Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Celldweller
Celldweller
SashekeДата: Среда, 30.07.2008, 13:14 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Celldweller — это альтернативная музыкальная группа из Детройта (США), которую основал некто Клейтон (до этого выступавший в роли ядра проекта 90-х Circle of Dust). Именно он является автором всей музыки, а так же исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах на студийных записях. Celldweller выступали раньше только вживую с Клейтоном (вокал, гитара, синтезатор, ударные, программирование) и с полным фронтом поддержки других музыкантов. Основное направление звучания группы расценивается как индустриальный рок (индастриал), который включает в себя элементы нью-метала, техно, транса и брейк-бита

Название «Celldweller» унаследовано от более раннего проекта Клейтона, Brainchild. На альбоме Metamorphosis один из треков имеет название «Helldweller». После выхода альбома друзья музыканта подшучивали над весьма необычным количеством времени, которое он проводил в студии, называя его Cell Dweller (cell — англ. камера, dweller — англ. житель; celldweller — житель камеры, узник, заключённый). Название Celldweller он начал использовать уже как имя продюсера альбома Misguided группы Argyle Park’s (он так же принимал участие в этом проекте под псевдонимами «Deathwish» и «Dred»), который увидел свет в 1995. Его первый трек, записанный под названием Cell Dweller был переделкой в стиле эмбиент «The Abyss», оригинал которой был некогда записан метал-бэндом Stryper. Версия Клейтона была включена в качестве интро в альбом, который выступал в роли дани группе, Sweet Family Music: A Tribute to Stryper, совместно выпущенный лейблами Liquid Discи Flying Tart Records в 1996.

Ознакомительные песни:


------------
Celldweller

 
TheVIPДата: Вторник, 25.11.2008, 18:43 | Сообщение # 2
AiANiS
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Celldweller - One Good Reason

только эту знаю из NFSMW


Блудный сын

Найти меня можно ВК -- но надо ли? :)
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Celldweller
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020