Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » МДП (и снова она)
МДП
hittorДата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
вот сного создаю эту тему и просьба БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ УДАЛЯТЬ!!! :'(

Добавлено (14.01.2009, 21:40)
---------------------------------------------
МИРЫ ДВУХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ

Автор: Хиттор
Дата начала:10 апреля 2008 года.
Дата конца:

Все имена, названия и имена собственные являются плодом фантазии писателя. Совпадения имен персонажей с реальносуществующими людьми является случайным.
Хиттор

Добавлено (14.01.2009, 22:01)
---------------------------------------------
Параллель I

Глава 1
Введение
(2584 г.)
Эта история началась около 500 лет тому назад. Тогда привычный порядок, длящийся со второго тысячелетия, рухнул.....Сначала в мало развитых странах, а за десять лет это безумие обхватило весь мир. Началась Третья мировая война…Её отличием от первых двух было в том что воевали не государства а в государствах…
В конце концов порядок пал и на его место пришла анархия. Но анархия не может длиться вечно и её скоро заменила монархия… Захватив власть силой, появился новый, единый правитель….Его звали Харакэ-накаре…
Взойдя на престол он издал Правила. И их было так много, что их выполнение превратилось в непосильную задачу для любого человека.
Тогда Правила просто перестали выполняться, что привело к полному упадку городов и стран….Но Харакэ-накаре это ни чуть не беспокоило
он пользовался властью «грозного бога»….
В настоящее время правит Харакэ-накаре VI ,который является пра-пра-пра внуком Харакэ-накаре I.

Глава 2
Начало
Солнце светит холодно и вяло, его свет еле прорываясь сквозь густые фиолетовые облака, оставшиеся после III-ей мировой войны и не собирающиеся рассеваться по сей день, светит тусклым, сероватым светом.
Тепла на улице как от включенной в комнате лампочки, хотя на улице июнь месяц…
Парень пятнадцати лет, носящий имя Хоррот идет по полу-разрушеной
улице, под рассыпающимися домами. В этих развалинах до сих пор живут люди, не смотря на то что их дома наладом дышат…И ни кого это не удивляет, ведь весь город такой…Развалиный, готовый развалиться от малейшего ветерка…Хоррот идет, не замечая обыденной для себя картины, готовый в любую секунду отпрыгнуть из-под не выдержавшей балки или другого какого обломка…На его поясе висит боевой нож, хотя если посмотреть, то по размерам это больше напоминает короткий меч, не каждый подросток может позволить себе хотя бы слабенький плотевой преобразователь…
Раздавшийся резкий, но не протяжный вопль не удивил Хоррота ни чуть…
-Опять какой-то дом обрушился…-подумал Хоррот- Каждый день… Одно и тоже…
Хоррот покачал головой. Ему разумеется жалко бедняг которые попали под обвал. Но ещё более ему было жалко тех кто не умер сразу, ведь обвал станут расчищать разве что родные и везде сущие мародеры…Родных здесь мало у кого осталось, а мародеры, найдя под обломками человека с переломленными костями врятли начнут оказывать ему медицинскую помощь. Максимум на что они потратят время это оттащат беспомощное тело подальше…
А вот на вой Хоррот отреагировал… Вой был резкий, надрывающийся, как будто он вырывался из полу-гнилых легких…Хоррот помнил когда в детстве бабушка рассказывала ему об этом вое…Вой, не похожий на вой…. Так она говорила…
Со всех сторон доносились крики которые слились в один единый хор ужаса.
-Вампиры!- кричала толпа.
Пролетевший мимо него табун людей, чуть не смел его с ног…
Но это было не самое страшное… Самое страшное заключалось в том, что бежавший за толпой вампир остановился в нескольких метрах от него.
Чем-то очень отдаленно похожий на волка… Лишенный морды как таковой. На его голове вместо пасти зияла кожистая воронка. Глаза сверкали двумя горящими углями, оставляя в воздухе некоторый след. Узлы мышц перекатывались, не прикрытые кожей…Изголодавшийся энергетический вампир каким его описывали нынешние, жалкие подобия учебников…
Пятисотлетняя спячка явно не пошла ему на пользу…Организм, пытающийся освободиться от лишнего потребителя энергии, самопроизвольно сбрасывает с себя кожу.
Во времена Третьей мировой они стирали города, оставляя горы
трупов, искаженных ужасом и страданием и заваленных обломками.
Хоррот достал свое единственное оружие – нож – и стал молить о чуде…Вампир, видя некоторое замешательство своей жертвы, сделал один короткий звериный скачек. Хоррот отступил в сторону и рубанул ножом по пролетавшему мимо него вампиру. Он отошел еще на несколько шагов. Вампир тем временем развернулся. По его плечу прошел длинный порез, который тут же покрылся кровяной коркой, а за тем отвалился вместе с ней…
Вампир собирался повторить прыжок, но вдруг он резко издал жуткий вопль.
Когда он развернулся в сторону, стало видно его сильно ошпаренный бок.
С верху на вампира спрыгнули двое в желтовато белых одеждах, на которой красовался круг с нарисованной на нем летучей мышью, вернее утрированным её изображением .Они воткнули в вампира копья и, подняв его вверх, отбросили. Третий откинул Хоррота за угол и побежал помогать своим.
Рык, крики, возня за углом слились в один окомпонимент. Какой-то
резкий крик перебил симфонию драки и к ногам Хоррота проскользил новенький преобразователь плоти* на котором красовалась та же эмблема
Преобразователь плоти – устройство, напоминающее наш пистолет, но с надстроенными на него приспособлениями…Чем-то похож на детский водяной пистолет.

