Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Камень ответов. Книга первая : Странник без цели
Камень ответов. Книга первая : Странник без цели
ArsonistДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Глава1
Теплый прием
-Молодой человек! Молодой человек! Возьмите листовку! Бог поможет вам обрести душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
-А как же, - предложение взять листовку и получить душевное спокойствие поступило так неожиданно что Каин, задумавшись о чемто своем, невольно вздрогнул.
Однако листовки... Если есть листовки значит есть и типография, а это значит что город не совсем пришел в упадок...
-Молодой человек! Обратитесь к Богу! Он наша последняя надежда в этом увядающем мире!
Каин уже собирался было быстрым шагом уйти, но резко остановился. Он ожидал чегото такого, но не ожидал такой интонации.
-Значит Бог-последняя надежда? - он резко развернулся к тетке,- И он спасет тебя, меня, и всех здешних обывателей?
-Несомненно! Бог милосерден и...
-Ваш Бог-пофигист.
От столь дерзкого заявления опешила не только проповедница, но и несколько проходивших рядом людей. Каин уже понимал всю катострофичность своего положения, но тут в нем голову поднял бунтарь. И вместо того чтобы по тихому уйти ему вдруг захотелось хотя бы попытаться открыть глаза этим людям и за одно, если получится, утереть нос тетке-проповеднице, которая, почему то, стала его невероятно раздражать.
-Вашему Богу нет до вас никакого дела. Он плюнул на этот мир и предоставил людям право самим решать его судьбу. И вот ты сама видишь до чего люди дорешались... А теперь, когда ничего нельзя изменить, когда смерть уже стоит не там, - Каин указал рукой кудато в даль, - а здесь, - он двумя руками указал себе под ноги, - вы все ломанулись просить милосердия у Бога? Вы, все здесь стоящие, готовы пойти почти на все что угодно если вам скажут что так вы сможете обрести спасение! И не говорите мне что я не прав!!
Толпа молчала. Проповедница выронила пачку листовок и ветер, со спокойной совестью, разметал их по улице. Каин понял что больше ничего не сможет добавить, развернулся и пошел. Кажется гдето здесь была забегаловка которую держала необьятных размеров баба, Каину казалось что ее звали Уинри...
Такая забегаловка имела место быть. Этот третьесортный трактиришко носил гордое название "Мекансадон". никто в городе не понима значения этого слова, да и Уинри наверное не понимала...
В тесном помещении была удивительная смесь запахов. По отдельности они не вызвали бы ничего кроме чувства тошноты, но смешавшись и пропитав собою стены они, все еще не вызывая позитивных эмоций, уже не только не вызывали приступов тошноты но даже наоборот, возбуждали аппетит. правда это мог почувствовать только изрядно "внюхавшийся" посетитель. Посетителей в этот день было не много и поэтому Уинри сразу принялась за нового потенциального клиента.
-Чего тебе?
-А ты все такая же любезная.
-А мы разве встречались?
-Не помнишь? Ну да ладно. Мне комнату и чегонибудь поесть.
-Чем платишь? Учти, никаких там глупостей, только наличка.
-Таурский золотник подойдет?
-Богатый?
-Не твое дело.
-И то верно. Свинина с картошкой подойдет?
-Да.
-Твоя комната 5а. Первый этаж. По лестнице на право и до конца. Еду принесут туда.
-Понял.
-И смотри мне без фокусов, Уинри сделала страшные глаза, -а то я многих таких как ты видела.
-Ну это уже как карта ляжет...
Уинри только хмыкнула.
То что принесли было не очень похоже на пресловутую "свинину с картошкой" но выбора не было. Съев свой скромный обед Каин лег на кровать и тутже заснул.
Так прошел первый день в городе Инор, в одном из 57 известных Каину городов которые еще цеплялись за жизнь...


ANYWAY I NEED TOMORROW!




Сообщение отредактировал Arsonist - Вторник, 24.02.2009, 16:19
 
MalinДата: Среда, 04.03.2009, 10:10 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отлично, отлично. За небольшим количеством текста чувствуется большой мир. И в характеры хочется верить. Хотя, мне кажется, что проповедница не должна была сдаться так легко. Такие тетки слишком фанатичны.
 
OopsДата: Четверг, 05.03.2009, 13:29 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
blood giggling

вмщаолштуаьмш шу984гпщ3
 
ArsonistДата: Четверг, 05.03.2009, 13:43 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо что отписали, а то я уже подумал что это настолько тупо что даже комментировать не приятно!
Значит с меня вторая глава?


ANYWAY I NEED TOMORROW!


 
MalinДата: Суббота, 07.03.2009, 02:04 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Arsonist, обязательно пиши! Не держи в себе! :)
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Камень ответов. Книга первая : Странник без цели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019