Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Грибы
Грибы
Bloody_PandaДата: Пятница, 27.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1
Грешный Ангел
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Название:Грибы / Shrooms
Год выхода:2006
Жанр:Ужасы
Студия/Страна:Capitol Films/Ирландия
Режиссер:Пэдди Бретнэк
В ролях:Линдси Хоун. Джек Хьюстон ,Макс Каш ,Майя Хазен ,Элис Гречин, Дон Вичерли ,Шон МакГинли, Роберт Хоффман
Длительность:85 мин

Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Поглощенные этой идеей, юные путешественники - прелестная Тара, мужественный Блуто, заядлая туристка Лайза и хиппи Трой со своей подружкой Холли - отправляются в Ирландию, навстречу приключениям.

Прибыв на место, молодые люди разбивают лагерь, а Джейк, взявший на себя роль проводника, рассказывает своим друзьям об особенностях ирландской природы. В числе прочего Джейк упоминает о том, что в данной местности растут грибы, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо приобретает сверхъестественные способности, которые позволяют ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее.

Однако Джейк опоздал с предупреждением: Тара уже успела отведать смертельно опасный гриб. Девушке повезло - ей удалось выжить, но с этого момента несчастную начинают мучить видения ужасной смерти Блуто, о которых она не решается поведать друзьям.

В одном из своих рассказов Джейк упоминает о событии, произошедшем в этих местах много лет назад. Легенда говорит о том, что когда-то здесь жили два брата, которые, попробовав ядовитые грибы, утратили свою прежнюю сущность и превратились в жестоких убийц. С тех пор людская молва окрестила их Черными Братьями, и жители окрестных деревень стараются обходить страшное место стороной.

Легенда произвела на ребят сильное впечатление, но больше всех она напугала Тару - ведь в ее видениях Блуто погибает от рук одного из Черных Братьев… Проснувшись на следующее утро, путешественники обнаруживают, что Блуто исчез. Ребята отправляются в лес на поиски друга и в скором времени обнаруживают его изувеченное тело. Видение Тары сбылось. Но лишь ей одной известно, что правда куда страшнее, чем кажется на первый взгляд, и кошмары еще только начинаются…

 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:08 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Фильм фильмом, но есть такие грибы-галлюциногены, от которых человеку может нахрен крышу сорвать!!!!! XdxDDDDD

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
SakuДата: Вторник, 07.06.2011, 13:18 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а я когда слышу слово грибы только о глюках и думаю :p

в моём мире живут розовые пони, которые едят радугу и срут одуванчиками
 
policemanДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:23 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я смотрел этот фильм. Что могу сказать 8 балов из десьти. Но честно сказать, хотя фильм и понравился, и местами был реально жуткий, но смысл того, что произошло (от чьей руки все погибли) я сам не понял, мне все расказал друг. А так фильм хорош советую посмотреть.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Грибы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019