gorodeckii
|
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:39 | Сообщение # 106 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Так, люди, делаем ставки - получится ли у меня когда-нибудь совсем избавиться от замечаний?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:40 | Сообщение # 107 |
Борец с каваем
| И если нет, то поднимусь я до 60% или опущусь до 20%?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:53 | Сообщение # 108 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) то поднимусь я до 60% бинго поздравляю молодцом, так держать 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:06 | Сообщение # 109 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) поздравляю Угу, я уже обогнал тебя на 2 замечания Quote (КрОшкА_Бу) молодцом А я думал ты не любишь это слово
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:11 | Сообщение # 110 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Угу, я уже обогнал тебя на 2 замечания ничёго хорошего в этом нет я прилежный модер мне не положено с замечаниями ходить %) ыыы амнистия где же ты Quote (gorodeckii) А я думал ты не любишь это слово ненавижу
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:14 | Сообщение # 111 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) ненавижу Ну и зря А зато теперь разнообразие Раньше шло: оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп. А теперь уже за флуд есть и даже за мат
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:17 | Сообщение # 112 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Раньше шло: оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп. А теперь уже за флуд есть и даже за мат ндааааа есть чем гордицо
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:18 | Сообщение # 113 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) есть чем гордицо Ну у тебя еще разнообразнее - Вставка больших изображений без превью в сообщение Использование красного шрифта.Нецензурная лексика. 2.5 Юзербар должен быть не более 350*100 пикселей, "весить" меньше 150 Кб. Оскорбление жителя клана... И модеры их разные ставили А мне почти все ikar
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:21 | Сообщение # 114 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Ну у тебя еще разнообразнее дааа но...нагулялась и хватит после получения модерства токо одно замечание и то потомучто я незнаю как размер определять ну и ладно Quote (gorodeckii) А мне почти все ikar и правильно сделал
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:24 | Сообщение # 115 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) я незнаю как размер определять Правой кнопочкой щелкаешь на изображение и нажимаешь Свойства А еще оскорбление жителя клана после модерства у тебя Quote (КрОшкА_Бу) и правильно сделал Ну а тебе правильно поставили dipsat Alaska и ENomine тогда
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:31 | Сообщение # 116 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Ну а тебе правильно поставили dipsat Alaska и ENomine тогда я и не отрицаю
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:49 | Сообщение # 117 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) 2.5 Юзербар должен быть не более 350*100 пикселей, "весить" меньше 150 Кб. для меня это самое страшное ведь я так люблю ЮБ...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:10 | Сообщение # 118 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) для меня это самое страшное ведь я так люблю ЮБ... Я тоже, недаром их у меня пять xD Почти впритык
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:39 | Сообщение # 119 |
AiANiS
Награды: 1
| да но у меня стоит уже за это причем... КАК оказалось, никто (включая меня) неделю не замечал, что у меня общий вес был больше 170кБ... только когда я смайлы анисто и помидоры добавил, тогда размеры были на 17 пикс больше лимита, тогда я заработал 20% ... ну это не позорное замечание имхо =)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:41 | Сообщение # 120 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) ну это не позорное замечание имхо Имхо 4 замечания за оффтоп не позорные
|
|
| |