Вживление чипов людям - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: gorodeckii 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Вживление чипов людям (Зло или благо?)
Вживление чипов людям
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Онлайн
Вот представьте - с развитием технологий паспорт, права и кредитная карта уйдут в прошлое. Вместо этого у каждого человека под кожей будет вживлен чип, который одновременно будет выступать электронным идентификатором личности, содержащим паспортные данные человека, в том числе биометрические, медицинской картой, позволит определять место нахождения в случае необходимости, а заодно и безналичным кошельком. Исчезнут бумажные документы и наличные деньги. Чип не потеряешь. В разы возрастет эффективность борьбы с преступностью, поиск пропавших людей и беглых зеков.

И похоже, что со временем это станет реальностью. Уже есть предпосылки. Чипы активно вживляют животным. И это уже практикуется в Америке.

Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу. Такая забота к бездомным со стороны Департамента здравоохранения казалась бы практически бескорыстной, и даже полезной, так как ее главная цель – уменьшить количество преступлений и помочь бездомным.

Вторым шагом по внедрению микрочипов стало событие 11 сентября, после которого американские граждане обеспокоились безопасностью себя и своих детей. До событий 11 сентября идея о вживлении чипа в человека только разрабатывалась, и экспериментировалась исключительно над бездомными людьми и животными. После случившегося компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства «ВериЧип», также известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов под лозунгом « Чип — безопасность».Но если бы не террор 11 сентября, компания все равно бы рано или поздно запустила чипы в продажу, так как еще до событий ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заявил: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро».

Одним из первых клиентов компании стал главный прокурор Мексики, имплантировав себе под кожу чип с целью защитить себя от похищения, а также подать хороший пример другим. Вскоре после этого, дистрибьютор «ВериЧипа» в Мексике, открыл службу по вживлению чипов детям в качестве устройства для защиты от похищения.

Сейчас в Америке чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник). Государственные чиновники убеждают, что безопасность граждан страны для них превыше всего, и поэтому они готовы тратить на этот проект любые деньги. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек.

28 января 2011 года глава государства России Дмитрий Медведев заявил о планах внедрения универсальной электронной карточки, которая заменит все социальные карты, полис обязательного медицинского страхования, пенсионный полис, студенческий билет, проездной на общественный транспорт и др. документы, а также будет использоваться как инструмент полноценного платежного средства. По словам президента России, УЭК станет вторым паспортом. Выдача универсальных карточек москвичам планируется уже в декабре текущего года.

В одной из российских телепередач Владимир Жириновский проговорился о том, что планируется сбор персональных данных со всех граждан России, включая даже данные о росте, цвете волос и вероисповедании. Председатель партии ЛДПР сказал: « когда каждому человеку будет вживлен чип, мы сможем бороться с терроризмом, государство обязано обеспечить безопасность своих граждан, это на первом месте, и все граждане об этом мечтают».

В чем же опасность вживления микрочипов? По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века:

«Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип».

Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Теперь, когда чипизация стала реальностью, сможем ли мы и наши дети использовать свободу слова и свободу выбора, будем ли мы действительно защищены от терроризма, или все же поверим, что это очередная игра политических фигляров и не будем полуроботами под тотальным контролем? Решать только нам самим, пока у нас окончательно не отобрали возможность самостоятельного выбора.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:43 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Онлайн
И все-таки - что вы сами думаете об этом?

