Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » RAGE (Есть хотя бы те, которые знают или слышали такую??)
RAGE
FLEMHДата: Среда, 08.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Удаленные
Пол: [ ]





Группа была основана в 1983 году под именем Avenger, под которым выпустила свои первые два альбома. Музыканты вскоре вынуждены были сменить название, обнаружив, что оно совпадает с названием другой группы. Основателями группы являются Петер Вагнер (вокал, бас), Йохан Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грюнинг (гитара), которого вскоре сменил Руди Граф (экс-Warlock). Группа играла спид-метал и пауэр-метал со значительной долей трэш-метала.

В 1988 году группу покинули Граф и Михаэль, разочарованные неудачным турне по США. С выходом альбома «Perfect Man» группа начала набирать популярность, гастролируя с Saxon, Running Wild, U.D.O., Motörhead. В середине 90-х группа в очередной раз сменила состав и музыкальный стиль, экспериментируя с трэш-металом. В этот период в состав группы входили: Вагнер, гитаристы Спирос Эфтимиадис и Свен Фишер, ударник Крис Эфтимиадис.

В 1999 году группа полностью распалась после постепенного ухода из нее почти всех музыкантов (кроме Пиви Вагнера). Тот, однако, не стал сворачивать проект и продолжил его с новым составом, в который вошли известный белорусский гитарист-виртуоз Виктор Смольский и ударник Майк Террана. В 2007 Террану сменил Андре Хильгерс. Группа продолжила эксперименты, смешивая хэви-метал, пауэр-метал и иногда трэш-метал. Одним из самых успешных творений стал концептуальный альбом 2003 года «SoundChaser», в котором рассказывается мистическая история в духе книг Говарда Лавкрафта. Последние годы группа часто выступала в России вместе с группой «Кипелов», где параллельно работал Смольский. Альбом 2008 года Carved in stone стал возвратом к музыке Rage досмольского периода — со значительными трешевыми вставками и остросоциальной тематикой.

Состав:
Петер «Пиви» Вагнер — вокал, бас-гитара
Виктор Смольский — гитара, клавишные, бэк-вокал
Андре Хильгерс — ударные

Бывшие участники:
Майк Террана — ударные (1999—2007, тж. Gamma Ray)
Спирос Эфтимиадис — гитара (1994—1999)
Крис Эфтимиадис — ударные (1988—1999)
Свен Фишер — гитара (1994—1999)
Манни Шмидт — гитара (с 1988 по 1994 годы)
Йохан Шрёдер — гитара (1985—1987),
Йорг Михаэль — ударные (1985—1987, тж. Stratovarius, Running Wild)
Томас Грюнинг — гитара (1985—1986)
Руди Граф — гитара (1987, тж. Warlock)

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » RAGE (Есть хотя бы те, которые знают или слышали такую??)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019