Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » Орсен Скотт Кард (мб кто читал?)
Орсен Скотт Кард
ion1Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:40 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я смотрю, Карда мало кто читал, хотя произведения того стоят.
Фактически, это один из редких случаев, когда автор фанастических произведений получал десятки литературных премий...
Произведения у него сильные.
Если первая часть "Игра Эндера" - это скорее преключенческая фантастика, показывающая человеческую жестокость, то дальше (начиная с "Голос тех, кого нет") - уже философские вещи.


Навсегда с Торпедо
Фанат Её Рыжего Величества Сорью Аски Ленгли
 
EnoufДата: Четверг, 05.06.2008, 23:06 | Сообщение # 2
the nothingless
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Читал только цикл "Люди на краю пустыни". Не то чтобы...
Философия там больно гуманистическая. Не нравится мне такой подход.


Список просмотренного
Иметь право порой недостаточно, чтобы не быть дрожащей тварью
世界を助けて為にあなた自分を殺してください
Аниме? Что это? :peka:
 
MalinДата: Вторник, 17.02.2009, 02:58 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отличный цикл про Эндера. Но на мой вкус, гениальность, мелькнувшая в Игре Эндера, и заискрившаяся в Голосе тех, кого нет, уже со следующей книги пропадает, уступая место простой увлекательности.

По крайней мере, ни такой динамичности и неожиданности развития сюжета, как в Игре Эндера, ни таких откровений, обнажения человеческой души, как в Голосе тех, кого нет, начиная с Ксеноцида я не увидел.

Но я смотрю со своей колокольни. Все равно эти книги стоят того, чтобы их прочесть.

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » Орсен Скотт Кард (мб кто читал?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020