Добро пожаловать в Сити-18 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alaska 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Добро пожаловать в Сити-18 (...)
Добро пожаловать в Сити-18
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:53 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Добро пожаловать! Добро пожаловать в сити-18! Сами вы его выбрали, или это сделали за Вас, Сити-18 - это лучший город из оставшихся. Добро пожа..."
- ЭЙ!!! Чего разлегся, мы уже приехали! - и неведомый, но манящий голос сменился резким и грубым. Кто-то вдруг стал его тормошить и дергать, оборвав прежде долгий и сладкий сон.
- Да проснитесь же, гражданин! Это конечная - и незнакомые руки стали энергично бить его по щекам.
- Аааээуухх... Уммм... Уже.. утро?
- Мы приехали. Это Сити-18. Дальше поезд не идет.
- Ну и хрен с ним! Эй, постой, какой такой поезд? Я че, типа в поезде еду?
- Именно! Вы сели в Сити-9 и всю дорогу продрыхли. На выход!
- Ладно, мать твою! Иду.
Он неторопливо встал, потянулся, взял задрипанную спортивную сумку и пошел вялой походкой к выходу. Было не то что утро, а уже давно день, солнце так и пекло. Пассажир вышел на перрон и огляделся по сторонам. "Лучший город, говорите?" - думал он: "Что-то непохоже. Скорее уж лучший бомжатник!" Да, если судить по вокзалу, которого город начинается как театр с вешалки, то впечатление складывалось не ахти. По крайней мере засран он был капитально. Кругом валялись окурки, фантики, пустые бутылки и жестяные банки, даже упаковка сока "Злой" и использованный презерватив красовались среди этих "россыпей". Похоже, что здесь вовсе не убираются.
Пассажир порыскал в карманах своей куртки. Нашел зажигалку, сломанный карандаш, скрепку и какое-то зеркальце. Достав последнее, он решил взглянуть на свою физиономию. Последняя была уже давно не выбрита, волосы засалены, на правой щеке красовался застарелый шрам, а под левым глазом - весьма свежий фингал. "А я и сам не лучше, выгляжу как натуральный алкаш... Черт возьми, это что за хрень?" - к нему подлетел какой-то металлический агрегат, парящий в воздухе. Вспышка. Ослепленный, он долго ругался матом, пока не пришел в себя.
- Что это за фигня тут летает? Ладно, хрен с ней! Мне уже пора идти. А куда я иду? Да какая разница куда? Интересно, который сейчас час, - и он поднял руку, чтобы посмотреть на циферблат, - Вот блин, у меня нет часов! Как и денег. Меня что, ограбили? Ну, если судить по фингалу, то может быть и да. Что-то мою память отшибло начисто. Помню только какого-то мужика в синем костюме с галстуком. Тоже синим. А дальше - провал. И меня будят. Подсыпали что ли мне чего-то? Да наверняка, сейчас же кругом одно жулье! Вот и верь теперь людям в синих костюмах!..
Как следует выругавшись, небритый мужчина прекратил свой мало кому интересный монолог и побрел туда же, куда и все. На большом экране красовалась морда какого-то азиата, нахваливающая прелести населенного пункта, с вокзалом которого он уже познакомился. Недалеко красовался внушительного вида циферблат. Его стрелки показывали без пяти минут двенадцать. Хотелось пить.
- Ладно, пойду со всеми. Мне надо найти выход в город. Только вот я без денег и мобилы - это реально хреново. Не побираться же мне как попрошайке какому-то.

...Продолжение следует...

P.S. Это только самое начало. Писать дальше сегодня - нет времени. Ждите.

