gorodeckii
|
|
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:49 | Сообщение # 286 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| зы: для базы данных участников летней питерской сходки мне нужна твоя фамилия и моб.телефон - в личку, естественно
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:50 | Сообщение # 287 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Как оказалось наша учительница по информатике тоже о_О Она рассказала душераздирающую историю про американского солдата, который с криком "IDDQD!!!" разгромил пулемётную точку
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:52 | Сообщение # 288 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Meku) для базы данных участников летней питерской сходки мне нужна твоя фамилия и моб.телефон - в личку, естественно Не факт что я пойду на сходку А Городецкий в качестве фамилии устроит?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:57 | Сообщение # 289 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Не факт что я пойду на сходку сходка будет длиться две недели, стопудов в один из дней выползешь Quote (gorodeckii) А Городецкий в качестве фамилии устроит? нет.)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:58 | Сообщение # 290 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) сходка будет длиться две недели О_о_О А зачем фамилия если не секрет?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:02 | Сообщение # 291 |
Lady Sylvanas Windrunner
| рассказать поподробнее?) Quote (gorodeckii) А зачем фамилия если не секрет? я вношу контактные данные обо всех участниках на случай потери связи или чп
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:03 | Сообщение # 292 |
Mister right
Награды: 4
| Венок прислать?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:04 | Сообщение # 293 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) рассказать поподробнее?) Конечно Quote (Meku) я вношу контактные данные обо всех участниках на случай потери связи или чп Ладно щас, только соберусь с силами чтобы до мобилы дойти и вспомню фамилию...
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:09 | Сообщение # 295 |
Борец с каваем
| TheVIP, спокойно, глубоко дыши, всё будет хорошо
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 296 |
AiANiS
| Quote (gorodeckii) TheVIP, спокойно, глубоко дыши, всё будет хорошо ПОЗДНО!! ЦЕР ВЫСЫЛАЙ ВЕНКИ! МЕКУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ЗНАЕТ 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 297 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Cer) Венок прислать? ну я надеюсь, что ничего не случится Quote (gorodeckii) Конечно время: последняя неделя июня и первая неделя июля место: Санкт-Петербург и его пригороды участники: коренные жители северной столицы и несколько приезжих, в том числе из стран СНГ программа: в каждый день из тех двух недель планируются встречи форумчан (принимаются предложения), в некоторые дни по заявкам будут проведены экскурсии по городу для иногородних с посещением достопримечательностей города-героя. так же планируется трехдневный выезд на дачу к Рику, с шашлыками и купанием в речке ня?)
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:12 | Сообщение # 298 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) ПОЗДНО!! ЦЕР ВЫСЫЛАЙ ВЕНКИ! МЕКУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ЗНАЕТ да блин, успокойся
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 299 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Meku) так же планируется трехдневный выезд на дачу к Рику, с шашлыками и купанием в речке Об этом подробнее узнавать у Вульфа
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:16 | Сообщение # 300 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) в некоторые дни по заявкам будут проведены экскурсии по городу для иногородних с посещением достопримечательностей города-героя. так же планируется трехдневный выезд на дачу к Рику, с шашлыками и купанием в речке Хех, ты всё еще уверена что я хоть в один день выберусь? Quote (Meku) да блин, успокойся Щас он мне венок КРОВЬЮ ПОДПИШЕТ...
|
|
| |