что и на одеждах охотников. Подняв его, Хоррот выпрыгнул за угол…
Выпрыгнув, он ошалел…Оказывается за это короткое время к одинокому вампиру прибавилось ещё два…Один из них с отрубленной головой лежал около одного из домов…Другие нападали на двух, оставшихся в живых, охотников, третий же из них лежал около Хоррота
с лицом, на всегда застывшим в маске неописуемого ужаса…
Хоррот пальнул из преобразователя в одного из вампиров, который намеревался напрыгнуть на охотников сзади, чем сорвал его прыжок…Плоть вампира в месте выстрела начала пузыриться и багроветь…Энергетический упырь завыл от дикой боли и опрометью кинулся куда-то по улицам…Вой его вскоре затих…Третий же вампир, воспользовавшись некоторой паузой в действиях охотников, бросился на ближайшего противника, несколькими ударами разнес в клочья его мантию рубанул по плечу и сбирался уже перерубить ему глотку, когда тот выдернул из кобуры преобразователь, передернул пальцем рычажок, вставил в пасть вампира и….
Яркая, слепящая синяя вспышка озарила все вокруг…некоторое время ничего не было видно…Когда же наваждение прошло вампира на охотнике уже не было….Только цельно-ледяная статуя, которая рассыпалась от малейшего движения охотника…Среди остальных кусков вампира лежал маленький камушек очень похожий на топаз…Хоррот подобрал его….драгоценные камни на дороге не валяются.
К Хорроту подошел один из охотников. Его разодранная, залитая кровью и потом мантия с остатками белого капюшона, висела на нем лохмотьями. Охотник почесал затылок и сказал:
«Э-э-э…Спасибо парень…Не плохо стреляешь из преобразователя…
Умеешь пользоваться?»
«М-м-м….нет не умею…по наслышке только…А так нет.»-немного смущенно ответил Хоррот
«Ну ладно, научим…Нам не помешает такой парень в организации..
К тому же ты мне вроде как жизнь спас…Эй Джалли! Как думаешь Брать парнишу к нам?»
Тот кого назвали Джалли снял капюшон…И оказался девушкой с длинными прямыми золотистыми волосами, лазами, цвета морской волны и
…..И о том, что еще Хоррот приметил сразу же я предпочту умолчать, но скажу, что он это увидел потому, что её мантия прилипла к телу…. Она была возраста Хоррота.
На отзыв охотника Джали фыркнула и сказала:
«Делай как хочешь Грот…Тебе же потом отдуваться перед гильд-мастером.»
«Ну значит решено»- Сказал Грот, после чего шепотом добавил – «Ты ей понравился…»
Как только он это сказал, ему в голову влетел кристаллизованный кусок вампира.
«Я ВСЕ СЫШУ ГРОТ!!!!!!»-проорала Джалли
***
«Господин Харака-нару! Господин Харака-нару! В Джалере появились энергетические вампиры! Что прикажете делать?»- слуга припал к ногам господина.
«Удивил. Я давно уже знаю что они там. Раз уж они пробудились, значит пришла пора покончить с этой еретической организацией»- тиран откинул волосы с лица
«Позвольте, господин. Вы о ком?»-слуга, оставаясь в той же позе, приподнял голову.
«Об «Охотниках на вампиров» разумеется.»
«Но ,сир, эта организация защищает людей…»
«И без тебя знаю! Но эти чертовые ряженые убивают моих союзников!!!»
«С-союзников?»-Слуга постепенно становится бледнее мрамора- «Г-господин, я…Я надеюсь я о-ослышался…»-беднягу пробивает озноб
«Нет…ты не ослышался. В свое время вампиры присягнули на верность моему пра-пра-прадедушке. Ты думаешь почему наш род считают родом богов? Именно. Вампиры помогли захватить власть и завоевать славу грозного бога Харака-наре I? Ведь каждый кто шел против него умирал в туже ночь…»-Правитель смотрел на трясущегося слугу, неморгая-«Но примерно в тоже время как умер пра-пра-прадед, вампиры погрузились в спячку…Интересно не правда ли?»
«Го-господин…»-Слуга, затравленно оглядываясь, встает и, спотыкаясь, бежит на ватных ногах прочь.

