Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Клинки великих убийц (Ну , просто делать нечё было пока инет не подключили^-^)
Клинки великих убийц
GrizliДата: Суббота, 12.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
История одного убийцы

Глава I

Странно, даже не знаю с чего начать, кажется эта история началась в тот самый день когда в нашу деревушку пришёл незнакомец, в лёгком плаще, закрывавшем его лицо и никто не знал, откуда он и , что ему понадобилось в нашей богом забытой глуши.
Я был обычным деревенским мальчишкой, не тек давно мне исполнилось семнадцать лет , мой отец был управляющим небольшой гостиницы , а когда он уезжал по делам , я замещал его , мать моя умерла когда мне было 3 года и я знаю о ней только по рассказам отца и местных людей.
Случайно я услышал в одной компании мальчишек, что ходят слухи о девушке-убийце , которая специализируется на убийстве важных чиновников и всевозможных чудовищ , работает она по контрактам , но действовала она по собственному усмотрению и никто немок упрекнуть её в том , что она ленива или неспособна выполнить данный заказ , также в этой компании я услышал то , от чего я слегка ужаснулся.
-Я слышал, что её оружие, это клинок из хвоста, какой то особенной змеи, отрубив который она сделала из него магический кинжал.
В этот момент из другого угла компании донёсся голос:
-А я слышал, что её кинжал был сделан из клыка болотного дракона , она отсекла ему его в детстве , мечом отца и теперь она способна отравить этим кинжалом даже нежить.
Тут отозвался первый:
-Странно, но тогда как этот клык способен извиваться как будто это не кинжал , а какой то хвост?
-А чёрт его знает, может и так, но слухов много, а эту убийцу в наших краях вроде никто не видел…
Вдруг я заметил, что тот самый странник стоит неподалёку от моего дома и просто смотрит на него не двигаясь с места. Я слегка удивился, ведь после такого рассказа много чего начинает мерещиться.
Я в темпе побежал к своему дому и когда он увидел меня я услышал, к своему удивлению , мягкий женский голос.
-Ты живешь в этом доме?
Я слегка опешил.
-Да мэм , эта гостиница принадлежит моему отцу , но из-за того , что он уехал в соседнюю деревню , сегодня я заправляю здесь.
-Мне нужно остановится где-нибудь в этой деревне, сколько стоит у вас комната?
-150 трион , но эта цена включает в себя ужин и завтрак.
-Отлично , значит сегодня я остановлюсь в вашей гостинице.
Мы прошли во внутрь моего дома. Первое что бросилось мне на глаза, то, что её одежда даже не колыхалась и складывалось впечатления, что она не шла, а летела или плыла.
-Что у вас сегодня на ужин?
-Свинина и ягодный чай.
-Даже лучше чем я ожидала , вот деньги , покажи мне мою комнату и прошу не входи в неё пока я тебя не позову , договорились?
Говоря «договорились» она приподняла свой капюшон плаща и я был чуть ли не зачарован, у неё были прекрасные черты лица, маленький, слегка нахально, задранный носик , тонкие , нечем не накрашенные губы , глаза были довольно необычного цвета , нежно-розового, бледная кожа и зеленоватого цвета волосы , всё это давало странный но довольно обворожительный эффект.
-Эмм…, да конечно, извините, ужин будет готов через час.
-Просто замечательно, ну тогда пошли, покажешь мне комнату…
-Прошу наверх, ваша комната вторая справа, сегодня у нас нет посетителей, так что располагайтесь, вам мешать никто не будет.
Я ощущал нечто странное в её присутствии, но мне казалось, что это только из-за того, что я впервые увидел такую удивительную девушку.

