Техасская резня бензопилой (2003) - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Техасская резня бензопилой (2003) (Реймейк, который лучше оригинала.)
Техасская резня бензопилой (2003)
policemanДата: Суббота, 20.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Для начала скажу, что я не фанат "пыточных" фильмов, хотя люблю фильмы ужасов, но предпочитаю саспенс. На 2техасскую" серию долго не обращал внимания, о чем в принципе не жалею. Но конкретно этот фильм следует выделить отдельно. Я посмотрел его. поскольку его снял Маркус Ниспел, а его "Пятница. Тринадцатое" от 2009 были вполне достойным фильмом. Не оплошал он и здесь. Во первых, в фильме нет вызывающего натурализма, хотя конечно кровь и кишки имеются, но не они сюжет. И, что достаточно редко для фильмов такого жанра, у главного героя есть головной мозг и способность выживать, да и остальные умом не обиженны. После этого фильма попробовал остальные фильмы серии, но досмотреть их не смог, совсем не то. Зато этот фильм на мой взгляд лучший из всей серии. Опишу (точнее возьму описание из другого сайта) вкратце начало:

ps. Фильм получил невысокие оценки критиков, даже номинировался (но не получил) на золотую малину, но большинству зрителей он понравился. Русская озвучка тоже удалась на славу6 один голос шэрифа (в исполнении Рогволда Суховерко) придает фильму колорит. Предупреждаю, что в фильме будет кровь, хотя конечно не в таком количестве, как в Elfen Lied.
К еще одному достоинству фильма могу отнести удачную передачу атмосферы филма (сырые подвала, ржавые машины, и в нужных пропорциях мухи над продуктами в магазине, все это также придает фильму колорит). Вобщем, если вы не слишком боитесь вида крови и не слишком восприимчивы, обязательно посмотрите: лучше посмотреть и пожалеть, чем не смотреть то, что должно было понравиться.
Также фильм был запрещен на Украине, но давно переведен на украинские: вот его украинский постер постер :D



Если кто хочет, можете писать в тему и о других фильмах серии, но честно, они совсем не то.

В хорошем качестве онлайн можно посмотреть фильм здесь.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!


Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 22.04.2013, 21:22
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Техасская резня бензопилой (2003) (Реймейк, который лучше оригинала.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017