Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » С.С.Д.
С.С.Д.
Bloody_PandaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Грешный Ангел
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Название:С.С.Д.: Смерть Советским Детям
Год выхода:2008
Жанр:Ужасы
Студия/Страна:Россия, Рекун-синема / Студия Анкор
Режиссер:Вадим Шмелев
В ролях:Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик
Длительность:93 мин

На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помните культовый «Ералаш», серию про то как пацан в пионерлагере нацепив маску с трубкой для подводного плавания и ласты на руки ходил пугал пионеров?
Во-во это типа того, но только с летальными исходами.

Добавлено (05.04.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Страшилки,которые были использованы или упомянуты в этом фильме.

Автобус с черными шторками

Однажды мама отправила свою дочку в магазин и сказала ей, чтобы она не садилась в автобус с черными шторками. Девочка долго ждала автобус, и тут подъехал автобус с черными шторками. Она села в автобус, забыв про обещание. Автобус был полон детей.
Когда он был около туннеля, водитель обернулся и засмеялся. Девочка первая увидела, что у него лошадиная голова и копыта, и закричала. Но было поздно. Автобус заехал в туннель, а когда выехал, все были мертвые. У них не было голов.

Свинья и два ее сердца
У свиньи было два сердца: одно живое, второе мёртвое. Одна бедная семья украла эту свинью. Семья не заметила эти два сердца. Второе, мёртвое сердце съел сын. На следующее утро у сына вырос пятачок, ядовитые, громадные клыки. Вечером он вышел и всех пожрал в городе.

Дверь с глазком
Мама наказала мальчика и оставила его одного дома.Она приказала ему не смотреть в глазок,а мальчик посмотрел и из глазка выскочил штырь и продырявил мальчику насквозь голову.

 
FuphickДата: Четверг, 09.04.2009, 00:16 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Bloody_Panda,
Смотрел, давно так не смеялся. Местами просто угар.

Аналогии со всякими реалити шоу дополнительно радуют )


Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове © Баш

За аватар спасибо Рику = )

 
Bloody_PandaДата: Пятница, 10.04.2009, 15:24 | Сообщение # 3
Грешный Ангел
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Fuphick)
Смотрел, давно так не смеялся. Местами просто угар.

Согласна,собрали намалёваных клоунов и пустили к ним доброго дядю в маске лошади.Но мне лично фильм понравился,ток концовка непонятная.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » С.С.Д.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019