Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе (2006) (What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006))
Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе (2006)
CerДата: Пятница, 18.04.2008, 05:47 | Сообщение # 1
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Научно-популярный фильм
Продолжительность: 02:34:20
Режиссер: Уильям Арнц / William Arntz, Бетси Чэсси / Betsy Chasse, Марк Висенте / Mark Vicente
В ролях: Марли Мэтлин / Marlee Matlin, Илэйн Хендрикс / Elaine Hendrix, Бэрри Ньюмэн / Barry Newman, Армин Шимермэн / Armin Shimerman, Роберт Бэйли мл. / Robert Bailey Jr., Джон Росс Боуи / John Ross Bowie, Ларри Бранденбург / Larry Brandenburg, Даниэла Серра / Daniela Serra, Джеймс Лэнгстон Дрейк / James Langston Drake, Уильям Джозеф Элк III

Для тех, кто захочет немного раздвинуть границы своего мира, познакомиться с новыми моделями реальности. Фильм пытается объяснить то, что лежит за границами нашего восприятия, просто и общедоступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем....

Недавно наткнулся на ссылку (ютуб) этого фильма. Начал смотреть - просто поразился... Такого я еще не от кого не слышал. С жадностью стал смотреть дальше... Разочаровался - слов нет. Из научной дискуссии фильм превратился в пропаганду позитивизма, силы намерения и прочую чушь... НО! Начало посмотреть очень даже стоит! Брошу ссылку на самую вкусную часть (ютуб).

Корпускулярно-волновой дуализм
СУПЕРПОЗИЦИЯ

Части до десятой (вроде) посмотреть стоит. Дальше - дело вкуса...

Если кто смотрел, отпишитесь по ощущениям и мыслям.

Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 18.04.2008, 05:49
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Кино » Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе (2006) (What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020