Добавлено (14.01.2009, 22:01)
---------------------------------------------
А теперь свежее :D

Глава III
«Поцелуй вампира»

Грот, Джалли и Хоррот идут по дороге, ведущей к штаб-квартире «ОНВ».
Джалли идет впереди с лицом одновременно выражающим и огорчение и скептицизм. Хоррот и Грот увлечены беседой:
«Да, кстати, я забыл представиться… Я Грот, 23 года, в «ОНВ» уже три года,
недавно стал экспертом. А это Джалли, ей 15 лет, в организации год…Она попала к нам с улицы…Она с радостью пошла к нам…И она ненавидит вампиров чуть ли не больше всех…Это понятно, ведь вампиры загрызли всю её семью…»
«Стоп. Вампиры проснулись только что. Я прав? Так как же они смогли что либо сделать???»
«Очень просто…Просто не все впадают в спячку…некоторые встают и ходят просто так…злые, голодные и безжалостные…У них весьма интересный организм…Они избавляются от всех потребителей энергии, кожи, ушных раковин и так далее, когда еды становится слишком мало…Доходит до абсурда: организм избавляется от желудка, так как тот давно не использовался, и вампир умирает от голода так как он должен есть, чтобы восстановить желудок, но для этого ему нужен тот самый желудок..» - Грот хахатнул – «А тебя как зовут, пацан?»
«Я Хоррот, мне 15 лет. Я живу в развалинах родного города и не знаю куда себя деть…Ну теперь-то думаю знаю…»
«Как-то пессимистично... Кто тебе имя-то такое заковыристое придумал?»
«Папа…» - Хоррот опустил глаза
«Меня…меня тоже называл папа…» - Джалли остановилась, её пошатнуло – «Я… я помню… я помню тот день… Это случилось как будто вчера…То как мы гуляли… то как появился этот проклятый упырь… то как папа попытался нас защитить…тот поцелуй вампира…» - Ноги охотницы подкосились. Грот подхватил её и понес её дальше…

Добавлено (17.02.2009, 12:49)
---------------------------------------------
да ну вас....все не буду больше печатать :'(


однако жинь ужасна....но будет хуже)

 
hittorДата: Суббота, 25.07.2009, 23:06 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да ну вас нафиг не буду больше выкладывать.. :'(

однако жинь ужасна....но будет хуже)

 
AritoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:33 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Недавно начал писать?

«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете
 
hittorДата: Пятница, 25.12.2009, 11:30 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
с 6 лет пишу...но первые работы лучше не видеть...

однако жинь ужасна....но будет хуже)

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » МДП (и снова она)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019