День мертвых (Day of the Dead) - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » День мертвых (Day of the Dead) (Фильм о разумных зомби)
День мертвых (Day of the Dead)
policemanДата: Четверг, 01.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
«День мертвецов» (англ. Day of the Dead) — американский фильм ужасов 2008 года режиссёра Стива Майнера, ремейк картины режиссёра Джорджа Ромеро «День мертвецов».
На мой взгляд, сей фильм примечателен тем, что там зомби - не тупые кусачие трупы, а вполне разумные существа. Стрелять из автомата - пожалуйста suicid . Лезть по лестнице - за милую душу. Также они могут прикинуться обычным"мертвым" трупом, а когда человек отвернется напасть на него со спины. Сюжет фильма писать не буду, кто хочет, найдет его в википедии, а так - не интересно будет смотреть. И главные герои, хотя и вояки, но со своими слабостями, не Рэмбо. Вобщим, любителям зомби - смотреть обязательно :)


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!


Сообщение отредактировал policeman - Четверг, 01.11.2012, 22:11
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:21 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Смотрел.
Похожих зомби позже показали в Обители Зла Возмездии. Там они почти поголовно были с калашами, некоторые - с пулеметами, бензопилами или РПГ. Сурово!

Если без шуток - до думаю, что зомби, если они реально появятся, будут именно такими. Не тупыми еле плетущимися трупами, а настоящими хищниками, охотниками, подобными диким зверям. Это будут не ожившие мертвецы, а биологически живые люди, только с поврежденным разумом и воспринимающие незараженных ка добычу, источник еды. Жрать они будут и животных, и мясо в принципе. Двуногие плотоядные хищники. Разумность - на уровне человекоподобных обезьян, т.е. соорудить что-либо они не смогут (иначе, будучи слишком разумными, они останутся людьми и не будут никого жрать), но использовать уже готовое - запросто. Особенно из того, что уже было под рукой. Если укусили солдата с автоматом, стрелять для него - естественная реакция. Лестницы, канаты, заборы - само собой разумеющееся, как и быстрый бег. Медленные зомби - либо слишком истощенные, либо сильно покалеченные.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » День мертвых (Day of the Dead) (Фильм о разумных зомби)
Страница 1 из 11
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017