Как я узнал про Эльфийскую Песнь - 4 Мая 2014 - Хроники Диклониуса - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » Хроники Диклониуса » Как я узнал про Эльфийскую Песнь
Как я узнал про Эльфийскую Песнь - Мыслишки на тему EL
02:02
Однажды, в конце зимы 2009, не пойдя как обычно на прогулку, я включил телевизор. Перелистывая каналы, я наткнулся на незнакомое анимэ. Двое солдат (как мне тогда показалось) тащили за ноги по песку девушку. Та что-то бормотала и не могла сопротивляться. Один солдат (вернее спецназовец - у Японии нет ни армии, ни солдат с 1945 года) был очень агресивен. Он говорил про некое странное оружие у этой девушки. Затем приказал напарнику убмить ее. Что было дальше - може посмотреть анимэ и узнать. Скажу лишь, что впервые увидев Нану, я принял ее за Люси. Тогда я даже не знал названия того, что смотрю. Прошла зима, весна. Настало лето. Я рассказал о просмотренном другу. Тот сразу определил, что это была "Эльфийская Песнь". А через еще полгода, в начале января 2010, другой мой друг скинул мне на диск все серии этого шедеврального анимэ. И с тех пор я стал его рьяным фанатов. Потом, много позже, я скачал мангу и игру. Но это было уже потом.
Просмотров: 404 | Добавил: policeman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

 

 
Знаете ли вы кто такой Окамото Линн?
Всего ответов: 381
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017