Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Saosin
Saosin
AloneДата: Вторник, 08.04.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Калифорнийская пост-хардкор команда Saosin достигла невероятного количества уважения от андерграундной сцены. И во многом команда обязана своим поклонникам, которые появились ещё до релиза первого EP группы под названием «Translating the Name». Предварительные заказы дебютного альбома стремительно возросли с помощью преданных фанов, которые с ума сходили от ожидания плиты после того, как их дразнили отрывками песен из грядущего альбома, размещёнными на официальном сайте команды. Всё это быстро принесло EP первое место на сайте Smartpunk.com’s в Top 100 CD заказов. С уверенностью можно сказать, что сейчас Saosin – имя, которое у всех на слуху и которое мало кто не знает. Комментарии гитариста/вокалиста команды «Beau»: «С момента, когда мы начали как команда, мы на самом деле прослушали тонны музыкальных творений Bjork и Sunny Day Real Estate, и я помню о том, как думал, что было бы круто основать хардкор команду с элементами музыки Bjork».

Огромное количество обзоров об этом компакте приписывают Saosin по звучанию к таким командам, как Glassjaw, Taking Back Sunday и Finch. Сами участники, кажется, согласны с таким мнением. Гитаристы Justin и Beau создающие меняющиеся эмоционально-мощные рифы совместно с красочными линиями Chris-а на бас-гитаре и Alex-а на ударных. Покрывает это всё вокал Anthony. Поэтому каждая нотка их творчества, такая чистая и такая идеальная, пронзит вас настолько, насколько это возможно.

«Все тексты я написал для этой группы и вдохновлён в первую очередь участниками команды. Они все о каждом в группе, о группе в целом - они мои друзья», говорит вокалист команды.

«Saosin… это была идея нашего вокалиста. Saosin, это китайская пословица, которая означает… ну это… держи своё сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Ну, вы знаете. Не привязывайтесь к чему-либо, потому что это что-либо уйдет, в конце концов».
Альбомы Saosin

 
AloneДата: Вторник, 08.04.2008, 17:25 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
лично мне очень понравился альбом "Saosin" happy dry
жду ваших отзывов


Сообщение отредактировал Alone - Вторник, 08.04.2008, 17:25
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Saosin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020