Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Drowning Pool
Drowning Pool
SashekeДата: Среда, 30.07.2008, 14:09 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Жанр:Nu Metal

Друзья Майк Люк (ударные) и Си Джей Пирс (гитара) частенько джемовали вместе в своем родном Новом Орлеане. Обоих привлекала рок-музыка, однако Новый Орлеан более известен своими джазовыми и блюзовыми корнями, поэтому ребятам тяжело было найти себе там партнеров. Парни решили перебраться в Даллас, где жил их друг гитарист Стив Бентон. Втроем они начали давать концерты в окрестностях Далласа, и тут почувствовалось, что им сильно не хватает фронтмена. Этот парень должен был обладать подходящим голосом и незаурядными сценическими данными. И вот как-то троица повстречали достойного вокалиста Дэйва Вильямса, уже пару лет разминавшегося в различных далласских командах.

Его энергетика настолько потрясла ребят, что они быстренько переманили Дэйва в свой коллектив. Получившийся квартет взял себе название "Drowning pool" (по популярному фильму 70-х годов Пола Ньюмена).

Первая демка группы попала в руки участников "Sevendust", и те взяли ее с собой на гастроли. Затем последовали туры в компании с "Kittie" и (HED) P.E. Команда выкладывалась на концертах по полной программе, и вскоре приобрела себе большую армию фанов. Хорошенько попрактиковавшись в гастрольных делах и поездив по Америке почти два года, "Drowning pool" наконец-то вернулись в студию и записали демо, состоявшее из шести треков. Запись получилась гораздо более качественной, чем первая проба, и поэтому неудивительно, что песни группы зазвучали на радио. По данным самой большой радиостанции Далласа "KEGL" композиции "Drowning pool" постоянно присутствовали в горячей десятке.

Теперь активный интерес к команде начали проявлять лейблы, и та заключила контракт с "Wind-up records". На нем и был записан дебютный альбом, "Sinner", спродюсированный Джеем Баумгарднером.

Песня "Bodies", изданная синглом, вскоре стала гимном современной американской молодежи, а продажи самого альбома перевалили за миллионную отметку. После выхода пластинки "Drowning pool" выступили на "Оззфесте", а затем отправились в длительное турне под названием "Music as a Weapon Tour" в компании с такими коллективами как "Disturbed", "Adema" и "Stereomud". На следующий год команда вновь оказалась в числе участников "Ozzfest". Во время него музыканты записали кавер "Металлики" "Creeping Death" для включения его в альбом, посвященный фестивалю, "Ozzfest 2002". Планировалось также начать сессии для второго полнометражного диска, но тут случилась трагедия. 14 августа Дэйв Вильямс был найден мертвым в автобусе, на котором группа разъезжала на гастролях.

От этого случая команда оправилась лишь к ноябрю. Музыканты вернулись в студию и записали "The Man Without Fear", саундтрек к фильму Бена Эффлека "Daredevil". В роли вокалиста на нем выступил близкий друг Дэйва Вильямса Роб Зомби.

Песни:

P.s.Выкладываю музыку в замисимости от настроения...
----------------
Drowning Pool

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка » Drowning Pool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020