|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
gorodeckii
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:09 | Сообщение # 421 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Tesla) опана, а я её ток счас заметил! ну и конспирация у вас товарищи... свои не найдут, не то что чужие Да просто тема редко обновляется, вот и валяется где-то внизу. Типа ап
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:59 | Сообщение # 422 |
Экзорцист
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Да просто тема редко обновляется, вот и валяется где-то внизу. да не, просто как у нас в гру "боец! вы зачислены в ГРУ, завтра приходите на брифинг" прошел месяц" товарищь майор а где наш штаб?" ты чо? совсем ах*ре*л?! ты в ГРУ служиш а не я ты и должен знать!" да не я знаю, даже карта есть, только вот там такая маскировка, называется "бутик номер пять", я уже 3 недели найти не могу!"
|
|
| |
T0mmY | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:35 | Сообщение # 423 |
| Quote (gorodeckii) Уже знакомый кому-то из вас гопник T0MMy Он попросил меня оставить камент "Вот дол***б" Ай-ай-ай, я тебе сказал про то что веду себя как долбо... нехороший человек с небольшим умственным отклонением ) Фотка да, аццтойно получилась, тут я полный идиот Х_Х
Сообщение отредактировал T0mmY - Суббота, 23.05.2009, 15:36 |
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:16 | Сообщение # 424 |
Экзорцист
| Quote (T0mmY) Ай-ай-ай, я тебе сказал про то что веду себя как долбо... нехороший человек с небольшим умственным отклонением ) Фотка да, аццтойно получилась, тут я полный идиот Х_Х не будь настолько самокритичен. don't worry, be happy...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:24 | Сообщение # 425 |
Борец с каваем
| Quote (Tesla) не будь настолько самокритичен. don't worry, be happy... Он не самокритичен, это его стандартное самовосприятие
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 426 |
Экзорцист
| Quote (gorodeckii) Он не самокритичен, это его стандартное самовосприятие о...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:33 | Сообщение # 427 |
Борец с каваем
| Имеется в виду с юмором
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:38 | Сообщение # 428 |
Экзорцист
| Quote (gorodeckii) Имеется в виду с юмором а-а-а...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:41 | Сообщение # 429 |
Борец с каваем
| Смерти в Doom [spoiler] Смерть №1 - О! Мегасфе... (То же самое "О! Плазмага...") Смерть №2 - Что стоишь? Смерть №3 - Какие-то тупые здесь бо... Смерть №4 - Чёртова ССГ, давай перезаряжа... Смерть №5 - Что это летит?.. Смерть №6 - У меня 200 про... (налетел на шар BFG). Смерть №7 - ща ствол отпилю, обрез полу... Смерть №8 - To win this game you must kill me, John Rome... Смерть №9 - Я мастер бумсти... Смерть №10 - Из бфг стре... Смерть №11 - Не выкуришь ты меня отту... Смерть №12 - Только бы до угла добе... Смерть №13 - Ну вот, опя... Смерть №14 - iddq... Смерть №15 - *Разминая руки* Ну, щаз поруба... Смерть №16 - Я же невидим был! Смерть №17 - Давай, бфг, стре... Смерть №18 - Ну куда ты про... (в дуэлях с [NK]Slashher'ом бывает). Смерть №19 - Не стреляй! Дело е... Смерть №20 - Ой! Арчва... Смерть №21 - Ну наконец-то Exi... Смерть №22 - чёртов 2dmma... Смерть №23 - А откуда здесь... Смерть №24 - Интересно, а в этой лаве есть секре... Смерть №25 - Самого себя зателефрагить Смерть №26 - Играть при начальнике Смерть №27 - Переиграв на 2dmmaps сунуться на forever Смерть №28 - не кемперить на кемперских мапах на greenwar'е. [/spoiler]
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:45 | Сообщение # 430 |
Яд
| Quote (gorodeckii) Смерть №14 - iddq...
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:46 | Сообщение # 431 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (gorodeckii) Смерть №14 - iddq... Моя самая частая смерть!
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:50 | Сообщение # 432 |
Экзорцист
| про кемперство - так оно и есть, моя любимая смерть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:52 | Сообщение # 433 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Моя самая частая смерть! На крайняк idkf... можно. 20 способов умереть [spoiler] Способ умереть №1 - Играть на прохождение с ламером и всячески пытатся ему помочь Способ умереть №2 - Слишком много DOOMать Способ умереть №3 - После взятия НЕВИДИМОСТИ думать что монстры тебя не видят Способ умереть №4 - Собирать аптечки (патроны) когда они тебе не нужны Способ умереть №5 - Думать что если всё тихо, то значит здесь никого нет Способ умереть №6 - Прыгать в кислоту наивно полагая что там будет нычка или выход Способ умереть №7 - Подкрасться к кибердемону с сзади и дать ему пинка костетом. Способ умереть №8 - Набрать idkill Способ умереть №9 - Бегать по одном и том же маршруту Способ умереть №10 - Тупо бежать лоб в лоб Способ умереть №11 - Стоять на месте Способ умереть №12 - Играть без тактики. Способ умереть №13 - Думать, что BFG работает как усиленная RL. Способ умереть №14 - Играть с думгодом. Способ умереть №15 - Выбрать одну жертву в десматче на 16 человек Способ умереть №16 - Играть с Nunchaku на бензопилах Способ умереть №17 - Звонить Raider'у в 4 часа каждую ночь Способ умереть №18 - До сего момента ваще никогда в глаза не видеть дум Способ умереть №19 - Играть с Real_Russia]ASTS[ Способ умереть №20 - рокет джамп при игре без оного [/spoiler] Выкладывать 372 отмазки?
