Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Madcon
Madcon
SashekeДата: Суббота, 08.11.2008, 13:32 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Madcon

В эти летние дни 2008 года повсюду можно слышать новый хип-хоп-хит Beggin’, причем уже от разных исполнителей.

Для «начала» — авторами песни являются Bob Gaudio и Peggy Farina, написавшие в 1967 году для легендарной американской группы The Four Seasons эту песню. В последствии песня была исполнена американским певцом Frankie Valli совместно с The Four Seasons и в таком виде стала хитом, достигшим 16 места в хит-параде «Биллборд» 1967 года.

Фрэнки Валли и The Four Seasons вошли в Зал славы рок-н-ролла благодаря многим хитам, самым главным из которых является легендарная композиция Can’t Take My Eyes Off Of You.

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается — только лишь в 2007 году французский музыкант Pilooski отредактировал и перезаписал оригинальную версию Beggin’. Подойдя очень бережно к первоисточнику Pilooski только лишь добавил эхо и сделал болле четкими голоса, не добавляя новых современных инструментов и вокала. Позже восстановленный трек обзавелся видео.

В том же, 2007 году, норвежская хип-хоп-группа Madcon (сокращение от английского — Mad Conspiracy — «Сумашедший заговор») выпускает свою версию песни Beggin’. В таком исполнении, в котором все ее слышали, песня становится самым популярным хитом 2007 года в Норвегии и достигает первого места в местных чартах.

Истории норвежских исполнителей покрыты мраком норвежского языка, который не слишком популярен, потому загадочен для большинства. Это еще одна причина для Каприкона (Kapricon) и Критикла (Critical) исполнять свои песни на английском.

Но все же немного информации о группе можно получить, взглянув на их творчество, которое, судя по видеоклипам, началось задолго до So Dark The Con Of Man.

Первый коммерческий успех пришел к дуэту с песней Barcelona, записанной вместе с норвежской группой Paperboys, которая получила норвежский варинат «Грэмми».

Paperboys также приняли участие в песне Back On The Road, с альбома So Dark The Con Of Man. Песня очень удачно влилась в тематику 60-х, заданную Beggin’ — словно она тоже была написана в то славное время.

В общем, ребята достаточно профессиональны. В их активе на момент выхода альбома уже были такие не плохие песни и клипы — Infidelity, например.

Madcon — это модная ныне норвежская hip-hop группа, участниками которой являются два темнокожих парня. Первый — Tshawe Baqwa по кличке Kapricon и второй — Yosef Wolde-Mariam, носящий боевое прозвище Critical. Название группы, по замыслу её создателей следует трактовать как производное от словосочетания Mad Conspiracy, что значит безумная конспирация.

Kapricon появился на свет в Германии в семье выходцев из Южной Африки, но вырос в местечке Tveita, что находится к западу от Осло. Critical родился в Норвегии, а его родители родом из Эфиопии и Эритреи.

Еще, будучи подростками, Kapricon и Critical объединились в стремлении стать музыкантами. Ребята сотрудничали со многими музыкантами в Норвегии, но первой серьёзный коммерческий успех получила их совместная работа с группой Paperboys. Песня «Barcelona» в исполнении Paperboys и Madcon пользовалась огромной популярностью, а клип на неё и даже получил награду от скандинавского канала ZTV как лучшее видео года. Кстати, друзья из Paperboys в тот год получили норвежский аналог Grammy — преммию «Spellemannprisen».

Сейчас Tshawe и Yosef ведут собственное шоу на норвежском телевидении. Оно называется «The Voice of Madcon». Программа выходит в эфир в вечернее время с понедельника по четверг по музыкальному каналу «The Voice». Ведущие рассуждают о жизни, шутят, показывают видеоклипы и принимают гостей.

В 2007 году Tshawe участвовал в проекте «Skal Vi Danse?». Это норвежский вариант «Танцев со звездами». Кстати, солист Madcon и стал победителем «Skal Vi Danse?».

Но это ещё не всё. В ближайшее время на норвежском канале TV2 состоится премьера музыкального игрового шоу «Kan du teksten?», что означает «Знаешь ли ты слова песни?». Ведущими, как вы уже догадались, станут Yosef и Tshawe.

Последний на сегодняшний день альбом группы Madcon под названием «So Dark The Con Of Man», был выпущен 3 декабря 2007 года. Первый сингл с этого альбома «Beggin» стал платиновым по объемам продаж в Норвегии, а также на протяжении нескольких недель был самой продаваемой через Интернет музыкальной композицией. В записи песни, помимо Madcon, участвовала также группа 3Elementz. «Beggin» является кавер-версией песни, изначально исполненной в 1967 году группой «The Four Seasons» с вокалом легендарного Frankie Valli. Сейчас эта песня в исполнении Madcon штурмует эфиры российских музыкальных каналов.

Дискография Madcon:

So Dark The Con Of Man (2008)
It's All A Madcon (2004)

P.s.Считаю песня Beggin у них самая лучшая!

Сообщение отредактировал Sasheke - Суббота, 08.11.2008, 13:44
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Madcon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020