Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » Стивен Кинг "Безнадега", "Регуляторы" (Кто читал? Ваше мнение о двух романах...)
Стивен Кинг "Безнадега", "Регуляторы"
Taciturn_MoanДата: Пятница, 01.08.2008, 05:22 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Безнадега...
Не знаю почему, но эта книга стала моей самой любимой, перечитывала тонну раз. Даже не понимаю что именно нравится.... наверное описание, атмосфера и идеи которые проходят сквозь сюжет этой книжки и финал!....
Конечно каждый видит что-то свое в этом романе... Но главной идеей все таки надо считать Веру...

Регуляторы.....
Мне роман понравился. Сначала была сбит с толку наличием всех персонажей «Безнадеги» и похожим главным монстром. Но потом очень увлекло.... Также позабавили элементы черного юмора...
Мешались перед каждой главой сценарии серии «Мотокопов» и «Регуляторов».... это не понравилось...



Ноты моей души теперь играют моно...
 
LeeLДата: Пятница, 01.08.2008, 10:56 | Сообщение # 2
Нэко лесное
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Обожаю Кинга.... умеет же человек писать так...
К сожалению именно эти книги не читала, сейчас дочитываю Сияние, потом думаю взяться за Безнадёгу...мне понравилось твоё описание.


 
MortimerДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:48 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Люблю читать Кинга, но читала пока только "Игра Джеральда", "Кэрри", "Воспламеняющая взглядом", "Ярость", "Долгая прогулка", "Худеющий", "Мёртвая зона", "Буря столетия", "Дорожные работы", рассказы в книге "Газонокосильщик", "Роза Марена", сейчас читаю "Девочка, которая любила Тома Гордона". "Безнадёгу" и "Регуляторы" тоже как-нибудь почитаю.

24.06.1985 - моя настоящая дата рождения
 
policemanДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:45 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Стивена Кинга читал только "Кладбище домашних животных".

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:56 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
из Кинга читал "Противостояние" и "Мобильник" , все остальное дропнул на десятой странице

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Книги и литература » Стивен Кинг "Безнадега", "Регуляторы" (Кто читал? Ваше мнение о двух романах...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020