Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Принц Персии
Принц Персии
НяшкаДата: Среда, 09.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Посмотрела я принца персии, от игры кроме принца, принцессы и кинжала больше ничего не взяли %) но в принципе вполне симпатичная история.

По поводу актёров:
1)принц-не воспринимаю его, нафига они взяли актёра, как две капли воды похожего на Джареда Лето???? %) что это за наивный взгляд??? у принца должен быть добрый, но суровый....я всё ждала, что он вот-вот достанет гитару и петь начнёт :D Ну ладно хоть прическа как у принца персии и то не из 1, а из 2 и 3 части игры, а и большой плюс, что принца озвучивал на русском тот же чел, что и в игре, вот это очень порадовало ^_^

2) принцесса-ладно не похожа на ту, что из игры, но лицо вообще никакое, не выразительное %) ну и фигура и правда не из лучших, да и хз, что она там делала, как я предположила, больше под ногами путалась %)

3) брат короля-вполне смахивает на визиря из игры, ток загримировать по-другому и одеть, но почему-то надо было сделать его братом %) да и вообще, после того, как я посмотрела Остров проклятых, этот чувак у меня отложился в голове как психотерапевт, но в общем тут он себя и оправдал :D промыл всем мозги как ток смог :D


Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
ElFaNДата: Среда, 16.06.2010, 05:59 | Сообщение # 2
Большой дурдомный кавайдер
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если смотреть на фильм как на продолжение игр или экранизацию одной из них то фильм УГ. Если смотреть не слишком катигорично (как например ребилд евы ^^) то это будет отличный фильм! Вообщем почти никакой принадлежности к серии игр нету.


Александр "Elfan" Лазорин

"Наша профессия жечь и отжигать"(с) TheVIP
私は人々嫌い、あまりにもだまされやすいと素朴な愚かさ...
 
OrigaДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:42 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Смотрела не по игре
Актёр, сыгравшего ГГ, мне нравится, идея и сюжет увлекательные и захватывающие, музыка превосходная
Ставлю 10 ^_^ ^_^ ^_^


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Принц Персии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019