Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Линда-святое!!! (В этой теме хочестя видеть единомышленников.)
Линда-святое!!!
ИсчадиеДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:53 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Удаленные
Пол: [ ]





happy Приветик всееем!!!!Рада видеть тех,кто чувствует душой и кто понимает о чем поет Линда)))) wink

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1975, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР) — российская певица, исполняющая песни в стилях рок, поп/рок, альтернативный рок, этника. Известно, что Линда совершенно не переносит сигаретный дым. Отношение к наркотикам можно охарактеризовать по песне «Марихуана», в ней поётся — «не бери её!». Её девиз — «Никогда не останавливаться».

Биография
В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла или просто Лина, что в переводе с иврита означает «Солнце». Когда Линда была во втором классе школы, семья переехала в Тольятти, где проживала в Комсомольском районе на Коммунистической улице. До перезда в Москву Линда закончила 7 классов в Тольяттинской школе № 6. В 15 лет (1990 г.) вместе с семьёй переселилась в Москву. Где стала посещать коллектив народного творчества в театре «Эрмитаж». Там в течение года обучалась азам сценического искусства под руководством Юрия Гальперина. Вплоть до поступления в Гнесенку принимала участие в театральных постановках коллектива. В 1993 году поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение, к педагогу Владимиру Хачатурову. В это же время впервые выступает на телевидении в финале конкурса «Поколение» в Юрмале, где её замечает продюсер Юрий Айзеншпис.

Семья
Отец — Лев Исакович Гейман.
Мать — Александра Васильевна.
Сестра (старшая) — Елена.
Бабушка — Анна.

Дискография
1993 - Первые песни: «I want your sex», «Нон-стоп», песня и клип «Игра с огнем».
1994 - Линда примкнула к группе Максима Фадеева «Конвой».
1994 - Первый студийный альбом Линды (при участии группы «Конвой») «Песни тибетских лам».
1995 - Презентация альбома «Песни тибетских лам» на стадионе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.
1995 - Альбом ремиксов «Танцы тибетских лам».
1995 - Клип на песню «Круг от руки».
1996 - Второй студийный альбом «Ворона». Клипы на песни «Северный ветер» и «Ворона».
1997 - Клип на песню «Марихуана». Альбом танцевальных ремиксов «Ворона. Remake & Remix»
1998 - Альбом в двух частях, сборник песен в живом исполнении «Концерт».
1998 - Альбом «Плацента», клипы на песни «Взгляд изнутри» и «Отпусти меня».
1998 - 27 мая в [СК «Юбилейный» прошёл концерт-презентация альбома «Плацента».
1999 - Сборнике лучших песен «Белое на белом» с одноимённым синглом. С этого момента творческие отношения Линды и Максима Фадеева прервались окончательно.
2000 - Сборники ремиксов «Эмбрион Wrong» и «Эмбрион Right» презентовались 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Клип на песню «Изнанка света».
2001 - Альбом «Зрение» был презентован 24 мая. Клип на песню «Шоколад и слеза».
2003 - Клип на песню «Цепи и кольца».
2004 - 5 ноября вышел альбом «Атака». Снят клип на песню «Агония».
2005 - Сборник «Почти близнецы» смесь ремиксов, синглов и лучших песен в который вошли две новые записанные в Греции «Тай» и «Встреча». Снят клип на песню «Тай».
2005 - 13 декабря концерт-презентация диска «Почти близнецы».
2006 - Альбом «АлеАда». Сняты клипы на «Я украду» и «Меченая».
2007 - Греческое издание «AleAda».
2008 - Альбом «Sкор-пионы» был презентован 28 марта. Клип на песню «Sкор-пионы»


Альбомы

Sкор-пионы. 28 марта 2008г. Название «Sкор-Пионы» выбрано не случайно: «Альбом назвали так, потому что это название нам очень нравится. Цветы пионы - очень красивые, а скорпионы, на мой взгляд, так же прекрасны, как и опасны, - рассказывает Линда. – Получается, что мы соединили опасность с красотой. Такой союз присутствует и в жизни людей. Красота и любовь всегда идут бок-о-бок с опасностью: внешне кто-то или что-то может быть красивым, а внутри - опасным. И наоборот». Саунд-продюсером альбома «Sкор-Пионы» стал Стефанос Корколис, талантливейший греческий композитор и пианист, с которым Линда создавала свой предыдущий альбом «АлеАда», ставший за несколько месяцев продаж «золотым» не только в России, но и в Греции.

АлеАда. 14 октября 2006г, Москва, У этой статьи нет иллюстраций.
Вы можете помочь проекту, добавив их (с соблюдением правил использования изображений).
Для поиска иллюстраций можете попробовать воспользоваться инструментом FIST.

[КЗ МИР]. Линда представляет свой новый альбом АлеАда. Стефанос Корколис был назван специальным гостем (композитор и саунд-продюсер) и участвовал в выступлении. Стефанос Корколис — греческий музыкант, специализирующийся на этнической и классической музыке. Подготовка альбома длилась с января 2006 г.

"АлеАда" - слово из нашего собственного языка, который мы придумали со Стенфаносом Корколисом (Stefanos Korkolis). Альбом посвящён очень близким нам людям. Аналогом этого названия можно считать слово "бесконечность" - кардиограмма сердца, которое всегда бьётся и всегда несёт своё послание для каждого человека. "АлеАду" можно считать обращением к каждому стремящемуся к внутренней гармонии человеку, который знает, что такое тепло, любовь, мама," -- Линда о своём новом альбоме.

Атака. 5 ноября 2004г. Рабочее название альбома «Пуля». ««Пуля»— это ведь довольно банально. А тут я начиталась японского философа Шикамацу, он рассуждает о вещах, которые происходят с человеком в разные периоды, на которые уходит его энергия. Там сказано об «атаке»(ударение на последний слог): это гармония человека в разных состояниях, печаль его, любовь его, его открытость, его незащищённость в разные минуты, его реакции. Мне кажется, наш альбом именно из этого состоит. Реакции: от маленького восторга до глобальных тем, наполняющих сейчас жизнь, — взрывы, дикое насилие, извергаемое не только людьми, но и самой природой. К сожалению, здесь сейчас нет энергетики любви: здесь злость, люди оцениваются по тому, кто богаче, кто какие машины имеет, какие дома… Нас это задевает, и мы, может, поверхностно, но именно об этом говорим в «Атаке».»
Линда

 
ragnarokДата: Среда, 23.01.2008, 09:46 | Сообщение # 2
Форумский нэко
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Довольно прикольная тётенька...Песни у неё с глубоким смыслом, который может понять или слишком умный, или слишком больной...Чтоб не было придирок - я второе dry

Они говорят, что будут вечно друг друга любить.
Меня начинает тошнить.
 
MortimerДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
мне нравится "Цепи и кольца", "Марихуана" и "Звонок" (это когда она была в гр. "Нечётный воин")

24.06.1985 - моя настоящая дата рождения
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Линда-святое!!! (В этой теме хочестя видеть единомышленников.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020