Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » экзамен
экзамен
SakuДата: Вторник, 14.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Экзамен

Exam

Постер к фильму Экзамен"
Год выпуска:2009
Страна:Великобритания
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Стюарт Хэзелдайн
Бюджет: -
Премьера в мире: 6 ноября 2009
Премьера в РФ: 13 мая 2010
Продолжительность фильма: 101 минут
Выход на DVD:-

В главных ролях:
Люк Мэбли, Адар Бек, Крис Кэри, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Макинотош, Поллианна МакИнтош.

описание:
В финал испытаний на принятие на работу, которая обеспечит счастливое будущие, в неизвестную крупную компанию прошло только 8 человек. У них остался последний конкурс. Их всех завели в большую комнату, запустили таймер на 80 минут, раздали по листку бумаги с одним вопросом и закрыли за ними дверь. Но когда кандидаты перевернули листы с вопросом, то увидели, что на них ничего не написано. И вот тогда и начинается самое главное испытание, выйдут из которого не все…


в моём мире живут розовые пони, которые едят радугу и срут одуванчиками
 
policemanДата: Суббота, 22.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну что могу сказать. Смотрел этот фильм в кинотеатре. В целом ничего страшного в нем нет, но фильм меня радует. Как говорилось в анонсе, "поклонникам "Куба" и "пилы". Возможно. Конечно шедевром его назвать нельзя, но я его смотрел и не жалею. Ну и естейственно он в чем-то раскрывает человеческий характер, и показывает, что возможно в каждом, даже внешне добром и уверенном что он добрый человеке глубоко внутри сидит монстр. Но одни люди (как та женщина которая победила) никогда его не выпустят. А мужчина, сначало организовавший всех, думаю не думал, что дойдет до всего, что случилось. Ну и в целом в фильме сюжет: группа незнакомых друг другу людей запертая в комнате и определенные испытания от "тюремщиков". "Куб" я не смотрел, зато пилу видел. И могу сказать, что и там и там испытание можно пройти за несколько минут всем причем без особого труда. Но только в том случае, если договориться. Ну а так, как люди незнакомы, хотя и имеют что-то общее очем не подозревают, то это почти невозможно.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » экзамен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019