Добавлено (23.12.2012, 00:53)
---------------------------------------------
Небритый человек еще раз огляделся. Место было ему совершенно незнакомым. Похоже, что он реально оказался в чужом городе. Еще раз припомнив дурным словом неизвестных клофелинщиков, он пошел в единственном возможном направлении. На пути ему встретился весьма странного вида мент. Странного потому, что на его голову был натянут противогаз белого цвета. Мужчина на всякий слючай принюхался, но ничем подозрительным не пахло. Пару секунд он думал, не спросить бы его что тут произошло, но прежний горький опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов говорил ему, что в ответ он услышит только грубость. Повернув голову в сторону, небритый гражданин остановился как вкопанный - за сеткой-рабицей стоял еще один мент в противогазе, а рядом с ним - какое-то совершенно непонятное зеленое существо с одним большим красны глазом во всю голову. И это существо подметало грязный пол вокзала. "Должно быть это сон",- сказал он и ущипнул себя с такой силой, что невольно айкнул. "Нет, не сон. Либо здесь принимают на работу гастарбайтеров с Альфа Центавры, либо я все еще под наркотой", здраво рассудил он, почесав затылок. "Что стоишь как столб? Иди куда все идут, гражданин!" - сказал искаженным противогазом голосом мент и показал на металлодетектор. "Вот урод!" - подумал тот, к кому обратились так грубо, но выразить не решился - в Москве за это он уже один раз был избит и заперт в обезьяннике с бомжами. Странно, какие-то обрывки он помнил, притом почему-то в основном связанные с милицией, но ни насчет даты, ни даже своего имени он не был в курсе.
Металлодетектор. Рядом с ним еще трое мумриков. Двое с автоматами. Еще один - с ручным металлодетектором.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ждем продолжения...

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:17 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пока некоторая пробуксовка + самый разгар сессии. Скорее бы все сдать - и на каникулах пишу.
это - мой первый литературный опус, поэтому не судите строго.
По-сути, как наверное Вы уже поняли, это будет пародия на Half Life 2.
Плюс возможны пародии и на что-нибудь еще (на ряд голливудских боевиков, к примеру). Сюжет придумываю с ходу.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:21 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (S@1t@R_1337)
самый разгар сессии

А сейчас? Просто интересно продолжение.
Цитата (S@1t@R_1337)
пародия на Half Life 2

Я правдо в это не рубился.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:02 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (policeman)
А сейчас? Просто интересно продолжение.

Сейчас уже поздно. ложусь спать. Следующим днем продолжу.
Думаю, что начало уже заинтриговало.

Еще раз говорю, что это своего рода фристайл. Как у рэперов, которые сочиняют свои рифмы "на ходу". Что из этого получится - не знаю.
Я даже не знаю точно кто этот главный герой кроме того, что он небрит, побит и оказался там, где ему не следовало бы.
Изначальная моя идея возникла из второго халфлайфа с ее сумбурностью и непонятностью сюжета в начале. Фриман оказывается непонятно в каком поезде ни с того ни с сего, он не знает что это за копы в масках, почему они за ним охотятся, что это за Альянс, Сопротивление, с какого перепоя это он его лидер. Он идет наугад и только в одном направлении. Он не знает куда идти, но идет только в одну сторону, так как все другие выходы перекрыты. Никаких роликов, только глаза бедного ученого физика, которого опять занесло непойми куда.

Герой рассказа - такой же "попаданец". Только это "попадантство" еще и подчеркивается, юмористически обыгрывается.

Что дальше? Думаю, для начала возьму халфу, дальше - как получится.

Цитата (policeman)
Я правдо в это не рубился.


Очень советую. Игра стоящая.
Не игравшие в Халф Лайф 2 и эпизоды много чего не поймут.

Добавлено (22.01.2013, 18:02)
---------------------------------------------
Продолжаю...

Небритый гражданин стоял в небольшой очереди перед контрольным пунктом, который проходили все, прибывшие на вокзал. "Здесь определенно что-то случилось, раз приняты такие экстраординарные меры безопасности",- решил он. Хотя ничего особо подозрительного, кроме пришельца с метлой и противогазов, он пока не видел. Люди, тем временем, проходили через рамку, а потом расставляли руки в стороны чтобы опротивогаженный мент поводил своей "волшебной палочкой". После этого ему давали какой-то бумажный талон и проверяли следующего.
- Проходи. Твоя очередь, - прозвучал жесткий и бездушный, механический голос полицейского.
- Да иду я, иду, - ответил путешественник и прошел через устройство. Конечно, не слишком это прриятно, когда тебя осматривают. Тем более, что проверяющие почему-то проявили уж очень пристальное внимание. Металлодетектор их явно не удовлетворил. По одежде похлопали, карманы заставили вывернуть. Но больше всего их заинтересовала сумка, которую они буквально перерыли. Как ни странно, никакого оружия, мехов и наркотиков они там так и не нашли, разве что шмотье всякое.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Добро пожаловать в Сити-18 (...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017