Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Disturbed
Disturbed
SashekeДата: Вторник, 29.07.2008, 19:28 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Жанр:Alternative metal, hard rock, nu metal, heavy metal

Чикагская ню-металлическая банда "Disturbed" своим появлением на свет обязана двум бывшим музыкантам "Vandal", гитаристу Дону Донегану и басисту Фуззу. Компанию этим ребятам составили вокалист Дэвид Драймэн и барабанщик Майк Уэнгрен. Восхождение группы на музыкальный Олимп было довольно стремительным. Стоило парням записать всего лишь одну демку, как у них в кармане оказался контракт от "Giant records", дочернего подразделения "Warner bros". Вскоре после этого события, весной 2000 года в свет вышло первое творение "встревоженных" – альбом "The sickness".

Агрессивный металл, сдобренный электроникой, произвел сильное впечатление на публику. Понравился слушателям и вокал Драймэна, умевшего не только орать, рычать и визжать, но и просто петь.

Альбом украсили такие вещи как "Droppin' plates", "The game", "Stupify", "Meaning of life" и "Shout 2000" (кавер хита "Tears for fears"). Композиция "Stupify", на которую был снят видеоклип, также была издана в виде сингла. Вслед за выходом "The sickness" состоялись неизбежные гастроли, способствовавшие полноценной раскрутке группы. Правда, на европейских датах с "Marilyn Manson" не смог присутствовать Фузз, повредивший себе лодыжку, и его подменял Марти О'Брайен ("Kilgore", "Methods of Mayhem"). Летом 2001-го "Disturbed" приняли участие в традиционном Оззфесте.

Популярность команды к тому времени выросла настолько, что ее организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".

Пока продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" музыканты испекли второй блин под названием "Believe". На этом релизе "Disturbed" попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe".

На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров. В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music as a weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".

Вот любимые песни...


----------
Distrubed

Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 29.07.2008, 19:35
 
LiarДата: Вторник, 29.07.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Отаку
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Sasheke, +
Без комментариев thumb


Всем бб
 
TheVIPДата: Вторник, 25.11.2008, 18:44 | Сообщение # 3
AiANiS
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Disturbed - Decadence =)

опять же по NFSMW


Блудный сын

Найти меня можно ВК -- но надо ли? :)
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Disturbed
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020