Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Alice In Chains (black gives way to blue)
Alice In Chains
busujima_saekoДата: Вторник, 12.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1
Alice In Chains
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Black Gives Way to Blue - название четвертого студийного альбома американской рок-группы Alice in Chains, который вышел 25 сентября 2009 в Австралии, и, спустя 4 дня, в США. Первый студийный альбом за неполные 14 лет, а также первый альбом с новым вокалистом Уильямом ДюВалем, заменившим покинувшего нас Лэйна Стэйли. Кроме того, это первый альбом группы, выпущенный записывающей компанией Virgin Records, т.е., первый случай, когда группа "изменила" лейблу Columbia. Естественно, промежуток почти в 14 лет с момента выхода предыдущего альбома, разделяющего название группы, является самым долгим за историю существования Alice In Chains. Команда начала работать над новым музыкальным материалом с начала 2006 года, незадолго до прихода в группу ДюВаля. К апрелю 2007 года были готовы демо-записи к альбому, но с тех пор о новом альбоме ничего не сообщалось. И только в октябре 2008 группа объявила о том, что они начали записывать в студии альбом с новым продюсером Ником Раскулинцем (известным по Foo Fighters, Stone Sour и Rush). Запись и сведение были завершены 18 марта 2009 года, как раз в 43-й день рождения Джерри Кантрелла.

Alice In Chains - Check My Brain


[широки врата и пространен путь, ведущие в погибель] (мф. 7:13)
 
DEVIL_No_47Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2
До Ре Ми До Ре До
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Последний так и не слушал. А вот предыдущие работы слушал, слушаю и считаю охеритительнымаи :3

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Alice In Chains (black gives way to blue)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019