Ну, как я и обещал своей посетительнице, ужин был готов через час и я пошёл спросить её, принести ли его ей или нет.
Поднявшись наверх я услышал её голос, он был чуть приглушен , но я всё равно слышал , о чём она говорила:
-Послушай Армри, я понимаю, что всё это может оказаться очень опасно , но мне необходим ещё клинки великих убийц.
Вдруг я услышал кокой-то приглушенный, похожий на рычание голос:
-Триэлла, ты всегда была сильна , меня ты все-таки ты получила своими усилиями и я благодаррен что ты вытащила меня из того дракона , пожалуй Сасскор со мной согласится ,и не забывай , демоны из клана «Кликов страдания» тоже пытаются заполучить нас.
-Да, но всё же…
Тут я услышал третий голос, он был еле слышен, но я не мог понять, почему он был похож на змеиное шипение и тут я чуть ли не был парализован от мысли того, что это та самая девушка, из сегодняшнего рассказа.
-Послушай Трила, твоё рвение ссобрать всех наших братьев похвально, но ты одна, твои навыки владения нами безусловно великолепны, но против армии демонов тебе нужен хотя бы один компаньон, я не говорю конечно то, что тебе нужна целая армия, но в одиночку тебе тоже будет не под ссилу одолеть их.
-Сасс, Арм, вы же знаете, что я не собираюсь брать к себе в компаньоны каждого, кто просто умеет владеть оружием…
-Да, да, ты мечтаешь найти человека, который был бы тоже сспособен слышать насс, но вероятность встретить такова человека, ровна почти нулю и ты об этом прекрассно знаешь.
-И всё же, я всё ещё надеюсь найти такова человека, конечно, я надеюсь, он будет не стариком…
-Ррано или поздно ты встретишь человека, который поможет тебе в твоих странствиях, но это задание, будет для тебя действительно опасно…
-Ну да, ну да, нынешний глава этой деревни научился владеть клинком с глазом подводного орбри, но всё же клинок ведь не согласился с ним до конца сотрудничать, более того, этот человек его не слышит…
Я пытался вспомнить, что это за орбри такой и тут я вспомнил, что летописец рассказывал мне, что несколько веков назад, в море неподалёку от нашей деревне жил драконоподобный зверь, а завли его орбри, его силой была способность управлять потоками воды и люди, чтобы он не затопил нашу и деревни в округе, приносили ему в жертву половину нашего урожая, выходит…, клинок с глазом этого орбри …
-Трил, тихо, тута тот мальчишшка , владелец этой госстинницы.
-Ладно, пойди, проверь, что ему нужно.
-Мальчик! – Я, услышав её голос, слегка опешил ведь из всего того, что я сейчас услышал, следовало, что я только что слышал то, что не каждый день услышишь, да и не каждый услышит… - Тебе что-то нужно?
-Э-э-э-э, мэм, я просто хотел сказать вам, что ужин готов.
-А да, конечно, принеси его.
-Как скажете.
И тут я снова услышал за спиной голос, но уже кокой то иной, как будто издалека.
-Трил, запомни, говори с нами только когда это понадобится, а то люди могут подумать что ты свихнулась…
Спустившись, я взял обед и не успел я подняться наверх, как раздался громкий стук, я поспешил открыть дверь. На пороге стояла странная фигура в плаще, похожем на плащ той женщины.
-Мальчик, это гостиница?
-Да сэр.
-Здесь случайно не останавливалась женщина вот такой внешности.
Он протянул мне листок бумаги, на котором была фотография женщины очень похожей на ту, что я приютил сегодня и указана награда пятьдесят тысяч трион. Я слегка опешил но в нашей гостинице не выдают посетителей , было слегка обидно , но имя нашей гостиницы в первую очередь!
-Извините , я не видел таких в жизни , а она что то сделала?
-Она убила императора страны гор и похитив его клинок скрылась в направлении этой деревни. Если увидишь её , скажи вашим местным охранникам , они знают ,что делать…
-Хорошо , если увижу , сразу же сообщу.
Когда он ушёл , я не понял почему , но в моих руках осталась листовка с фотографией той женщины и суммой награды. Я не знал , сообщить ей об этом человеке или же промолчать , ведь если она действительно убийца , то она вполне может убить и меня. Тут я услышал голос сверху.
-Ну блин , долго мне ещё ждать…?!
Я удивился , от того нежного и приятного голоса и след простыл , вместо него , я услышал чуть ли не девчачий голос , какой то дворовой пацанки.
-А , да мэм , сею минуту принесу.
Взяв оставленный на столе ужин , я помчался на верх и когда я постучал и она мне не ответила , подумав , что ,что то могло случится , я вошёл. То что я увидел , повергло меня в лёгкий шок. Эта особа , без задних ног , уже валялась в кровать и слегка посапывала.
-Мэм , извините конечно что бужу вас но я принёс ужин
Неуспел я договорить , как в меня полетел кинжал , хорошо ещё , что он попал рядом с моей головой , воткнувшись в дверь. И тут я снова услышал рычащий голос , только вот правда он уже не шептал , а во весь голос орал на девушку…
-Трил , ты чё , офонарела? Ещё чуть чуть и ты прибила этого пацана , а мне знаеш ли , бессмысленно убивать не очень то и хочется..
Услышав это , я понял , что по сравнению с этим клинком , девушка мягко говоря легкомысленная.
-Фууух , ещё бы чуть чуть и как сказ…-Я присёк себя на мысле того , что девушка может понять , что я слышу её клинок , все-таки , кто знает , что ещё можно от неё ожидать… - эм , девушка , и все-таки поешьте и да , вот ещё , что , могу ли я узнать , откуда вы держите свой путь , и чем вы занимаетесь , я погляжу , врятли вы охотник…
-Ммм… , я обычный наёмник , иду из страны гор… , а что , что то случилось?
-Да просто вот…-Я протянул ей листок с тем объявлением – Подошёл кокой то человек и начал меня расспрашивать , не видел ли я эту женщину. Ну и я подумав , что это можете быть вы , сказал , что никогда её не видел.
Тут я снова услышал рычащий голос:
-Чёрт , Трил , нам надо уходить , это скорей всего следопыт «клинков» , если он узнает , что мальчишка соврал то его…
Кинджал замолк , я немного испугался и наверное поэтому не выдержал :
-Его , что?!
Когда я это произнёс , девушка чуть ли не разинув рот , уставилась на меня , как будто увидела какое то неизвестное существо.
-Мальчик… , ты… , слышишь его?
-Кого?
-Клинок!
-Э.э.э , наверное…
-Послушай мальчик , если тебе дорога жизнь , то пошли со мной , тот кого ты только что обманул , был одним из демонов-разведки , и как ты уже слышал , за то , что ты его обманул , тебя вполне могут забрать в чистилище и там слегка попытать…
После этих слов я пришёл в ужас , конечно , не каждый день ты узнаёшь о том , что демоны действительно существуют , да ещё и за то , что ты им слегка приврал , могут с лёгкостью тебя прибить.
-В каком смысле… «слегка попытать»?
-Ну там , например , отрезать тебе два или три пальца , пожарить и скормить тебеже…
-Или, выкалят тебе один глаз и вставят тебе глаз одно из демонов , мало того , что ты будешь постоянно шпионом этого демона , дак ещё , этот глаз будет пылать в твоей башке , как рраскаленный металлический шарик…
-Ну или самое жестокое, сстянут сс тебя кожу на каком-нибудь участке тела и сделают из неё шшапочку…
Разумеется , не один из этих вариантов мне не нравился и я предпочел пойти с этой девушкой которую вижу всего несколько часов , да ещё и с кинжалами , которые имеют собственный разум…
-Дайте мне несколько минут , я быстро соберусь и можно будет идти…
-Парниш , как тебя зовут то хоть?
-Сергей. Извините конечно , но я вроде слышал ещё чей то голос , когда спускался за едой.
-Ты имеешь ввиду меня?
И всёже , я был прав , этот голос не сравнить почти ни с чем , он очень тихий и звучит с эхоподобной отзвучкой…
-Опа , Моргбо , ты заговорил , неужто конец света скора?
-Хватит шутить Арм , пацану надо собираться, как можно быстрей , иначе нас могут выследить , а для нас это не желательно…
Я со всех ног рванул в свою комнату на первом этаже , примерно за полчаса я собрал небольшую походную сумку и провизии примерно на неделю , также взял кинжал , который подарил мне отец с красивой , украшенной двумя сапфирами, рукояткой.

