Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Сергей Бабкин
Сергей Бабкин
ragnarokДата: Понедельник, 30.06.2008, 10:25 | Сообщение # 1
Форумский нэко
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я создаю эту тему для одной цели-люди, пожалуйста, дайте мне инфу о нём. Я просто для ознакомления купила альбом "МОТОР" и меня вставило. Честно. Этот парень - смесь полюсов и Гарика Сукачёва. Не в восторге от обоих, но такие песни как "мотор","медведь",и главное "не больно" очень давят на психику.

Они говорят, что будут вечно друг друга любить.
Меня начинает тошнить.
 
AloneДата: Понедельник, 30.06.2008, 10:31 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Сергей Бабкин, он же «Отец родной», родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Творческая личность, окончившая музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем («Sun»). Они быстро подружились, и в 2002 году создали группу под названием «5`NIZZA», где Андрей является вокалистом, а Сергей - гитаристом и бек-вокалистом. Вот так вот 8 лет дружбы привели их к толпам слушателей, а начиналось всё с простых игр на гитаре в узком кругу друзей. Песни исполняют в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!

В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А. С. Пушкина.

В данный момент - участник группы «5nizza» и актёр «Театра 19», без которого не представляет себе существования на этой грешной земле, с которым он счастлив и видит свет в конце тоннеля.

По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек и лёгкая атлетика. Отклонил военную карьеру - перспективу играть в духовном оркестре. И ныне предаётся страстями Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Женат.

Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в «квартирнике» 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5`NIZZ`у, но не тут то было! После первой песни «Мы не играем в любовь», которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле. Слушатели и зрители, побывавшие на концертах, либо увидившие на фотографиях, знают, что Бабкин выступает всегда БОСИКОМ!

Теперь Сергей Бабкин ещё и умудряется давать сольные концерты, на которые приезжают слушатели с разных городов. Помогает ему в этом Сергей Совенко(«Сова») - кларнет. Так же Ефим Чупахин - фортепьяно. И это не все кто помогают ему…

В 2004 году Сергей Бабкин выпускает свой дебютный сольный альбом под радостным названием «УРА!». Весёлое название, характеризующее скорее его радость, чем «настроение» всех песен. Хотя есть и весёлые, смешные, с детским мотивом, так же есть и военная грустная, военная весёлая, спокойные и мрачные(на первый взгляд). Все песни несут за собой немереное количество смысла. Альбом назвали «бомбой», а песни - «вечными». Ему определили роль «возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра» и поставили в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем М ироновым, Олегом Далем…

В январе 2005 года вышел макси-сингл «СН.Г.» (С Новым годом). Сокращённое название сингла тоже несёт смысл! Купить его можно было на сольном выступлении Сергея Бабкина в клубе «Табула Раса», где он выступил впервые перед московской публикой со своим сольным проектом. На сингле были 3 версии песни «С Новым Годом»: студийная, с оркестром «Глобалис» и концертная версия. А так же видеофильм с оркестром «Глобалис». В общем, Сергей Бабкин смог очередной раз обрадовать своих слушателей.

В 2003 году Сергей записал 30 песен за 5 часов. Из этих 30 песен 14 вошли в альбом «Ура!» и ещё 2 песни были записны с «Sun`ом», это Лилька и Чао-чао. Остальные 16 песен вошли в новый альбом «Бис!». Как пишет Сергей, скорее это не второй альбом, а его продолжение. Так как все 32 песни не могли попасть в один альбом.

 
ragnarokДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Форумский нэко
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Alone, спасибо

Они говорят, что будут вечно друг друга любить.
Меня начинает тошнить.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Сергей Бабкин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020