Elfen Lied. Ошибки прошлого - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alaska 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Elfen Lied. Ошибки прошлого (Неканоническое продолжение сюжета манги)
Elfen Lied. Ошибки прошлого
S@1t@R_1337Дата: Среда, 07.06.2017, 21:11 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
01
ПРОЛОГ
B) B) B)

Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого.
Я сделал так много... Я сделал так мало...
Человек, обделённый мудростью, ругает своё время.
Палец плавно нажимает на спуск - и лишь щелчок в ответ. К радости это или к горю...


***

Оглушительный треск выстрела. За ним ещё один. Два громовых удара с интервала меньше секунды. За ними стало тихо. Дым из дула тяжёлого хромированного пистолета поднимался, вытанцовывая какую-то арабскую вязь.
Эти двое уже не встанут. Тяжёлая тупоконечная пуля калибра 12,7х33 миллиметров просто заставила их головы лопнуть, словно они были наполненными кровавой краской воздушными шариками.
Низкий потный толстяк в белой рубашке, он представлял жалкое зрелище, забившийся в угол и закрывавшийся руками. Словно бы это смогло бы преградить путь смертоносной пуле. Он трясся как заяц, умоляя бессвязно и беспорядочно. В воздухе витал запах страха, запах непроизвольно опорожнённого мочевого пузыря. И не только его.
Крепкая, мужественная рука схватила его за галстук, подтянув поближе. Его взгляд, испуганный и растерянный, встретился с каменным ликом. Он не видел его глаз, скрытых за непроницаемыми очками, но человек в строгом костюме и без этого казался самим воплощением страха. Он был огромен, два метра в нём было точно, но самым страшным в нём было спокойствие. Ледяное, совершенно нечеловеческое.
- Скажи, что ты знаешь о диклониусах, - ровно и чётко произнёс он на английском языке. В его речи чувствовался несильный японский акцент.
- В... вся инфо... формация в э... этом компеее!!... Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО!! НЕ ЗНАЮ!!! ШЕФ СВАЛИЛ, ОСТАВИВ МЕНЯ!!! ОН СВАЛИЛ, Я НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ДАЖЕ ПАРОЛЯ НЕТ!!! УМОЛЯЮ, ПОЩАДИТЕ!!! ПОЩАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!!
- Тогда, наверное, ты мне больше не нужен, - так же холодно ответил мужчина в костюме, отшвырнув толстяка на пол. Палец лёг на спусковой крючок.
- НЕЕТ!!! НЕ НАААААДО!!! Я НУЖЕН! Я ЗНАЮ! Я НУЖЕН! Я ЗНАЮ!
- Так всё-таки знаешь? - удивлённо спросил гигант, убирая палец со спуска и отводя ствол в сторону.
- ВСЁ ЗНАЮ! КОДЫ! ПАРОЛИ! ВСЁ ЧТО СКАЖЕШЬ ЗНАЮ! Я ТВОЙ! УМОЛЯЮ, НЕ СТРЕЛЯЙ!!!
- Тогда ты поедешь со мной, - сказал мужчина в костюме, снова схватив и потянув толстяка за галстук и ударив коленом в живот, что сразу заставило его заткнуться, скорчившись. Он достал пластиковые наручники, скрепив ему руки за спиной. Мешок на голову...

***

- Есть проблема, которая нам может серьёзно помешать.
- И что же это?
- Вернее кто. Курама, немалоизвестный Курама. Он может быть очень настырен.
- У него нет ресурсов. Это один человек.
- Если не считать спецслужбы Японии, а возможно и США. Человеку с таким прошлом не дали бы остаться самому по себе после всего этого. Сам факт, что он не ответил за очевидные преступления, заставляет задуматься.
- Люди вроде него неконтролируемы. Вряд ли бы кто-нибудь рискнул вербовать его как агента.
- Как агента нет, его скорее всего просто используют. Его принципиальное непринятие всяких исследований - подобных тем, которые в своё время проводил он же сам.
- Всё равно он нам уже не сможет помешать. Мы почти перешли к финальной стадии.
- Я бы не стал праздновать раньше времени. Самый коварный удар - тот, который наносится за полшага до победы.
- Оглянись. Этот остров - крепость. И наши планы претворяются вне их юрисдикции, под защитой не особо переживающей за свою репутацию, но от этого не менее ядерной державы.
- Всё может быть...

