Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Притчи.
Притчи.
AntigenДата: Четверг, 27.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я с какой-то целью создаю эту тему. Зачем тут, честно говоря, не знаю. Дело в том, что я хочу написать книгу, и в попытках нащупать её сюжет, идею так сказать, скрытую где-то в подсознании (хе-хе) я дал ему "карт бланш". Но зачем я создал эту тему?.. m


И незаконченная третья.




Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 27.01.2011, 21:16
 
AntigenДата: Среда, 06.07.2011, 08:19 | Сообщение # 2
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот ещё одно. Мораль, я надеюсь, будет непонятна. Если всё же понятна, то маленькое уточнение: это констатация факта.


 
RickДата: Среда, 06.07.2011, 11:24 | Сообщение # 3
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Antigen, зачем писать книгу, найди художника, создайте визуальную новеллу! ня!


 
AntigenДата: Среда, 06.07.2011, 12:58 | Сообщение # 4
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Rick)
зачем писать книгу, найди художника, создайте визуальную новеллу! ня!

Доо. Я об этом думал, для неё надо иметь готовый текст. И сделать ВН будет посложнее чем написать книгу. <_<


 
RickДата: Среда, 06.07.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Antigen, написать то книгу можно, но вот только русских книг миллион, а винрарных русских визновелл что-то как-то не видать. Да и не так уж это сложно, вот Ryukishi07 практически в одиночку создал самый винрарный тайтл всех времён и народов, Цикады, которым ты посмел поставить плохие оценки на МАЛе, за что тебя надо сжечь на костре. Чтобы сделать ВН нужен только художник, писатель и программист, может быть даже все в лице одного человека. Ну, допустим художник нужен отдельный и хороший. Просто надо найти единомышленника. Программистов пруд пруди щас, и 95% увлекаются аниме, вот я, например. Готовый текст не так уж нужен, главное определиться с сюжетом в целом, и, если они будут, с роутами. Нужно лишь проанализировать соответствие текста требованиям ВН, и потом писать конкретный текст по общей схеме сюжета. Так что неее, делай ВН! Ня!


 
ShandrisДата: Четверг, 07.07.2011, 01:23 | Сообщение # 6
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Rick)
поставить плохие оценки на МАЛе

За такое надо на кол сажать.

Книгу...ну книгу это громко сказано, никто сразу книг не пишет. Всё начинается с малого, сначала небольшие рассказы, потом больше и больше. Даже есть уже изначально есть идея чего-то масштабного, как правило осуществить это не получается. Или надоедает писать, или просто не получается найти слова чтоб описать свои мысли и чувства. Поэтому надо потренироваться на чём-нибудь коротком. Вот фанфики, современной название рассказов, сейчас понимаешь что даже Пушкин писал фанфики ориджиналы...но может это плохо звучит по отношению к классике.
Что до меня, у меня тоже есть...мечта что-ли...написать фанфик. И более того я уже имею начало (написал еще год назад) и даже продолжение в голове есть. Я представляю как будет всё происходить до самой концовки, ну правда с ней еще не определился...ангст или не ангст вот в чём вопрос.
Однако уже почти год я ничего не написал, просто нет настроения. Уверен если писать через силу то получится такая муть, которую и читать то будет неприятно. Это же не фентезийный трешняк, а история любви, без капли фантастики и прочей мути которая могла бы приукрасить и отвлечь от основного действия. Наш скучный мир, куда надо попытаться вложить чувства и хорошо их описать.
Так что ждём музу.....


 
AntigenДата: Четверг, 07.07.2011, 05:23 | Сообщение # 7
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Готовый текст нужен (и в первую очередь, он нужен мне, как ни странно), как гарантия того, что ВН будет сделана. Ладно, не весь текст, но тогда нужен план и проработанный сюжет как гарантия. Поскольку я - не совсем здоров и гарантировать собственную пригодность не могу. Меня замучает совесть если что-то такое накроется из-за меня, кроме того, мне тридцать лет и конечный результат важнее, чем процесс участия и мысли о потерянном времени меня просто доконают.
В общем, к чему я веду - над идеей ВН я уже думал давно и не раз, взвешивал "за" и "против" - пока что всё довольно эфемерно, слишком эфемерно. Я старый больной человек и с "бухты-барахты", "бахнуть" своей ВН не смогу.


 
RickДата: Четверг, 07.07.2011, 09:59 | Сообщение # 8
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Antigen)
я поставил оценку за аниме

аниме тоже абсолютно замечательно, так что на кол тебя! >(
Quote (Antigen)
Н=\=

долго не мог понять, из какого это языка программирования.....
Quote (Antigen)
слишком эфемерно

вяяяяяяяя, мангу тогда рисуй fdos



 
RickДата: Четверг, 07.07.2011, 10:08 | Сообщение # 9
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Antigen)
Можно найти в моем ЖЖ. Ссылку не дам.

пишет: Файл удален :(



 
AntigenДата: Четверг, 07.07.2011, 12:49 | Сообщение # 10
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Rick)
пишет: Файл удален :(


aaa Надо будет перезалить aaa




Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 07.07.2011, 12:53
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Притчи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019