Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Slayer (Треш-Метал)
Slayer
T0mmYДата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Slayer — известная американская группа, играющая в стиле трэш-метал. Группа была основана в 1981 году гитаристами Джеффом Ханнеманом (англ. Jeff Hanneman) и Керри Кингом (англ. Kerry King). Slayer возглавили музыкальное движение американского трэш-метала после выпуска своего альбома Reign in Blood (1986), который считается лучшим достижением группы и одним из лучших в трэш-метале в целом, признан «классикой трэш-метала» журналом Classic Rock и «самым тяжёлым альбомом всех времён» журналом «Kerrang!». Slayer входит в «большую четвёрку трэш-метала» вместе с группами Metallica, Megadeth и Anthrax.

Характерные черты музыки Slayer — быстрый темп, скоростные гитарные соло и тремоло; двойная бас-бочка (бас-барабан) (англ. Double bass drum) и кричащий вокал. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, адом, сатанизмом, насилием, войной, серийными убийцами, геноцидом и зачастую носят антирелигиозный характер, за что группу очень жёстко критиковали религиозные деятели и простые слушатели. По тем же причинам выпуск альбомов Slayer задерживался, а их продажа вообще запрещалась во многих странах мира.

За свою карьеру Slayer выпустили девять студийных альбомов (четыре из которых получили статус «золотых» в США), два мини-альбома, два концертных альбома, четыре DVD, один бокс-сет и шестнадцать синглов. Группа три раза номинировалась на Грэмми, получив приз в 2007 году (песня «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»), а также являлась хедлайнером многочисленных музыкальных фестивалей, включая Ozzfest, Hellfest Summer Open Air, Gods Of Metal и Tuska Open Air.

Состав:
Kerry King - гитара
Paul Bostaph - ударные
Jeff Hanneman - гитара
Tom Araya - бас, вокал

Тематика: Смерть

Лирика: ад, Сатана, антирелигиозная, насилие, война (в том числе и с приминением химического оружия)
серийные убийцы, геноцид

альбомы: http://www.mp3real.ru/mp3/slayer/

Slayer - Angel of Death (Из альбома "Reign in Blood" 1986 года):

_________________
На мой взгляд группа заслуживает внимания )




Выброси правила в окно и сам отправишься следом...
 
DEVIL_No_47Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2
До Ре Ми До Ре До
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ЙА ФАНАТ !)))) I KILL YOU AND YOR DREAMS TONIGHT © Bloodline

 
:)ихсяДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я обожаю SLAYER
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Slayer (Треш-Метал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019