Шум лопастей старого, но испытанного временем МИ-8 взвил воздух над ними, взлохмачивая волосы и развевая длинные полы лёгкого пальто одного из них. Камуфляжно-зелёный вертолёт с пятиконечной алой звездой садился на размеченную площадку. Впереди них был крутой обрыв, под которым плескались холодные солёные полны. Океан смыкался с небом в одну линию.

B) B) B) B) B) B) B) B) B)


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!


Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Среда, 07.06.2017, 22:34
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:01 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
02
УЧЁНЫЙ


B) dicl B)

«Опыт не ошибается, ошибаются только ваши суждения, которые ждут от него то, что он неспособен дать»
Леонардо да Винчи


***

Океанический бриз дул в лицо. К вечеру волнение усилилось, а небо стало затягивать суровыми хмурыми тучами.
Молодого вида человек, мужчина если и больше тридцати, то весьма немногим, стоял, облокотившись на высокие металлические перила площадки, что располагалась на крыше наиболее высокой части главного здания комплекса, этажность которого варьировалась в разных местах. Он имел азиатскую внешность, похож был на японца или на корейца, вот только цвет волос его был совсем не азиатский, если человеческий вообще - платиновый с жемчужным оттенком, а причёска напоминала Леона Кеннеди - известного героя целой серии видеоигр. Одет он был в белый лабораторный халат и форменные брюки под ним, на правой стороне висел приколотый бейджик с фотографией.
"Юи Мацухиро, старший научный сотрудник". Надпись дублировалась на двух языках - английском и русском.
Звук приближавшихся шагов заставил его повернуться.
- Курить будешь?
- Я не курю.
- Не против, если я тут?
- Нет, что вы. Когда-то я и сам дымил, но десять лет назад я выдавил из себя эту привычку. Не люблю чувствовать себя зависимым от чего-то, это как путы.
- Как знаешь, - мужчина в чёрном достал из своего пальто пачку и, ловко вытащив двумя пальцами сигарету, зажал её между зубов. Он был седой, но далеко не старый. Худощавый, поджарый и бодрый, он выглядел всё ещё полным сил и деятельной энергии. В его глазах ещё горел огонь - такой, какой и не у всех в двадцать встретишь.
Он достал зажигалку, визуально настолько не отличимую от настоящего пистолета, что Юи подумал, что он и вправду достал оружие - пока маленький огонёк из ствола не воспламенил курево.
- Это дамский маузер? - предположил учёный.
- Beretta. Модель 950 Jetfire. У меня есть и второй такой - только уже не зажигалка.
- Я не человек оружия, - сказал Юи, - Моя стезя приумножать знания, а не стрелять в кого бы то ни было. Поэтому я принципиально не беру это в руки.
Курильщик лишь усмехнулся и промолчал, куря.
- Меня напрягают эти русские. Мы им точно можем доверять?
- Не больше и не меньше, чем любому другого государству. Наша удача, что они хорошо понимают язык денег, на этом языке разговаривать проще всего. Пока они есть, разумеется...
- В Японии было почти так же. Но затем всё совершенно вышло из-под контроля. Ваш чокнутый Какудзава, эта шибанутая девка, секретность полетела к чертям... Нам ещё как минимум 50 лет расхлёбывать последствия...
- Японцы оказались слишком амбициозны, спустя десятилетия американской оккупации в них вновь проснулся самурайский дух. Ты ведь тоже в курсе, что они готовились к военному применению феномена? А у этих людей нет гордости, они любят только три вещи по сути - бабло, водку и женщин. А второе и третье легко купить за первое. К тому же, и государство-то сейчас - одно название. Ума не приложу, как такого человека как Венеман Рябов вообще можно было избрать президентом, размазня без костей. Но они сделали свой выбор, и банды и кланы тоже.
Седой затянулся очередной раз, вежливо выпустив дым в сторону от молодого учёного.
- Этой стране и правда не позавидуешь. Хоть предшествовавшего президента многие и ругали, но при нём был относительный порядок и уверенность, а не борьба группировок за передел всего. Страшно, что при таком состоянии у них всё ещё самый мощный в мире ядерный арсенал.
- Нам это только на руку.
Юи лишь согласился, дважды кивнув своей платиновой головой.
- Я знаю твою историю. Твой отец влюбился в кореянку, и вы все жили в Сеуле. Ты был юным дарованием уже в школе, ты стал блестящим учёным, биологом и генетиком. А потом КНДР обрушила на Сеул стену огня, и Вторая Корейская началась. Сейчас обе Кореи - одна сплошная радиоактивная пустошь, практически непригодная для жизни из-за чудовищного радиационного загрязнения. Мы успели вытащить умы, занятые исследованием феномена. Ты должен быть более чем благодарным нам - ты должен верить. Ведь мы уже показали, что мы можем. И не один раз показали. Мы же ведь, по сути, самая гуманная сила в этом мире. В изначальном понимании гуманизма, разумеется, не извращённом либералами.
Юи лишь снова кивнул, а курильщик лишь снова затянулся.
Оба смотрели, наклонившись, на океан.
- Как обстоят дела с исследованиями? Мы можем рассчитывать на первую партию к окончанию месяца?
- Только через два, не раньше. Образцы проявляют психическую нестабильность и склонность к агрессии, необходимо дополнительное психо-фармакологическое кондиционирование. К тому же, нам не удалось устранить зависимость от препарата.
- Это только сделает их более послушными. Как образец 3-9?
- Элли... Она превосходна. И достаточно стабильна, в отличие от иного материала.
- Ты и имя ей дал... Откуда, интересно...
- Волшебник изумрудного города. Читал когда-то давно в детстве.
- А ты, стало быть, Гудвин - великий и ужасный... Фокусник, который правил целым народом - неплохая карьера, согласись... Её сила растёт?
- Незначительно. Я предполагал значительно больший потенциал, но добился лишь 70-процентного ускорения восстановления повреждённых тканей. Её векторы не вышли за пределы 3,75 метров, тогда как вся серия 3 давно перевалила за 10.
- Сколько держит?
- 600 джоулей уверенно. Показатели не растут выше чем на пару единиц. Даже не знаю, чем это обусловлено.
- У неё отсутствует страх. Двигатель, который заставляет организм, тело и разум работать на полном пределе своих сил, забирая их у себя в долг. Страх заставляет и перешагивать через предел. Во время экспериментов 3-9 не испытывает страха за свою жизнь. Она привязалась, и верит - что ты её не убьёшь. В неё уже много раз метали ядра, она привыкла к этому.
- М-да... Я не смотрел с этой стороны. Однако подвергать её опасным экспериментам считаю нецелесообразным, она имеет большую исследовательскую ценность.
- Ладно-ладно, я же не настаиваю. Меня не интересует как, но через полгода у нас должны быть рабочие прототипы. Полностью рабочие!
- Да, босс! Всё будет именно так, как я обещал...

