|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
gorodeckii
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:11 | Сообщение # 241 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|   
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:10 | Сообщение # 242 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| ыыы)
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:10 | Сообщение # 243 |
Мозгоправ
Награды: 0
| gorodeckii,
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:20 | Сообщение # 244 |
Борец с каваем
| Ы. Прошел примерно месяц с тех пор как я подсел на эту песню: [spoiler] Norther - We rock! This road is long and a rocky one Here we go and we ain't done We won't give in, hell NO We won't give up This is the time, this is the place And we have what it takes The will and the strength We're walking tall, never gonna fall Till the end we go, in the end we'll show What we have done, what we are made of You can hear us play, you can hear us say We Rock!! We are getting closer to get this done A lot of shit and some fun A rainbow on the screen Drinking in the red lights In the end you will hear us rock [Chorus:] The way we go is our way Raise up your hands and show us the beast We Rock!! The way we live is our way So let's get loud and say what we say Hey, hey, hey, hey Hell yeah you'll learn that the way we burn Is too much for you, you ain't gotta clue We go our way, you are forced to stay Our aim is high, reaching for the sky [Solo: P. Lindroos / K. Ranta] [Solo: T. Planman] We Rock!! [Chorus] [/spoiler] А сегодня выдалось много свободного времени, так как в школу не пошел, а поскольку рука болит, в КС играть тяжело. Так на свет появилось это: Не стесняемся, пишем насколько у меня плохо с мувимейкингом и что худшего АМВ вы не видели. Меня будет утешать то, что я делал его буквально "одной левой", правой мне тяжело мышку держать З.Ы Поскольку Адоб Премьер никак не хотел грузить серии целиком, я его сделал из других клипов, так что не удивляйтесь если увидите знакомые приёмы или моменты Претензии о нарушении авторских прав не принимаются 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:33 | Сообщение # 245 |
Борец с каваем
| Ну товарищи, бухают все, потому что сегодня я впервые с мая без замечаний! Это красный день календаря!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:34 | Сообщение # 246 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Это красный день календаря! бедненький... не знала, что у мальчиков тоже бывают красные дни календаря
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:39 | Сообщение # 247 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) бедненький... не знала, что у мальчиков тоже бывают красные дни календаря 23 февраля например. Или день ВДВ. Только они у нас красные по другой причине
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 248 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) 3 февраля например. Или день ВДВ. Только они у нас красные по другой причине да ладно, не отмазывайся...)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:42 | Сообщение # 249 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) не отмазывайся. От чего?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:24 | Сообщение # 250 |
AiANiS
| вы жжоте как всегда, товарищи модеры
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:25 | Сообщение # 251 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) вы жжоте как всегда, товарищи модеры Это же наша профессия А, нет, наша профессия - банить
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:28 | Сообщение # 252 |
Борец с каваем
| Палитесь народ, колитесь, кто те 4 человека, кто мой клип посмотрел?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:28 | Сообщение # 253 |
AiANiS
| gorodeckii, жечь, НАША профессия (с Серегой)  Добавлено (13.02.2009, 15:28) --------------------------------------------- gorodeckii, я не смотрел 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:29 | Сообщение # 254 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) жечь, НАША профессия (с Серегой) Подай на меня в суд за нарушение авторских прав, но главный атжыгун тут я Причем самопровозглашенный
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:31 | Сообщение # 255 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) я не смотрел Ай-яй-яй Ты пропускаешь шедевральную песню А клип по-моему всё равно лучше, чем официальный. Как они могли взять такую классную песню и испортить её таким тупым клипом?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|