Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Самые известные призраки (О,,,,,,,О)
Самые известные призраки
busujima_saekoДата: Вторник, 02.12.2008, 06:31 | Сообщение # 16
Alice In Chains
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Каспер ёптыть!)))) :D :D

[широки врата и пространен путь, ведущие в погибель] (мф. 7:13)
 
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:25 | Сообщение # 17
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Лично я во всяких приведений, призраков, домовых и эльфов не верю.
Как правило, их появление является результатом разыгравшегося воображения (особенно подогретого алкогольными напитками). Так устроен человек, что зачастую видит то, что хочет видеть. Если он суеверен, верит в призраков, то, посещая какой-нибудь старый замок, действительно может что-то увидеть. Особенно ночью, когда плохо видно, только силуэты и очертания предметов. Воображение вполне способно дорисовать недостающие черты.
То, что они появляются в-основном ночью, связано еще и с тем, что человек подустал, глаза слипаются, уже нет такой бодрости духа и свежести мыслей, как утром. А если еще выпить коньячка и наслушаться всяких раасказов - "женщина в белом" не заставит долго себя ждать.
Также не следует забывать, что часть "очевидцев" могла употреблять наркотические вещества или иметь психические заболевания.
А "2фотографии призраков вполне возможно подделать, используя современные средства компьютерной графики.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:09 | Сообщение # 18
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я думаю, дело такое: девяносто девять % призраков - созданы самими наблюдателями (двойное фото, помошники и т.п.). Оставшийся один % это скаж. шаровая молния, какой-нибудь сложный лунный зайчик или подсвеченное луной под особым углом облако пыли. Ну или наконец что-нибудь неизвестное современной науке, но физическое (как раньше было электричество). Так что говорить: все увиденные призраки - подделка не буду, хотя в привидения не верю. Это может быть физическое явление, неизвестное нынешним ученым, вот и все.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:14 | Сообщение # 19
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я видел видеозаписи некоторых призраков. Выглядит это со стороны так, как будто человек надел на себя активный (адаптивный, термо-оптический) камуфляж и стал от этого полуневидимым, едва различимым.
http://www.youtube.com/watch?v=9oQE_v_ZgBI&feature=related
Ничего потустороннего, просто очень продвинутые технологии.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Самые известные призраки (О,,,,,,,О)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020