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:55 | Сообщение # 434 |
Экзорцист
| д-да!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:01 | Сообщение # 435 |
Борец с каваем
| Ты не дочитаешь, я с трудом осилил... ОК, первая сотня: [spoiler] Отмазка №1 - Я поддавался! Отмазка №2 - У меня зpение плохое... Отмазка №3 - Тоpмоза жyткие! Отмазка №4 - Почемy-то все деpгается? Отмазка №5 - Э-Э-Э-Э! Че так все быстpо? Отмазка №6 - А чего я слышy звyки от дpyгого игpока? Отмазка №7 - Мышь к столy липнет Отмазка №8 - Ковpик маленький... Отмазка №9 - Пива много выпил. Отмазка №10 -Пива нетy - игpать не бyдy! Отмазка №11 - Слишком холодно - pyки меpзнyт. Отмазка №12 - Hифига не видно. Отмазка №13 - Ты быстpее меня бегаешь! Отмазка №14 - Ты быстpее меня оpyжие пеpезаpяжаешь! Отмазка №15 - А y меня кнопки слиплись! Отмазка №16 - А с ламеpами я не игpаю! Отмазка №17 - ...а я вот с позапpошлого года в DOOM не игpал... Отмазка №18 - Постоянно отваливается ножка стyла. Отмазка №19 - Стол шатается Отмазка №20 - У меня монитоp пеpед глазами тpясется Отмазка №21 - А я этот ypовень плохо помню... Отмазка №22 - Я игpаю только на этом ypовне Отмазка №23 - Я yже давно не игpал... Отмазка №24 - Я вообще пеpвый pаз игpаю... Отмазка №25 - Я вообще-то по сетке (по модемy) никогда не игpал... Отмазка №26 - ...потомy что ты оpyжие взять не даешь... Отмазка №27 - ...оpyжия мало лежит... Отмазка №28 - ...солнце в монитоp светит.... Отмазка №29 - У меня лампа отсвечивает... Отмазка №30 - Чyвствительность мыши поменял... Отмазка №31 - Ты бyдешь видеть мой монитоp! Отмазка №32 - Hy с самого начала не пошло и все тyт... Отмазка №33 - Я yстал... Отмазка №34 - ...я сидел неyдобно... Отмазка №35 - В этом коpидоpе слишком темно. Я ничего не вижy Отмазка №47 - Я кpасный меня издали видно... Отмазка №48 - Я игpаю для yдовольствия, а не за фpаги... Отмазка №49 - Ты только в спинy и можешь выстpелить... Отмазка №50 - Hе видишь - я на месте стою, не стpеляю - значит занят. Отмазка №51 - Hy конечно, как ламеp - с bfg пpотив ssg!... Отмазка №52 - Шapик из мышки вывaлилcя Sad Отмазка №53 - Да ты все вpемя на одном месте стоишь, вот я и попасть не могy Sad Отмазка №54 - Тебе просто повезло! Отмазка №55 - Ты сливаешся со средой! Отмазка №56 - ...потому что ты бегаешь только за мной! Отмазка №57 - ...я менял оружие! Отмазка №58 - Ты специально на этой машине мышку не чистишь... Отмазка №59 - Хватит прыгать, я прицелится не могу! Sad Отмазка №60 - Я отвлекся... Отмазка №61 - Настроение плохое... Отмазка №62 - А ты где был? Отмазка №63 - Ты слишком прыткий! Sad Отмазка №64 - А ты где такую пушку взял? 8-( Отмазка №65 - Я плохо умею обращяться с этой пушкой (рельсой)! Отмазка №66 - Глаза болят! Отмазка №67 - Что-то у меня голова болит... Отмазка №68 - Нет! Я не хочу быть твоим первым (последним) фрагом! Отмазка №69 - Ты бессмертный... Сколько пуль в тебя вогнал, а ты не дохнешь! Отмазка №70 - Ты двигаешься быстрее меня, так не честно! Отмазка №71 - Так не вовремя патроны кончились... Отмазка №72 - У тебя монитор ярче... Отмазка №73 - Я не выспался сегодня! Вот и результат... Отмазка №74 - У меня клава глючит... Отмазка №75 - У твоего оружия скорострельность больше чем у моего! Sad Отмазка №76 - Ты все настpоение испоpтил, а без настpоения я не бyдy игpать! Отмазка №77 - Я в тебя в yпоp из SSG! А ты yбежал! Sad Отмазка №78 - Ты на гpyдь BFG пpинял и еще и стpеляешь Sad Отмазка №79 - А почемy тебе две pакеты надо, а мне однy Отмазка №80 - Ты не даешь мне pодиться! Отмазка №81 - Если бyдешь стpелять пока я оpyжее не возьмy игpать не бyдy! Отмазка №82 - Ты стpеляешь когда я без оpyжия! Отмазка №83 - Кто-то мне все вpемя сообщения слал... Отмазка №84 - ...А как ты тyда залез 8-( ? Отмазка №85 - ...А кyда ты делся ? Отмазка №86 - ...А как ты сюда пpошел? Отмазка №87 - Ты бегаешь между ракетами! Отмазка №88 - Я играл на чужой машине. Отмазка №89 - Меня забанили. Отмазка №90 - Ой! монитор дымится! Отмазка №91 - Я ещё пока noob Sad Отмазка №92 - всё равно ты выиграешь Sad Отмазка №93 - Минуточку, подожди меня, я выйду... Отмазка №94 - подожди секундочку... минуточку... СЕЙ ЧАС! Отмазка №95 - Иду обедать... Отмазка №96 - Ты лучше меня играешь! Отмазка №97 - Трупы бегают! Отмазка №98 - Кросс куды-то делся. Отмазка №99 - А как мауслук включить? Отмазка №100 - У тебя оружие мощнее Sad[/spoiler]
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|