***

Тяжёлая, уверенная поступь крепких военных ботинок звенела на бетонной лестнице, которая спускалась внутрь из похожего на пустой ангар помещения, встречая тяжёлые зелёные створки дверей. Приложенная рука мужчины в штатском костюме, пара секунд на распознавание сканером, и двери послушно открылись, впуская внутрь не то гостей, не то инспекцию.
- Ну вы и понастроили на этом острове! - не скрывая удивления, выразил своё впечатление полковник ФСБ, шедший несколько позади за генерал-лейтенантом Вооружённых Сил и его адъютантом.
- Мы используем часть имеющихся помещений. Новый здесь лишь исследовательский комплекс. И то, что под землёй. В незапамятные времена здесь был монастырь, затем советы его переоборудовали в тюрьму... - отвечал мужчина в штатском.
- Место с мрачной историей, - отметил генерал, - Историю эту никто не афишировал, этого острова даже нет на картах.
- Мы хотим видеть результаты, - сказал полковник ФСБ, - Мы вложились очень немало, и потому хотим знать - во что мы инвестируем.
- В оружие. Оружие новой войны, войны наступившего будущего. Более совершенного. Не такого грубого, как авиация и ракеты. Это оружие ещё очень не доработано, но оно УЖЕ может убивать. Ожидаете демонстрации?...

**********************************************************************************


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
GellerДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:38 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не понятно , это цельное повествование или отрывки для ознакомления ? Как то не особо связно ...
 
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:27 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я номерую как части. Писать нечто большое и длинными кусками я не могу из-за навалившихся проблем в реальном мире (типа учёбаработа).
Писать регулярно не могу тоже, поэтому интервалы выхода могут варьироваться. Я ничего не обещаю.
В сущности - история последовательная, которая разворачивается в довольно докатившемся мире после событий манги.
Можно ожидать участия выживших в ней персонажей (Наны, Курамы, Бандо).
Плюс выход из тени ЗОГа, который стоял за событиями оригинальной истории.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Elfen Lied. Ошибки прошлого (Неканоническое продолжение сюжета манги)
Страница 1 из 11
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017