?Добавлено (09.11.2008, 04:06) --------------------------------------------- Ничто не двигается - значит буду принимать решение сам...
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:51 | Сообщение # 45 |
observer
| чет это все ОЧЕНЬ ПРИПАХИВАЕТ вот этим: Quote На Форуме запрещено: - Цитирование на Форуме личной переписки участников Форума без их согласия.
|
|
| |