Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Море Салтона (Фильм как мне показалось во многом схожий с EL)
Море Салтона
Gerom_BreezeДата: Пятница, 04.05.2007, 17:13 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Приезжий
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Море Салтона"
Оригинальное название "The Salton Sea"

Жанр: драма, криминальный фильм, триллер
Режиссёр: Д.Дж.Карузо
В ролях: Вэл Килмер, Винсент Д`Онофрио, Адам Голдберг, Луис Гузман.
Длительность: 103 мин.
Год выпуска: 2002

Нет, это не мой любимый фильм. И впервые посмотрел я его не сегодня. Почему я написал именно про него? Просто на мой взгляд, этот фильм имеет некоторое сходство с Elfen Lied. А точнее - целевую направленностью героя. Ведь именно ради своей цели, герой продолжает ходить по острой грани между наркотическим дурманом и своей "прошлой" жизнью, в которой он потерял самое дорогое...И посему переродившись в другого человека, он каждый вечер напоминает себе кто он есть на самом деле. Также тут имеется двойственность героя. В одном человеке скрываются две личности, и хотя одна из них вымышленная, герой на протяжении всего фильма спрашивает себя "кто он есть на самом деле", и ответ будет получен только со смертью.

Не могу сказать, что фильм может похвастаться блистательной игрой актёров, да и сюжет не очень сложный, НО лично меня зацепили закадровые диалоги героя. Кем он был, кем он стал и, что будет дальше. Будушее как всегда туманно, но цель даёт нам понять в каком направлении двигаться.

Если в EL вас зацепила не только "картинка", но и мысли и причины и действия героев, то стоит обратить внимания на этот фильм. Он намного проще чем EL, но потраченного времени ИМХО стоит.

P.S. Специально не писАл о сюжете, дабы не испортить удовольствие от просмотра.


Это Иван. Настоящий болгарский испанец родом из Японии.
 
SkydollДата: Четверг, 03.01.2008, 01:00 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
салт он сеа,если все правильно поняла-ет он... ну стесняюсь глубоко,но не видела,многие из знакомых его обожают,хочу посмотреть,но никак не скачаю.. shy

...NeverKnowsBest...


Сообщение отредактировал Skydoll - Четверг, 03.01.2008, 01:01
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Море Салтона (Фильм как мне показалось во многом схожий с EL)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020