Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Девочка-пулемет (Любителям кровавой мясорубки посвящается)
Девочка-пулемет
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сюжет вкратце:
С младшего брата обычной школьницы Ами требуют деньги. Лидер вымогателей — сын главы якудзы. В разговоре Ами с братом упоминается о том, что их родители покончили с собой, когда были обвинены в убийстве. Когда брат не принёс деньги вымогателям (в первый раз принесённые им деньги вымогатели сожгли), его и его друга убивают. Ами предчувствовала это и поспешила брату на помощь, однако по дороге её пытаются изнасиловать хулиганы, но поскольку она очень сильная, им не удаётся это сделать, однако спасти брата Ами не успевает. Найдя дневнике брата, имитирующего «Тетрадь смерти» записи она узнает имена его обидчиков и идёт домой к одному из них — другу сына главы якудзы. Его отец сначала во всём обвиняют её, но потом говорит, что якудза уже давно в доле с полицией и вместе со своей женой пытаются её убить, но Ами убегает, а потом возвращается и отрезает голову тому парню, протыкает голову его матери, затем убивает его отца, принимавшего в это время ванну. Ами отправляется мстить якудзе за смерть брата. Убив пару человек, она попадает в плен к боссу, который отрубает ей все пальцы на одной руке, а жена босса отрубает девочке руку от локтя. Ами сбегает и попадает в дом, где живут инженер с женщиной. Инженер вставляет Ами вместо руки пулемёт и они все вместе отражают атаку якудзы, во время которой убивают инженера. Один человек попадает в плен к девушкам, которые забивают ему тринадцать гвоздей в голову. Затем девушки отправляются мстить. Босс натравливает на них лучших самураев, но девушкам всё нипочём. Одному Ами бензопилой отрезает верхнюю часть туловища, другого обезглавливает, а третьего «делит» пополам бензопилой. Затем Ами разбирается с сыном босса и женой босса. Она на лету мечом отрубает им верхние части головы, те летят в воздухе и падают таким образом, что у сына оказывается голова своей матери, а у его матери — голова своего сына.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
AlaskaДата: Суббота, 02.04.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Главный специалист
 
Группа: Админ
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Обычный японский трешак, который ничего кроме тупой улыбки вызвать у меня не может. В Японии, видимо, особая школа сценаристов\режиссеров\актеров

И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
“Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого...” © Elfen Lied

 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:43 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Но посмотреть весело. Напоминает Madness Combat.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:11 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А что это за madness combat, сумашедший бой, как я понял из названия. Это ведь игра? Наверное файтинг, так? И почему о ней здесь так много говорят?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
А что это за madness combat, сумашедший бой, как я понял из названия. Это ведь игра? Наверное файтинг, так? И почему о ней здесь так много говорят?

Это флеш-анимация в жанре экшн из 12 серий. Там чуваки с крестами вместо лица.
Можешь найти по ссылке:
http://www.newgrounds.com/collection/madness


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Nice)Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:42 | Сообщение # 6
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Она на лету мечом отрубает им верхние части головы, те летят в воздухе и падают таким образом, что у сына оказывается голова своей матери, а у его матери — голова своего сына.

ммм
clap
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Девочка-пулемет (Любителям кровавой мясорубки посвящается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019