Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Звуки (последнее, из написанного прозой)
Звуки
LeeLДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Нэко лесное
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
-короткая история-
-----------------------
Звуки. Всюду звуки. Шум, крики. А мне даже самый тихий шёпот разбивает голову на тысячи осколков, которые разлетаются по ветру на сотни километров, и для того что бы их собрать, нужно прислушаться в какую сторону дует ветер, звук которого снова просверлит чуть выше левого уха сквозную дыру. Замкнутый круг. Пролетела муха. Её жужжание помогло мне понять, что чувствуешь, когда по тебе проезжает поезд. Дрожь грязной волной окатила и без того ноющее тело. Я услышал, как бьётся моё сердце. А оно то почему стало таким громким? Вы когда-нибудь засовывали голову в огромный колокол, по которому кто-то бьёт стальным молотком? Нет? Ну, я тоже. Но, думаю, что знаю эти ощущения. Каждый раз, когда кровь приливает к голове, мне кажется, что по этому колоколу, ну в котором моя голова, кто-то бьёт так сильно, буд-то от этого зависит его жизнь. Шаги. Не думаю, что о них нужно что-то говорить. И так понятно, что от любого человеческого движения мне кажется, что земля содрогается. О, боги! Что это за громкий прерывающийся гул? Кто включил сирену? Этот звук пронизывает каждую мою клетку. Сногва шаги-землетрясения. Я изменил своё положение. С положением изменились и звуки. О. нет, они не стали тише, они просто стали другими. Теперь я слышу гул, кажется это мотор, и частый звук, похожий на писк какой-то адской машины. Всё это разрушает даже мои кости. Гул не меняется, но он уже не так раздражает мои нервы, по сравнению с этим пиканьем. Оно стало чаще. Оно, остроконечными дротиками вонзается в мой мозг, оставляя в нём огромные дыры. Дротики летят всё чаще и чаще. Ещё чаще. Голоса. Они помогают дротикам пробивать в моей голове дыры побольше. Специфический звук электрического разряда. Такое чувство, что в мою грудь ударила молния. Писк, кажется, прекратился. Он стал одним ровным, длинным звуком. Он уже не раздражает так сильно. Не раздражает вообще. Тишина…


 
MalinДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это картина...
 
UninvitedДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:40 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Много образов, жаль объем маловат.
 
LeeLДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 | Сообщение # 4
Нэко лесное
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Malin)
Это картина...

это мгновения)
Quote (Uninvited)
Много образов, жаль объем маловат.

просто писала на паре, когда жутко болела голова... собралась писать о своей боли, получилось о чужой....


 
UninvitedДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:57 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Со слов LeeL мне теперь четче видится смысл, я, по первой, думал, что идет речь о некоем беспокойстве, раздражении, а тишина выступает в роли избавления, успокоения.Интересная, хоть и не большая, работа рассказывающая о боли.Боль вышла необычной, но автор выбрал правильное напровление-не писать о чисто физических ощущениях, а писать о тех ассоциациях, которые можно сопоставить боли.Весьма оригинально, как на мой вкус.
P.S.На деле убедился, что объем не главное, так как оценил за содержание, а не за количество;).
 
LeeLДата: Понедельник, 16.02.2009, 03:05 | Сообщение # 6
Нэко лесное
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Uninvited)
Со слов LeeL мне теперь четче видится смысл, я, по первой, думал, что идет речь о некоем беспокойстве, раздражении, а тишина выступает в роли избавления, успокоения.Интересная, хоть и не большая, работа рассказывающая о боли.Боль вышла необычной, но автор выбрал правильное напровление-не писать о чисто физических ощущениях, а писать о тех ассоциациях, которые можно сопоставить боли.Весьма оригинально, как на мой вкус. P.S.На деле убедился, что объем не главное, так как оценил за содержание, а не за количество;).

спасибо.... как я поняла, смысл написанного не совсем понятен?.... на самом деле всё просто.....банально и страшно, как всё в жизни....


 
UninvitedДата: Понедельник, 16.02.2009, 03:12 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Все действительно проще, чем кажется на первый взгляд, а при надлежащем подходе и обыденность можно сделать интересной:).
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Звуки (последнее, из написанного прозой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019