Не успел я выйти из своей комнаты , как в парадную ворвались два человекоподобных существа , с довольно таки отчетливо видными рогами на лбу , и несколькими шилообразными отростками на спине. Как я понял они не заметили меня и я спрятался за стойкой , прямо перед которой они орали кокието нечленораздельные слова…
Через пару секунд я услышал их визгливый крик и когда я вылез из за стойки , то увидел интересную картину , Трил стоит перед этими демонами в голове одного из них я увидел Арма , в животе торчал Сасс , а вот второй демон стоял как вкопанный и не шевелился , только потом я заметил , что в шею у него воткнут клинок , как я понял это был Мор.
-Эй Серг…
-У вас есть ещё клинок? – Не совсем понимая спросил я…
-В общем Серрг это ты , привыкай – С каким-то ироничным смешком сказал Арм
Это наша прринцесса всем рраздаёт сокращённые имена , как клички , а мы в отместку назвали её Тррил.
Вдруг , я заметил странную вещь , демоны начали как будто иссыхать и почему-то Трил , давольнотаки долго не вынимает клинки из них. Подойдя к Трил и готовясь отправится , я спросил у Трил –Что с ними…?-На что я получил довольно таки вразумительный ответ
-Ребята пьют их кровь…
-Непонял?!
-Чё не понял , бухаем мы , не видишь чтоль?! Нрравится нам крровь демонов , вот и всё…
От этих слов , я совсем потерял дар речи , выходит клинки , пьют кровь демонов , да ещё и балдеют от этого…
-Арм , мальчик может о насс бог вессть что подумать… На ссамом деле мы так пополняем свой запасс духовной ссилы , или как то так…
-Ребят , вы долго ещё?
-Нет , у этих демонов силёнок маловато , крровь у них не ахти какая из за этого… , всё , можно отпрравлятся…
-Серг…! Алё , Серг!!!
Я как будто только , что очнулся из непонятного транса…
-А , да , что?!
-Ты всё приготовил к уходу?
-Да , еду и вещи я собрал , можно отправляться!
-А оружие?
-Небольшой кинжал , но не думаю , что он мне поможет против демонов…
-Главное , что есть , ладно , уходим…

Конец I главы. Автор NekAndGri (Heko-Grizli)!
Надеюсь понравилось^-^
P.s. : За ошибки не судите строго , чё нашёл , исправил :)


Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца. (с) Когда плачут цикады
Будьте добры к друг другу^^
<=Triella
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Клинки великих убийц (Ну , просто делать нечё было пока инет не подключили^-^)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019