|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
Mariko | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:58 | Сообщение # 91 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) теперь пальцев одной руки не хватит ужс.. сначала прочитала "теперь пальцев одной руки не хватает..." .. ДА, по себе знаю что когда чуть-чуть ни того "на тот свет", это неприятно
Сообщение отредактировал marikokiller - Среда, 17.12.2008, 15:58 |
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:07 | Сообщение # 92 |
AiANiS
| marikokiller, странно что это не происходит... уже шестой раз блин...  Добавлено (17.12.2008, 16:07) ---------------------------------------------
................................а давно пора уже........................................ .........................................устал я...............................................
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:09 | Сообщение # 93 |
Sad Shadow
Награды: 0
| Quote (TheVIP) странно что это не происходит... уже шестой раз а ты бы так хотел, чтобы это произошло?..... А я давно сбилась со счета, сколько раз подобное происходило со мной.... я даже уже не отражаю никак подобные ситуации.... привыкла... Добавлено (17.12.2008, 16:08) --------------------------------------------- TheVIP, сдурел чтоли?! Добавлено (17.12.2008, 16:09) --------------------------------------------- я фигею от этого мира... и от этих людей... у самой подобные выходки прослеживаются... пц... это заразительно....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:10 | Сообщение # 94 |
AiANiS
| нет... может быть... не нашел я цели в жизни, а значит смысла в ней нет...
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:14 | Сообщение # 95 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) не нашел я цели в жизни, а значит смысла в ней нет... а ты думал в жизни есть смысл?.... нет.... есть только единственная реальная цель - продолжить свой род... но т.к. нас уже более 6 млрд, то эта цель становится не обязательной... значит и жить не за чем.... НО это не повод для того, чтобы умереть..... Если ты позволишь себе умереть, значит тебе глубоко нас! рать! на чувства окружающих тебя людей....... Мну в шоке.... *ушла есть шоколадку иначе начнет топить соседей*...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:32 | Сообщение # 96 |
AiANiS
| ушел пить йад Добавлено (17.12.2008, 16:23) --------------------------------------------- отмена йаду, еще не все потеряно Добавлено (17.12.2008, 16:27) --------------------------------------------- пойду посплю... может лучше станет... Добавлено (17.12.2008, 17:32) --------------------------------------------- хммм я вернулся в позитивное состояние 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:09 | Сообщение # 97 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) машина пронеслась менее, чем в полуметре от меня................. никаких сигналов, ничего... Один раз меня машина задела, разорвала куртку А потом на пути домой с крыши на голову снег упал, и совсем рядос здоровенная сосулька... Вот только почему-то я рад тому, что так случилось, и не сожалею о том, что снег и сосулька местами не поменялись...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:51 | Сообщение # 98 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) ................................а давно пора уже........................................ .........................................устал я............................................... А вообще на такое настроение есть песенка... [spoiler]Once again I'm here alone, my secret life awaits me, Still a thousand miles away from a land of broken dreams, Night falls and the stream is shining, forced the section behind the lines, Hours breached in endless we go, time and time again. Try to understand, desperately locked in a dream in my hand, Will you wait along for me tonight, Hold me, save me. (Chorus) A star shines in all of us, we'll search for all our lives, One day we'll find a way, and a reason to survive, Cry for the day to return like no one can understand, We all face our fears in the world, We all hold our place in the universe, For eternity... Hide the lines precede myself, erase the past from my space, In the tears of lonliness and far across the land, Once sure, but my eyes are blinded, Fate detached for a place to hide, Come and see the light, taken away by the man in the skies, Won't you wait along again tonight, Save me, Save me. (Chorus) A star shines in all of us, we'll search for all our lives, One day we'll find a way, and a reason to survive, Cry for the day to return like no one can understand, We all face our fears in the world, We all hold our place in the universe, For eternity... Solos!! Try to understand, desperately locked in a dream in my hand, Will you wait along for me tonight, Hold me, save me. (Chorus) A star shines in all of us, we'll search for all our lives, One day we'll find a way, and a reason to survive, Cry for the day to return like no one can understand, Our past has returned to us all, Our memories will fly free forever, So far from the cries of the world, For eternity...[/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:53 | Сообщение # 99 |
AiANiS
| gorodeckii, уже прошло палюбому! приступ закончился
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:54 | Сообщение # 100 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) приступ закончился А это до следующего И не только тебе, тут у всех такие приступы постоянно. За редкими исключениями
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:00 | Сообщение # 101 |
Sad Shadow
| Quote (gorodeckii) И не только тебе, тут у всех такие приступы постоянно. За редкими исключениями точно подмечено
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:20 | Сообщение # 102 |
AiANiS
| солидарен ЗЫ день закончился резко и некрасиво, после того как очнулся у компа (вырубился прямо на месте) болели глаза... спать... :wumpscut: forever
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:38 | Сообщение # 103 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) ЗЫ день закончился резко и некрасиво, после того как очнулся у компа (вырубился прямо на месте) болели глаза... спать... как же ты так?.... хорошо тебе отдохнуть и выспаться... :wumpscut: воистину 4ever
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:21 | Сообщение # 104 |
AiANiS
| последний день в универе, досдать 3 работы и можно ... готовиться к сессии... ну да типа я сразу начну готовиться
|
|
| |
WildCat | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:41 | Сообщение # 105 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) последний день в универе везет а у нас еще неделя рабочая...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|