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Четверг, 27.11.2014, 13:58 | Сообщение # 3
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Обязательная "чипизация" - это очень плохо. Это первый шаг к тотальному, тоталитарному контролю. Кто тебе даст гарантию, что чип не записывает и не передает все, что ты говоришь. Вот сказал ты своему другу в полном одиночестве - "А ты знаешь, Сеня, а ведь наш президент полный м...к", а тебя уже взяли на заметку. Да и смог бы ты жить, зная, что каждое твое слово фиксируется. Или другой пример - ты решил сходить от жены к любовнице, а чип записал твой маршрут. И жена уже знает про твои любовные похождения. Плюс, повальная чипизация приведет к появлению нового вида преступности - подпольному извлечению или отключению этих чипов. Другое дело, если это дело добровольно, причем не детям, по желанию родителей, а взрослым, с их согласия, а лучше по их желанию. Тогда это уже допустимо.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
abbadonДата: Четверг, 27.11.2014, 14:15 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
это все полумеры
 
MarikoДата: Четверг, 27.11.2014, 14:18 | Сообщение # 5
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Зло

 
policemanДата: Четверг, 27.11.2014, 16:52 | Сообщение # 6
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Типо чтобы спасти планету - уничтожить человечество?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
abbadonДата: Четверг, 27.11.2014, 19:00 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Типо чтобы спасти планету - уничтожить человечество?


Тот, кто не желает полного разрушения иллюзорному миру сему – это глупый демиургический голем, бездумный раб, не осознающий своего вечного рабства. Тот, кто не желает миру немедленного рассоздания и милосердного развоплощения – это жестокий и мстительный агент Матрицы. Тот, кого все устраивает в нем – это сам слепой и безумный «творец» Демиург Яхве. Лишь тот из вас Свободный Дух Хаоса, кто желает скорого и неиллюзорного Рагнарека и по мере сил своих - приближает его.
 
policemanДата: Четверг, 27.11.2014, 19:20 | Сообщение # 8
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
То есть такой, как Дмитрий Виноградов.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
MarikoДата: Пятница, 28.11.2014, 02:13 | Сообщение # 9
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Дмитрий Виноградов.

*мат* %) ОМГ, чувак ты помешан на этом, я смотрю. Как чуть что так сразу его вспоминаешь. А личность ведь он скучная и заурядная. Ничерта он не сделал.
Вспомнил бы лучше какого-нибудь главу террористической группировки, а такое школоло пиарить... это пфф.

И вообще оффтоп все это.
Я забыла добавить - зло, потому что тогда случится тоталитаризм. Больше мусолить тему смысла не вижу.




Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 28.11.2014, 02:19
 
policemanДата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 10
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я уже написал, почему я против всеобщей чипизации. И Марико права - это первый шаг к всеобщему тоталитаризму.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
gorodeckiiДата: Пятница, 28.11.2014, 20:33 | Сообщение # 11
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата abbadon ()
Тот, кто не желает полного разрушения иллюзорному миру сему – это глупый демиургический голем, бездумный раб, не осознающий своего вечного рабства. Тот, кто не желает миру немедленного рассоздания и милосердного развоплощения – это жестокий и мстительный агент Матрицы. Тот, кого все устраивает в нем – это сам слепой и безумный «творец» Демиург Яхве. Лишь тот из вас Свободный Дух Хаоса, кто желает скорого и неиллюзорного Рагнарека и по мере сил своих - приближает его.

aaa
Цитата policeman ()
То есть такой, как Дмитрий Виноградов.

aaa aaa aaa




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
policemanДата: Пятница, 28.11.2014, 20:36 | Сообщение # 12
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну, а что?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:57 | Сообщение # 13
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Онлайн
Иногда ловишь себя на мысли о том, что мир похож на одну большую психушку.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Пятница, 28.11.2014, 21:24 | Сообщение # 14
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Иногда ловишь себя на мысли о том, что мир похож на одну большую психушку.

Знаешь, иногда думаю, что мир, это чья-то игра (Богов, пришельцев), мы - игровые персонажи, а нами кто-то управляет. И есть особые персонажи, которые похожи на людей, но на деле, они представители высшей расы. И они и есть играбельные персонажи.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:53 | Сообщение # 15
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Онлайн
Цитата policeman ()
И есть особые персонажи, которые похожи на людей, но на деле, они представители высшей расы. И они и есть играбельные персонажи.


Путин и Обама :D


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Вживление чипов людям (Зло или благо?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017